Галант
4.3
4.3
ИЗ
Ирина Злачевская
Очень понравился отдел,сумки хорошего качества и большой выбор.Рекомендую посетить этот отдел.
explorer_from_Altai 22
Хороший магазин! Вот серьезно, сколько раз там брал сумки и себе и супруге, детям тоже покупали, качеством и ассортиментом я доволен, особенно радуют адекватные цены.
ЕЗ
Елена Золина
Какой классный отдел👍вежливый и компетентный продавец💪покупку совершила☝️буду рекомендовать своим знакомым🤝👍👍👍
RK
Roman K.
Здравствуйте! У меня портфель из этого магазина, качество просто отличное, посетителям всегда рады, в общем я всем доволен. Спасибо :)
ИT
Игорь T
Спасибо консультантам за помощь в выборе дорожной сумки для вахты!
ВН
Виталий Неверов
Хороший ассортимент дорожных сумок, спасибо продавцу за консультацию!
Ирина 😍
Я постоянная клиентка магазина уже несколько лет, и каждый раз остаюсь довольна покупкой! Здесь можно найти сумки на любой случай жизни — от стильных аксессуаров и сумок для путешествий до ярких и практичных моделей для повседневной носки или занятий спортом. Особенно радует разнообразие цветов и дизайнов: каждая сумка уникальна и привлекает внимание своим стилем! На фото моя любимая сумка. Она вызывает восторг у окружающих в любое время года. Цены приятно удивляют — они гораздо ниже, чем в аналогичных магазинах. А скидки для постоянных клиентов делают покупки еще приятнее. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и хочет выделяться из толпы!
Л Д
Хороший магазин! Шикарные сумки, шикарной фирмы, отличного качества! Приобрела две сумочки в свою коллекцию 😍 По сравнению с другими отделами кожгалантереи это лучший магазин в городе где я была, модели сумок интересные, стильные, не избитые модели, продавец очень вежливая, подберет любую модель подходящую именно вам по вкусу и стилю, рекомендую посетить данный магазин!
МФ
Марина Ф
Ужасная продавщица. Хамка и совершенно не заинтересованная в покупателях. Разговаривала по телефону, а когда ее отвлекли, посыпалась куча нецензурной лексики. Если вы заинтересованы в клиентах, гоните прочь такого продавца.
Кирилл Карп
Проходите мимо
Светлана Копылова
Продавец хамка, ни за что не вернусь сюда, лучше в другой магазин зайти чем слушать замечания от продавщицы. Выбор маленький, цены высокие
Светлана Перехожева
Купила сумочку в Вашем отделе. Очень довольна качеством и дизайном! Опытный, вежливый продавец-консультант показала мне множество подходящих моделей, учла все мои пожелания. Желаю Вам процветания и благополучия!