Колос
Бар
Неоднократно захожу в этот бар.Всегда свежее пиво, бармены топчик! В заведении всегда чисто, даже в туалете.😊Рекомендую этот бар 👌
Лариса Больсуновская
Уютно, комфортно, чистенько и вежливо, рекомендую 👍
Василий Колесников
Отличный бар и благоприятная атмосфера! Спокойная обстановка и приятная музыка! Вежливое обслуживание! Советую! Придем еще и не раз!!! Все остались довольны!
SU
Sberid User
Захожу лет16-18 всегда чисто и спокойно.+всегда если что помогут вызвать такси
Василий Куклин
Уютное, спокойное местечко!
Наталья Зальцман
Замечательное место, уютная обстановка, тихо, драк нет.
АЗ
Анастасия Заздравных
Самый лучший, веселый, душевный бар Советую
Валерия
Отличный бар, хорошая атмосфера Свежее вкусное пиво, большой ассортимент закусок Есть караоке
Евгений К
Отличный бар,хорошая атмосфера
Вика Кулешова
Простой барчик со своим вайбом
Саня
Обосaное заведение
ВЛ
Вадим Лосев
Хороший бар
Владимир Бийский
Пиво Не свежее не вкусное продавцы не приветливые не доливают обманывают общитывают посетители нагло себя ведут И еще фирменый напиток для захмелевших посетителей угощают ополосками то есть сливают недопитое пиво и угощают а ещё бегают тараканы у меня уже лет 20 нет а тут сохранились наверное выращивают для закуски кружки не моют торгуют просрочкой Наркоманы играют в нарды
Влад Кияйкин
Всё супер.Пиво свежее
Русский Парень
Я тоже когда учился все там праздники отмечали , почти все нормальные студенты СГА ходили в этот бар на обед!
Василий
Хороший Бар мы когда учились через дорогу всегда там обедали , Все вузовские праздники там отмечали также день рождения и юбилеи.