Мойдодыр
Мастерская кузовного ремонта
2.3
2.3
Сантёр Сантёров
Выправка вмятин без покраски когда-то была отличной. Обращался лет 10 назад неоднократно, делали чудеса. Приехал даже с другого города ради этого. В этот раз дёрнули присоской и сказали "пока и ничего не надо". Попросил сделать получше - пообещали через час за 2000₽ попробовать убрать "остатки" без снятия двери. Через час ничего не изменилось, даже пыль на подкрылке, клипсах и под дверью не тронута, тоесть крючками либо ещё чем не лазили никуда. Либо мастеру было лень и машина просто при мне заехала в бокс, а когда ушел выгнали. Либо авто не столь престижный, чтобы тратить на меня время. Но денежек взяли, как и обещали 2000₽! Мое мнение: "Обманули! Развели!" :)) В общем сам больше не обращусь никогда и не посоветую никому!
Евгений Кириллов
Адекватные цены. Делал крыло. Исправили полностью, в день обращения. Спасибо Алексею. Рекомендую.
Серж Михайлов
Ну что можно сказать - тот с кем я непосредственно общался, впоследствии который мне не смог впрочем ничем помочь, произвел фуррор - мало того что у него ничего не вышло, но он с такой неохотой принимал машину, вообщем крайне не рекомендую, только дырок наделали а толку мало. позвонил в другую контору все выправили и гораздо быстрее