Ремонт телефонов
3.5
3.5
ИБ
Ирма Брунер2 отзыва
В этой мастерской были уйму раз и муж и я. Там работало, всегда два мастера. Дядечка лет 50 и парень. Парень нам не разу ничего не чинил, поэтому я так понимаю нелестные отзывы либо о нём, либо есть новый сотрудник. А вот дядечка этот Ас в своём деле. Он мне не одну роготоряску из скотомогильника вытащил своими золототыми руками. Да было, детки мои натаращили планшет об пол и он говорит, брать в ремонт не буду им теперь только капусту квасить)). Асус был планшет размером с альбомный лист формата А4. Редкий какой то контроллер там на 12 вольт. Аналог не купить, а китайская копия полная безнадёга по качеству. Ну тут я так понимаю, как и у врачей... У каждого мастера есть своё кладбище несчастных пациентов. Что же их теперь клеветой будем поливать ? Это не честно и не по людски. Удачи вам труде и мои слова благодарности от нас с супругом вам говорю! Сейчас ещё дача отнимает уйму времени редко бываю в городе. Заезажала раза 4 , на дверях записки. Закрыто или буду через час. Соседка по витрине швея, сказала что вы уехали в сдек за запчастями. Надеюсь ещё смогу вас застать.
Дарья Титова6 отзывов
Мп
6 марта 2024, официальный ответ
Видимо помочь планшету нечем , вот и мастер не починил. 🤷‍♂️
Дарья Демина16 отзывов
Мп
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Снежанна Балабан7 отзывов
biysk_dok26 отзывов
Уважаемые владельцы гаджетов и телефонов, пишу этот отзыв специально для Вас, дабы избавить от неприятных эмоций. Случилась беда сломать на новеньком планшете Asus ZenPad 10 разъем для зарядки, на третий день надоело заряжать согнутым проводом, а эт оважный момент он работал и заряжал!! по рекомендации понес в ремонт в сие заведение. Выслушали, приняли, сказали что запчасти есть и все поменяют за 2-3 дня за 600 руб. Бегло осмотрев и сделав запись в каком то журнале забрали планш на ремонт не выдав никаких документов и бумаг, буквально на следующий день перезвонил мастер Евгений и сообщил что такого разъема нет, но есть подходящий который можно впаять, типа я попробую!!! Вот тут бы убежать сломя голову но порекомендовали же! Давайте пробовать чинить. В итоге затянулось все на 3 недели и ни звонков ничего.Звонили только мы, говорил что не может схему пайки найти. В общем приехал забрал, надоело ждать непонятно чего. Почему пишу предостережение: Сейчас планшет не работает!! Официалы говорят, что погорела мат. плата которая еще не выпускается запчастями, а погорела она из за замыкания контактов на разъеме ЗУ!!! Люди всегда требуйте осмотра и составления акта приемки, описывайте все и берите документы иначе никому ничего не докажете и ваши любимые гаджеты вам не только не починят но и доламают!