Шоколатте
Кафе-кондитерская
Денис Неустроев
Вкусное место, очень быстрый и чёткий сервис, качество поразило: цезарь был восхитителен, а нежейшая свинина просто растаяла во рту!
12 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Л
Людмила
Отметила вчера там день рождение. Была очень довольна все порции приносили быстро и вовремя. Очень вкусные блюда, много новинок появилось, а ещё и торт подарили! Большое спасибо команде этого кафе! Всем советую посетить это кафе не пожалеете!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
А!
Анина__ !!
Редко оставляю отзыв, но здесь очень хочется. Оформляла доставку 09.01.25, все просто супер, доставка быстрая, курьер вежлив и доброжелателен , что тоже важно. Самое главное все свежее, горячее и вкусное, ну ребята !! У вас нет права на ошибку 😂потому что у вас уже высокая планка. Очень довольна, спасибо большое!
10 января 2026, официальный ответ
Анина__, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады…
Тп
Татьяна полуструева
Отлично кафе отличное обслуживание 👍👍👍👍 нам понравилось 😊😊😊😊 пицца понравилась очень вкусная горячая напитки очень вкусные 😋😋😋.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Поданёва
Огромная благодарность данному заведению за возможность приятно и спокойно отдохнуть 👍 Блюда превосходные, напитки очень вкусные. Быстрая подача и хороший подход к гостям. Отдельная благодарность администратору Елене и официанту Кириллу☺️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
ЖК
Жора Корнев
Вчера (05.01.26) были проездом в г. Бийске, заехали покушать со своими двумя голодными и нервными от усталости в дороге трехлетками. Хочу выразить большую благодарность администратору, которая очень вежливо и грамотно среагировала на нас, помогла отвлечь детей игрушками, а также расторопному парню официанту за достаточно быструю подачу блюд, несмотря на большую загруженность заведения. Мы остались очень довольны. Большое вам человеческое спасибо)
6 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, мы любим наших гостей и всегда делаем все возможное ,чтобы вы ушли от нас до…
ЕЕ
Елена Ерошова
Долгая подача блюд
Е.
Елена .
Очень не понравилась рулька, которую сейчас рекламируют. Она как желе, ее переваривают очень сильно. Не стоит этих денег. Колбаски вкусные.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена . Подскажите пожалуйста в каком кафе вы были? На войнов или на Красноармейской ?
Ольга Ишкова
Ходим часто в данное заведение, всегда довольны кухней и обслуживанием. Вот сегодня хотели посетить новое кафе, но ушли оттуда и снова вернулись в Шоколатте. Римская пицца очень вкусная, большой выбор напитков, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо официанту Ксении💗
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕН
Елена Новокшонова
Заказали завтраки- в полном восторге и с полными животами. Девочки умницы🌹🌹🌹
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждем Вас снова .С уважение, директор Иванова ТН
Мария Рослякова
Покупала вчера Макаронсы 🧁очень нежные вкуснейшие с нежным кремом ❤️👍😘всем советую попробовать
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Анатолий П.
Очень нравится Шоколатте на воинов именно. Перед Новым годом посидели семьей, все очень вкусно, время ожидания адекватное. Ларисе Владимировне и команде респект
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Ксюшка Onion🧅
Отмечали 27 декабря день свадьбы в тесном кругу родных людей. Девочки учли все нюансы. Всегда были на связи. Блюда подавали вовремя. Всё очень вкусно и сытно. Ещё и торт подарили. Однозначно, вернёмся ещё ни один раз.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Беккер
Были компанией,всё понравилось.Официант Ксения очень ответственно относится к своей работе,быстро исполняет свои обязанности,улыбчивая девушка❤️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
sk
sxik kkk
Были компанией с девчонками, всё понравилось, еда вкусная. Всё красиво украшено, по новогоднему. Нас обслуживала официантка Ксения, прекрасная улыбчивая девушка, очень ответственно относится к своей работе❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Sxik, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас…
ЕВ
Елизавета Владимировна
Были сегодня с девчонками ,отдыхали .Нас обслуживала официант Ксения,очень коммуникабельна и ответственна . Еда вкусная, ресторан украшен по новогоднему, спасибо за вечер!😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Sonnik Mundusova
были компанией,все отлично, новогодняя атмосфера, еда очень вкусная❤️🔥❤️🔥, официант Ксения просто прелесть💓💓
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Есаулкова
Нам было оооооочень вкусно! Роллы с гребешком - 👍 По моему мнению в Бийске самый вкусный Том-Ям в «Шоколатте» на Воинов-Интерналионалистов А какая подача борща - 💣 Ну, а самое любимое для меня это тар-тар и ростбиф 🤤 И пирожное картошка фисташка-малина 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Mr vibbee
Спасибо большое Ксении за обслуживание Остальным соболезную 🫡 Креветки невкусные(
ГИ
Галина Ивашова
Заходила вчера с подругой позавтракать. Таких завтраков мы ещё нигде не видели, десерты тоже понравились, особенно меренговый рулет, теперь будем чаще заглядывать) Спасибо за обслуживание официанту Екатерине, приветливо девушка, помогла с выбором блюд
28 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Светлана А
Люблю здесь выпечку:даниши и круассаны, тесто беру и пельмешки без добавок. А внучке сырники творожные. Спасибо за вашу продукцию
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Д*
Дмитрий ****
Огромная благодарность Екатерине за великолепное обслуживание! Прошу выдать премию !
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Артем Горянский
Такая себе кухня ио ни че то вообще есть не стоит.так же и кондитерка ,стоит там веками отслаивается от упаковки...не рекомендуется.цена как в нормальном кафе сервис и еда чуть лучше чем на вокзале....
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Артем , здравствуйте ! Напишите пожалуйста свой контакт , что бы мы смогли разобраться в случившейся…
Дымок🎧💗
Очень грубый перчонал
ПБ
Павел Белявский
Приятная атмосфера! Вкусный завтрак. Но!!!!! Попросил официанта Кирила принести кофе после завтрака - принёс До. Попросил американо с Тёплым молоком, молоко принёс холодное. На обращение :- Кофе кислый и возможно нужно увеличить помол. Мне передали "привет" от бариста "это пришёл новый кофе" ..... Наверное нужен месяц чтобы наладить помол???? Кофе не заменили наверное надо было настаивать, хотя для такого заявления, как мне кажется должно быть очевидным. Десерты супер.
21 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Прошу вас дать свой номер для связи , с уважением администратор Елена
Были проездом, попробовали блюдо борщ в булке. Вот где теперь в Барнауле я должна искать такой же вкусный борщ?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно. Приезжайте чаще к нам. С уважением, директор Иванова ТН
ЕО
Екатерина Одношивкина
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
Элина Петричиц
Каа всегда вкусно) Спасибо Ксении за прекрасное обслуживание)
25 ноября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас снова😉
Анна Харлова
Были у вас впервые всё очень вкусно 😋 на сегодняшний день самое вкусное место в городе для нас лично. Обслуживание тоже понравилось не помню имя девушки к сожалению. Официант милая девушка вежливая немного нервничала из-за этого смущалась это не страшно. Спасибо вам! Обязательно придём ещё! А тартар из мраморной говядины покорил моё сердечко это шедевр 😍 роллы авторские тоже очень вкусные 10 из 10. Рекомендую посетить это местечко 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌нам важно Ваше мнение, оно делает нас лучше. Приходите к нам ещ…
ЯХ
Яна Х
Пришли перекусить с ребёнком 04.11 в 15:30. Никто не встретил , пришлось самим уточнять по свободным столам. За 10 минут так никто и не подошёл, два раза вызывали официанта тоже ноль внимания. Когда собрались уходить, нам сказали, что нас не видели и кнопкой вызова я тоже никого не вызывала. Официанту сказала перед уходом, что наверное не стоит больше приходить, чтобы не тратить свое время и не остаться голодными, на что официант ответила, что да, действительно, вам не стоит тратить свое время и ушла... занавес. Посадка средняя была в кафе. Прошу обратить внимание руководство , если дорожите не только своими невоспитанными официантами, но и клиентами, которые приносят деньги вашему заведению, тоже.
Добрый день! Прошу вас дать номер для связи, с уважением директор Иванова ТН
Анна Минаева
Я постоянный гость этого заведения! Атмосфера в этом заведении просто волшебная.Обстановка уютная.Обслуживание на высшем уровне - официанты внимательны и дружелюбны.Кухня -настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском.Рекомендую данное заведение!
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
ОС
Ольга Стурза
Люблю это теплое дружелюбное место, за вкусную еду и приветливый персонал. Много раз были , и с семьёй и с друзьями, всё нравится 👍👍👍. Однозначно рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Никита
Бываю в данном заведение чуть-ли не каждый день, захожу сытно поесть в обеденный перерыв, повара очень хорошо и вкусно готовят, а самое главное какая шикарная подача! Особу хочу выделить выпечку, круассаны, прям как во Франции, очень вкусные! Персонал зала очень приветливый, внимательный и общительный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Ким
Моё любимое место, где можно отдохнуть и перекусить вкусными завтраками и прекрасной выпечкой. Приветливый персонал, уютная обстановка ☺
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
НГ
Никита Грель
Были в Шоколатте на Войнов , приятное обслуживание , хорошая атмосфера, вкусные блюда , а так же хотелось сказать огромное спасибо официанту Анастасии за хорошее обслуживание , все было быстро ,вкусно , придем ещё
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
ЕО
Елизавета О
Спасибо большое ,всё было вкусно! Спасибо официанту Ивану за хорошее обслуживание! Время провели хорошо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Алексей Гуркин
Прекрасное место. Завтраки сытные и вкусные, бизнес готовят с душой.
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ОА
Ольга Алпатова
Заехали на бизнес ланч. Все вкусно, обслуживание замечательное.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Evgenievna Kr
Не знаю может дело в поварах, но тут значительно вкуснее чем в центре. Очень хорошо обслужили 🫱🏼🫲🏻 приятно провели время
30 октября 2025, официальный ответ
Evgenievna, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ДД
Дарья Доротова
Всегда свежая и вкусная выпичка рекомендую посетить это кафе и попробовать продукцию из выпечки и кондитерке.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Ульяна Акчалова
Посетили кафешку вместе с подругой и остались довольны. Особенно хочется отметить уютный интерьер с приятными деталями декора, атмосфера располагает к отдыху и общению. Блюда оказались вкусными, свежими и хорошо приготовленными. Отдельно выражаем благодарность официантке Даше, которая была внимательна, вежлива и оперативно обслужила нас. Все прошло на высшем уровне!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
вк
влад кобелев
Самое лучшее место в мире
23 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
BS
Bogdan Sadshikov
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не поделиться. Это кафе — образец того, каким должно быть идеальное заведение. Сразу видно, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Уютная атмосфера, мгновенное и очень дружелюбное обслуживание, и, конечно, блестящая кухня. Чисто, вкусно, уютно, персонал на высоте. Обязательно вернемся! Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Bogdan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Приходили пообедать , очень вкусно готовят , ходим каждый день
Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Приходили с семьей в Шоколатте на Войнов 14.10.2025 Заказ приняла администратор Дарья, очень приятная девушка, сделала все на высшем уровне! Блюда очень вкусные особенно десерты. Придем вновь
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Тёмный Принц
Приходили попробовать булочки , очень вкусные , официанты добрые ❤️ , ходим каждый день
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Козлова
Приятное, уютное заведение. Вежливый, классный персонал. Хотелось бы, выразить благодарность официанту , Анастасии. Кухня порадовала. Спасибо за такую атмосферу 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛.С уважение директор, Иванова…
Инна Кар
1.В заведении очень красиво и эстетично , что хочется сфоткаться. 2.Обслуживание хорошее, рассказали обо всем и посоветовали, что взять. Но. Кофе посредственный. Словно группы не моют. А цитрусовый раф который в меню указан как 350мл то ли 450 мл, он тянет на все 200мл. Пены было много, треть от всего напитка. А уровень пены в вашей кружке был ниже уровня края кружки на 3 см. Как будто не долили, и делали напиток 0,2... Десерты сухие и подветренные. Помимо этого, они пустые. Вот взяли прагу. В нашем представлении она должна быть шоколадной, сочной и мягкой. Но прага здесь, это как десерт ради десерта, вкус еле еле шоколадный ещё и сухой. Торт с грецким орехом который кушала и тот оказался сухой. Если вы украшаете половинкой винограда, мне кажется можно убирать косточки из него. Ибо неожиданно было кушать что-то мягкое, а потом прохрустеть все косточки. Возможно, блюда здесь достойные, мы не пробовали, но не кофе с десертами.. Были 6 октября в 22:02 расчёт
КД
Ксения Джавадова
Добрый вечер, была сегодня в этом заведение. Остались довольны обслуживанием и блюдами. Кормят вкусно и хорошо, особенно хочу отметить десерты, пальчики оближешь. Шикарный кофе! брали латте кедровый-любовь с первого глотка. Вернёмся обязательно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Надежда Попова
Хочу поблагодарить Анастасию За доброту, чуткость, профессионализм🌹🌹🌹 И отдельное огромное спасибо за поздравление с днем рождения и подарок от Шоколатте К вам всегда хочется возвращаться ❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда !Спасибо большое за теплые слова ,благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас снова!!!