Саяна
3.4
3.4
АЖ
Александр Жданов
Сотрудники стараются делать работу качественно, вежливые.
ЕВ
Елена Власова
Проехав 3 автомойки мне отказывали в мойке машины. У меня китайский Авто , внутри отделана какой то ворсистой кожей. Приехала сюда , девочки сказали , все помоем знаем как, вот уже год мою машину только на этой мойке - нареканий нет. Очень удивлена почему столько плохих отзывов. Наверное какой человек - такой и отзыв. Хорошие пишут не все , а чуть что сразу надо написать. Можно же решить все вопросы сразу и на месте.
ЕЗ
Ерикжан Захариев
подкапотное пространство помыли. Доволен услугами.
Валентина Матвеева
Быстро и качественно помыли авто,главное цены приятные.
PT
Pavel Tuchkov
Отличная мойка. Машина блестит! И цена не высокая
Виталий Сальников
Недорого и очень быстро помыли автомобиль
Шу дэ Шуура
Всё чисто я доволен быстро чисто, и цена недорого👍 без записи пришёл, сразу приняли, тойота аксио
Денис Филимонов
Не берут трубку для предварительной записи
Анастасия Заздравных
Работают до 22:00, в 20:20 на берут трубку, двери закрыты.
Anatoliy Sokolov
В графике работы указано, что работают до 22:00, приехал примерно в пол седьмого, мойщица сказала, что работает до восьми и сейчас домывает последнюю машину и все. Это как понимать? Даже если и до восьми, то мою машину можно успеть помыть. График вообще не соблюдается.
Катерина Бердникова
Предварительно записалась . Обсудили цену. Помыли отвратительно. Не разу не использовали средства. Вокруг машина вся грязная . На мои замечания . Автомойшица развернулась и ушла. Ответила только что она мало зарабатывает здесь . И за мои деньги она помыла ровно столько - сколько она и заработала . Видите ли у неё и так все вёдро в жирной воде. Не рекомендую . Ужас. Надеюсь начальство отреагирует на отзыв. Предоставлю видео.
Анастасия Шарыкалова
Очень понравилось!
ЕГ
Екатерина Гагарина
Заехала помыть машину было время 20:20 до закрытия было 1:40 мне отказали в услуге, помыть машину ссылаясь на то что они уходят в 22:00, помыть нужно было кузов салон, будет жалоба в роспатребнадзор нарушение графика работы!!!!!
ФХ
Фаёзиддин Хасанов
Отвратительная мойка. Комплекс 500 рублей. Даже влажной тряпкой не прошлись по салону. Пороги не протертый! Салон какой был такой и остался! Короче одним словом недоволен!
ИГ
Иван Глазков
Персонал хамло ! В 8 приехал отказываются мыть машину ! Хотя работают до 10! Напинайте им под жопу ! Балаган!
Atemiko
Мойка работает по записи, хоть и написано что круглосуточно, а и весит вывеска что с 8, а были в 10:30, занято, по записи
Виктор Сергеев
Моют хорошо. Ценник ниже чем в других автомойках. Плюс работают круглосуточно.
Никита Карташов
Забрали автомобиль с ремонта Мойщица спала и отказалась мыть автомобиль
Давид Снежко
Мыли кузов просто ужас, такое чувство что мыли каким-то концентратом ,что хром на автомобиле облез , и местами не отмыли от грязи, весь автомобиль в грязных подтеках и даже не посчитали нужным обдуть воздухом: зеркала , лючок бензобака двери и тд , больше в эту автомойку не ногой! Качество-0 . Безобразное отношение к автомобилям.
Тот кто видит Больше
У меня черный автомобиль и любая грязь сразу видна.Здесь моют так, что не придерешся.На других мойках были видны разводы по кузову.Молодцы девочки.Хочется отметить администратора мойки как чуткого человека.Помогла мне ,не побрезговала детской отрыжкой в салоне автомобиля.Вообще моюсь тут уже два года и не всегда так было.Должен это отметить -раньше было халатное отношение .Сейчас просто эталон чистоты.Зимой машине сначала дают постоять минут 10.И только потом отбиват весь лед и далее по списку.Долго ,но что поделаешь,.зато качественнно.За цену мойки отдельная благодарность администрации.Везде уже дороже.Спасибо,что делаете работу над ошибками и повышаете качество обслуживания.
Светлана Черникова
Записалась на мойку за сутки, приехала, а меня там не ждали. Сказали, что раньше надо было и ему по смене ничего не передали. Даже одной звезды много за такое
ДД
Денис Демин
Хорошая мойка, остался доволен.
Яна Ермакова
Очень хорошая автомойка, обслуживанием довольна. Моют чисто и не дорого
Рем Воронков
Ремень отстегнули дворники включили помыли как то на 2 и очень долго я сам машину мою быстрее 4 бокса пока 1 не выйдет остальные стоят чистые ждут пока моют грязного т.е. понимаете? да вода грязь летит на чистую машину И если вы куда-то едете и вам важно время то я вам советую проехать мимо Хром не отмыли в пятнах остался взял влажные салфетки в количестве 2 шт и сам все сделал лобовое с плоской ощущения из-за того что когда протерали ручку поставили в положение усиленной работы из за этого сразу же на чистом стекле остались полосы это прям бесит
Виктор Мотовилов
Приехал первый раз,оставил машину,т.к.работаю рядом.Мыл кузов,салон,полировка пластика... Позвонили,прихожу,машина чистенькая стоит.Рассчитался,сажусь в машину,всё блестит и сквозь этот сияющий блеск вижу,ароматизатор на дефлекторе прикреплён вверх-ногами и всё покрытие пластика климата разъело.Я в ужасе пригласил администратора,потёрли чего то,но было поздно,пластик облез и залипли клавиши управления.Я не довольный,уехал.Поменял климат,5000р.обошёлся,всё забыл.Ладно думаю,запарилась,бывает!Приехал ещё раз,первый раз отзыв не стал писать,но следующий решился без сомнения,т.к. сел в машину,такое ощущение,что песок с пола подняли и на консоль,сиденья в свежих пятнах грязи,короче это жесть!!! Вообще не советую,лучше в другой конец города съездить!
Maxim S
Помыли отстойно, с не довольными лицами, экспресс с химией без протирки 200р , оставили грязь на капоте и крыше, на мои замечание по этому ответили :ну это же экспресс!!! Никогда больше там не появлюсь!!!
Миша Миша
Сегодня мылся у вас, очень не доволен как стали мыть..... Теперь буду кататься на другую, Нет тёплых приветствий от мойщиков... Очень печальные лица... В такой обстановке можно петь похоронный марш...!!! Фууу!
Миша Миша
Отвратительная мойка машину выгнал она вся в разводах
Герман Потехин
Часто там машины мою: очередей нет, качество и цена радуют. Но главное не в этом: после очередной мойки сажусь в машину и мойщики говорят: "мы в машине деньги нашли". "Мелочь" - подумал я. В итоге смотрю - смятые 1050р на сиденье лежат. В общем персонал приятно удивил.
Марина
Были в командировке в Алтайском крае. В Бийск приехали вечером 8 декабря. После поездки по трассе из Новосибирска машину необходимо было отмыть )) Выбрали автомойку по пути в гостиницу. Приехали туда. Сначала испугались )) Темно, какой-то переулок.... Не успели подъехать к боксу, как к нам подошли сразу несколько человек и радостно пригласили заехать в бокс. Мы попросили просто ополоснуть машину снаружи. Нам озвучили цену в 130 рублей и почему-то сказали, что оплата должна быть произведена только после самой мойки. Но я очень устала и не стала задавать вопросов ) Мне главное было, чтобы отмыли соль и грязь с моей маленькой машинки ))) Когда мойка была завершена, нам объявили, что их автомойка проводит акцию и каждая 15-ая машина моется бесплатно )))) Денег с нас не взяли. ))) Помыли оооочень хорошо, без разводов, подттеков и тд и тп. Хотя могли бы и халатно отнестись к бесплатной мойке. Могли бы и не мыть машину с Новосибирскими номерами бесплатно ))) Но ребята ответственно отнеслись к своей работе. Спасибо Вам большое ))) Когда в следующий раз будем в Бийске - мыть машину только в Вам!!! )))) Рекомендую всем ))