Приобская ярмарка
Торговый центр
В здании
О
Оля
Все есть необходимое и зал тренажерный, и одежда, и продукты
гх
георгий хлынов
Любил здесь мясо деревенское покупать, жаль теперь там ярче... :(
Александра Карпова
Покупкой довольны, есть очень большой выбор, а так же цены там очень даже хорошие , продавцу огромное спасибо!! Всё подробно объяснила
Ольга Ольга
Это мой самый любимый магазин, в котором я могу купить всё, что угодно. И здесь продавцы очень хорошие, отзывчивые. Всегда предложит то, что ты захочешь и увидит. Что нужно предложить?
Юлия Гафиуллина
Раньше можно было купить что-то подешевле,но сейчас цены выше, чем на базаре
Нина Ефремова
Анна Морозова (Иванова)
Вонь страшная! Грязь!
СМ
Серёга Макрушин
Главное для местных бабушек и дедушек , всё необходимое рядом. Им не нужны Ривьера или Воскресенье.
ФС
Фуркат Саидов
Все доступно и рядом
СТ
Стас Т
Старый , не ухоженный торговый центр. И навряд ли он обнавится
Отличный магазин, приемлемые цены!
ВХ
Вадим Хлыстов
Удобный магазин в плане покупки мебели. Там можно выбрать и мягкую мебель и корпусную. Я лично приобретал мебель в отделе Фато мне понравилось цена и качество. Рекомендую
Специалист Алтайский
ТЦ на своем месте особенно мебельные салоны на втором этаже, очень удобно все в одном месте, объехали весь город купили мебель всю тут. Вот продуктовые ряды изначально как то тут были не очень, замызганные грязные.
ЯЯ
Я Я
Хороший магазин, свежие цветочки, красивые ☺️
ЧП
Честный Покупатель
В ТЦ можно найти все, начиная продуктами и заканчивая хоз.товарами и мебелью, нравится Хозяюшка на первом этаже, продуктовый недорогой магазин, на последнем этаже есть игрушки
ФБ
Фирдавс Базаров
Всегда свежий орехи и фрукты по доступным ценам.
Андрей Юрчиков
Всё стандартно дорого.
Мария Марченко
Хороший магазин, есть все что требуется от него
НА
Николай Алтайский
Интересный магазин, практически всё что надо для жизни тут есть, даже ковры продаются(!), единственный отдел куда не советую это продукты(типа рынка)можно ожидать чего угодно.расположение удобное, парковка есть.
Elizaveta Andreevna
В отдел колбас и сыров не советую ходить, попросили посоветовать колбасу без жира, купили по рекомендации продавца (женщина уверяла, что эта колбаса без жира) в итоге выбросили деньги на ветер. Было бы не так обидно, если бы сказал продавец, что продукцию не побывал и не может подсказать, какую взять.
Анна П
Можно найти практически всё. Один большой минус - с коляской не попадешь на третий и второй этаж. Детские товары и одежда находятся на 3м этаже.
Aiz А
Добро Цен - Отличный маркет 👍, доступные и очень низкие цены, но ассортимент не большой. В принципе хороший магазин для всей семьи, можно хорошенько с экономить на продуктах и на вещах некоторых. Есть свежая выпечка хлеба очень вкусная и низкая цена.
Ирина Иванова
Доброцен радует большим выбором товара,качество и цена радует. Экономия бюджета!
ЕВ
Елена Ванаг
Отличный новый гипермаркет «Доброцен» ,низкие цены на качественный товар
Елена Нагайцева
Давно посещаю товары из тайланда, последнее время продавцы хамят!!! пропадает желание туда ходить...
ЕН
Елена Нагайцева
Давно посещаю товары из тайланда,последнее время продавцы хамят,пропадает желание туда ходить.