Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Анна Попова
Любовь Михайловна лучший стоматолог. Всегда все обсудит, расскажет подробно, что и как, и я уверена, что делает только как лучше пациенту, а не как выгодно ей. Мужа к ней тоже направила, так он теперь и слышать не хочет чтобы куда то в другое место идти, только сюда и не важно сколько ждать.
ЕЛ
Елена Летяева
Любовь Михайловна самый лучший лечащий врач,работает на совесть и совершенно не больно👍🏻
Андрей
Огромное спасибо! Обратился с выпавшей огромной пломбой, ожидал удаления… Любовь Михайловна все залечила! Отличный специалист!
Екатерина Анискина
Это лучшая стоматология!!! Как правило почти все мы боимся ходить лечить зубы, но мне посоветовали сходить сюда, и я ни капли не пожалела🙏могу сказать с уверенностью, что сюда я приду еще не раз 😊
Екатерина Антонова
Всей семьей здесь лечим зубки. Ни разу не было никаких проблем. Всё качественно, приемлемо по цене и по делу. Спасибо большое Любовь Михайловне за её работу!
Ольга Кузнецова
Отличная врач, качественная работа ❤
СБ
Светлана Бондаренко
Очень внимательная, доброжелательная врач. Всё понравилось, даже лечить зубы не страшно было)) Буду приходить при необходимости к ней. //заранее готовьтесь - оплата только наличкой
Make So
Очень хороший врач . 5+ Была три раза , все просто отлично . Настоящий профессионал своего дела 👍🏻 Уважительное отношение к пациентам, врач действительно работающий на совесть , и выполняющий качественно свою работу
Наталья Владимировна
Очень боюсь стоматологов , но к Любови Михайловне - без проблем. Добрый и профессиональный врач.
Катерина Валерьевна
Я знаю эту чудесную женщину с 10 лет,как же я ей благодарна за ее золотые руки,за чудесное отношение к пациентам,за качественный материал и за отдачу в работе. Хожу только к ней, чуть что-только Любовь Михайловна, никогда ее не променяю на другого доктора! Если вы хотите получить качественную помощь и совсем безболезненную и быструю работу,которая продержится у вас много лет,то только сюда. Здоровья Вам,самый лучший стоматолог города Бийска и благодарных пациентов!
Альба
Девять лет назад впервые попала в этот стоматологический кабинет и с тех пор ему не изменяю, а все дело во враче Мерзликиной Л.М. Мало найдется людей, которые не боятся лечить зубы, так вот у нее я не боюсь. Многие мои знакомые уже посетили ее кабинет и остались довольны. Кстати цены весьма демократичные в отношении других кабинетов.