Мастер-обувь
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Алексей Шипулин
Ребята Профессионалы. Заменили замки на полусапогах Оутвенчер лучше, чем в фабричном исполнении было. Я очень доволен. Спасибо мастерам. Ремонтируйте обувь у них.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады помочь.
Профтех
Одна из лучших мастерских города, много лет к ним обращаюсь ещё когда в бане были. Всегда отличное качество ремонта обуви. Они ещё лучше себя стали, ещё быстрее, ещё качественней. Однозначно рекомендую! Желаю процветания, добра и пусть всегда всё будет хорошо👍. Ещё они стали делать не только замену подошвы но и ремонт, молодцы.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь, спасибо!
Ан Д
Поломался замок на осенних ботинках, не было возможности переобуться в другую обувь, сделали всего за 30 минут! Качественно, быстро, доброжелательное отношение. Спасибо Вам большое 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Ан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Таисия Ц
Самая лучшая мастерская. Помогают даже в, казалось бы, самых безнадежных случаях. Уже несколько лет чиню обувь только здесь. За ремонтом обуви только сюда.
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады помочь!
Роман Филиппов
Наконец то нашел, куда переехала эта мастерская! Как всегда все на высшем уровне. А в этот раз сделали любимые кроссовки за пару часов!
23 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады помочь!
Руслан Галеев
Отличная мастерская. Носил прошить кеды, помимо адекватной цены, встретил приветливый персонал и качаственную работу. Пожалуй, за этим ехал бы и с другого конца города. Спасибо! Надеюсь, прослужат долго.
24 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и за Ваш отзыв, рады помочь.
Анна Потапова
Всегда обувь отдаем только в эту мастерскую ! Все качественно , красиво , быстро ! Спасибо большое !
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, рады помочь.
ВЖ
Владислав Жидких
Всё здорово, работают профессионалы.
Дмитрий Клепиков
Пользовался услугами данной мастерской несколько раз - ремонтировали обувь и сумку. Качество работы хорошее, цены приемлемые.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, спасибо большое, рады помочь!
Наталья Масалова
Огромное спасибо за Вашу работу. Очень качественно и быстро заменили набойки на туфли. Отдельное спасибо девочке на приёмке обуви- вежливая и внимательная. Записала номер телефона. Когда обувь была готова, позвонили и пригласили забрать.
6 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады помочь.
Андрей Безменов
Отдавал кожух запасного колеса , в городе никто не брался . Сделали изумительно и в течении всего 3-х часов . Рекомендую !
25 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв, рады помочь!
ЮК
Юлия Клеус
Ребята профессионалы своего дела! Всегда очень качественно производят ремонт обуви, и не только её) Девушка на приёме максимально вежливая, деликатная, очень приятная, ей отдельную звезду) ⭐️
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады помочь, если будем полезны, пожалуйста обращайтесь.
Сергей Иванович
Ремонтировал обувь в данной мастерской не раз, качеством ремонта был доволен. Всегда попадал на женщину, профессионал своего дела, всё объяснит, подскажет. 23.11.2023 отдал берцы на ремонт. Сроки ремонта больше обычного. Ладно много работы, сезон. Пришёл забирать там дядька, на мои вопросы к качеству исполнения работы, под пятником что то забыли убрать сразу стал нервничать доказывать что это всё норма, положите стельку и будет всё норм. Говорил,что он спец в своем деле сто раз так делал. Отвечаю ему, что стельки у меня не такие толстые, начинает орать дёргается. Даже показалось, что сейчас кинется.В итоге за 30 секунд времени исправили, что то там подколотили. И всё проблема решена. Но общение данного дядьки, оставляет желать лучшего. Рекомендую при посещении данной мастерской, общаться только с женщиной, которая там работает ( имени не знаю )
5 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв, извините, пожалуйста, если предоставили Вам не удобства, в…
Наталья ....
Отдали прошить летние кроссовки. После ремонта кроссовки стали маленькие их просто стянули, подошва стала дугой. За работу взяли 500 рублей. Принесла, чтобы переделали. Через 5 дней вернули. Да Через 5 дней венули но они всё равно маленькие. Они утверждают, что они просто сели из-за того, что мы их постирали ( замечу до ремонта мы их стирали и они не садились, а на 10 раз сели). Девушка посоветовала, чтобы их вообще лучше не стирать или стирать то только в холодной воде.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Вы все верно говорите, что при предыдущих стирках все было без изм…
НН
Наталья Наталья
Очень довольна работой, особенно как консультирует и работает с клиентами супруга владельца, кроссовки были на выброс, стали как новенькие, еще удобнее. Много раз обращалась, довольна, обслуживание, цена, качество. Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады помочь.
Вера 🌹🌹🌹
Ремонтируем обувь всей семьи только здесь! Качество на высоте, приемлемые цены, кратчайшие сроки выполнения! Очень вежливая и приветливая девушка на приёмке! Рекомендуем всем родственникам, друзьям и знакомым! Спасибо за Вашу работу! Успехов и процветания!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим, за Ваш отзыв, рады помочь.
Revizorro1111
Много лет пользовалась данной огранизацией, но как только там стала работать супруга владельца -обслуживание на 1. Принесла 2 пакета на мелкий ремонт, одну сумку с грохотом швырнули в сторону при Приеме-я сделала замечание что сумка за 35.000 можно поаккуратней. На что хозяйка ответила что рада за меня! Срок выполнения поставили через 10 дней, приехала через 12 дней-никто ничего и не начинал (уверена, это умысел Елены). Забираю свои вещи, владелец просит оставить до завтра (все сделают) получается это можно было за день выполнить ? Не рекомендую данную организацию
ОР
Олеся Рычкова
Мастерская супер!!! Ездим из Белокурихи только сюда много лет. Обувь просто не узнать, как новая! Мастерам огромное спасибо! И обслуживание как нигде больше.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, рады помочь.
Ирина Ирина
Отдавали заменить подошву на зимних сапогах, очень качественно сделали. Приемщице отдельное спасибо за вежливость и профессионализм! Рекомендую однозначно.
1 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, рады помочь.
Наталья Турова
Сегодня посетила мастерскую впервые. Вежливость сотрудника оставило первое впечатление отличным👍👍👍Всех принимал в порядке очереди - молодец 🤗 Очень надеюсь, что и работу свою выполняют качественно)
Наталья Борисова
Очень хорошая мастерская, вежливые работники, делают быстро и качественно. Постоянно приношу сюда на ремонт обувь. Делали зимнюю профилактику, меняли набойки на каблуках, меняли замки,бегунки и всем осталась довольна.
3 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, рады помочь.
Сергей Петров
Очень быстро починили ручку чемодана, огромное спасибо!
10 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады, что Вам понравилась работа, если будет необходимость, обращайтесь с удовольствием поможем.
Андрей Кривошеин
Просто оценил. 5 звёзд из пяти
pp
pavel pavel
Отличный сервис.
12 апреля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, рады помочь.
МВ
Максим Вербин
Лучшая обувная мастерская нашего города. Пользуюсь услугами много лет, рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады помочь и видеть Вас в нашей мастерской.
НТ
Наталия Тырышкина
Многие годы сдаю ремонтировать обувь только в эту мастерскую. Обувь получаю как новую!!! Делают из ничего конфетку! Очень вежливый, внимательный подход. Всем рекомендую! Спасибо вам огромное!
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Владимир Доронин
Обратился в данную контору по рекомендации своих знакомых!!! Очень вежливый подход к клиенту. (в наше время это редкость) Благодаря в данной конторе сэкономил своё личное время!!!! Пошли на мои условия в плане личного времени так как Я иногородний выполнили моё обращение по поводу изготовлению ключей быстро и качественно рекомендую.
18 января 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Рады помочь. С Вами приятно было работ…
Алёна Росич
Делают качественно. Берутся за разной сложности работу. Снижаю на звезду только за долгие сроки работы.
Антон Степанов
Отличная мастерская! Вежливый персонал. Сдавал мужские туфли на замену подошвы, работа произведена быстро (сдал в пятницу в обед, заказ был готов в понедельник) и качественно (не видно следов клея, потёртостей и т.п.). Гарантия на подошву 3 месяца ( для заметки на туфли новые с магазина гарантия 1 месяц). Рекомендую данную мастерскую!
7 сентября 2020, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв Будем полезны, обращайтесь пожалуйста.
Nikita Kapytin
Лучший ремонт обуви в городе. Выполняют работу любой сложности. Всегда качественно и в разумные сроки. Очень хорошее отношение к клиенту.
Сергей Медведев
Отличный ремонт обуви,приветливые сотрудники.