Амурский
Фотостудия
Анастасия Александровна
Персонал вежливый, фото распечатали быстро. Качество фото очень и очень посредственное, цены завышены. 1 фото 25 рублей за такое качество печати- это грабеж.
Вероника Крынина
Ходила фотографироваться , все понравилось фотограф очень хороший все было вежливо сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
ИЕ
Ирина Егорова
Делали фото на паспорт и ксерокопии. Все вежливо и быстро сделала молодая девушка. Но ща обстановку и беспорядок внутри снижают оценку
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Свяжитесь с нами по нашему основному номеру, что бы мы могли стать ещё лучше. Спасибо
Алексей Колесников
Отличные специалисты! Всё сделали в срок и качественно. Рекомендую.
СУ
Светлана Уткина
Фотографировалась на паспорт, фотографию сделали буквально за 10 минут. Девушка фотограф подретушировала фотографию, результат просто "Вау"😍. Рекомендую! Быстро, адекватно по стоимости, а главное - я довольна!🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. С радостью будем ждать вас снова
ЕГ
Екатерина Г
К выпускному в детском саду заказывали калажи. Сделали очень хорошо. Работой очень довольны.
ВП
Виталина Перова
Пришла в салон распечатать фото, мужчина был пьяный либо же с похмелья, разговаривал в грубой форме, и даже элементарно не смог распечатать одну фотографию, а если идти делать фото....я вообще промолчу. Вообщем в этот салон больше ни ногой!!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По всей видимости мы не смогли вытащить ваше фото из телефона. На данный момент распеч…
Анна Литовко
Позвонила поинтересоваться как работает салон, ответили в грубой форме! Чуть ли не на ты! Отпало желание туда идти!
Виктория Захарова
Пришла как - то фото сделать на паспорт , сфотографировали показали мне фотографию , я попросила перефотать,т.к не удачно вышла. В ответ на это мне сказали , что мне здесь не фотосессия идите в фотостудию и там фотографируйтесь. Общение с клиентами ужасное и грубая женщина. Не советую!!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
здравствуйте. я вас огорчила. прошу прощения.
Светлана Селезнёва
Покупали сертификат в подарок на фотосессию, подарок очень понравился. Фотографии отличные. Несколько раз в год и сами фотографируемся с дочерью. Цены очень приемлемые! Рекомендую.
Ирина Гущина
Пришла распечатать фотографии,прождала минут 10 когда женщина(которая там работает) поговорит по телефону,в итоге не дождалась я ушла. Обслуживание желает быть лучше,очень не понравилось.
katarinadg
Очень понравился отдел, нужно было срочно распечатать фотографию, нам не отказали, хоть время шло к закрытию отдела. Печать качественная. Вежливый персонал. Цены приятные.