Siberina
Магазины верхней одежды
Евгения Климантова
Посетила данный отдел, чтобы подобрать шапку к шубе. Консультант встретила на входе, предложила несколько вариантов, я смогла выбрать шапку и палантин к шубе, также ещё взяла перчатки и шапку сыну. Покупкой довольна! Качество хорошее. Не понравились две вещи. На кассе консультант сказала, что мне ещё одна шапка в подарок, показала мне еë, но по факту шапку не отдали, а в чеке провели в виде скидки, как- то не понятно. По факту ни подарка, ни скидки, зачем вся эта пыль в глаза...молча провели бы покупку по ценникам. Я понимаю, что у консультантов скрипт работы и кросс продажи, но нужно это делать как-то грамотно, остаётся какой-то осадок обмана покупателя. И второе, меня обслуживала консультант на кассе, подошла второй консультант и начала еë отвлекать вопросами и замечаниями. Нужно это делать без покупателей!
В.
Валерия .
Купила на прошлой неделе пуховик. Первый пуховик который мне очень нравится, выглядит дорого и качество огонь. Только сказали что при покупке пуховика,40% на демисезон скидка, в момент покупки ничего не подошло, теперь интересно можно ли потом применить эту скидку или только в день покупки🤷♀️
knyazeva.luydmila.1982
Покупала в данном магазине шубку,померила дома,оказалась большая,руководство пошло на встречу и обменяли на другую меньшего размера,модель и мех супер,еще куртку мужу приобрели.Обслужила администратор вежливо и грамотно,за что ей отдельное спасибо!!!!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, luydmila! Благодарим за то, что выбрали наш магазин! Очень рады, что Вы довольны! Носи…
Anastasia Kazantseva
Недавно посетила отдел Сибирины в Ривьере и была приятно удивлена. Доброжелательные продавцы, аккуратный и чистый торговый зал, хороший ассортимент)
Elena Romanova
Были в магазине в Ривьере,всё очень понравилось!!,обслужили продавцы грамотно и вежливо!!! Всем рекомендую!!!
Александр Сибиряков
Магазин чудесный, приносят сразу нужный размер что очень радует и из за чего не нужно много всего примирять. Обслуживание продавца очень понравилось, а именно Татьяны
Alexander Pivovarov
Очень понравился данный магазин, выбор большой и качество одежды хорошее. Персонал вежливый, знают своё дело. Однозначно рекомендую к посещению.
Nadezhda Fefelova
Сегодня посетила ТЦ Ривьера отдел Сиберина. Большой ассортимент, продавцы приветливые, помогли подобрать образ на осень, ещё и подарков подарили, ушла очень довольная, спасибо большое продавцам Сиберина.
evgeniya.st27
Отличный магазин. Огромный выбор, как мужской, так и женской одежды. Внимательные продавцы, помогли подобрать не только верхнюю одежду, но и аксессуары.
ВВ
Вася Васечкин
Очень доволен обслуживанием, грамотные и вежливые консультанты. Очень качественный товар, всем рекомендую.
Андрей Попов
Отличный магазин ,вежливые продавцы,ку пили все что было нужно.Рекомендую.
Александр Эйхвальд
Прекрасный магазин
НП
Никита Плюшкин
Недавно заходил в данный отдел с целью купить куртку на зиму. С порога на кассе меня встретил приветливый персонал, консультант выслушал мои предпочтения к покупке и помог с выбором. Покупкой остался доволен, однозначно ставлю оценку 5, персонал дружелюбный и отзывчивый. Всем советую!
Оксана Клищинская
Посетила данный магазин и осталась довольная. Продавец Татьяна Завершинская качественно меня проконсультировала и помогла в выборе. Большое спасибо, вернусь вновь.
С Алтая Бийск
Очень милые девушки со вкусом подобрали мне куртку и шапку ! а вещи все качественные ! И девушки очень вежливые , обходительные знают свою работу ! 10+. Обязательно придем еще за покупками! А девушкам хороших продаж и вежливые покупатели.
ВЗ
Виктория Заздравина
Магазин хороший,продавец Татьяна чёрненькая просто молодец!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Отличный магазин и продавцы!
ДД
Дарья Д
Прекрасный магазин верхней одежды! Хочу поделиться своим восторженным отзывом. С самого начала поразило удобное расположение магазина – легко найти, рядом с остановкой и парковкой, что очень удобно. Сам магазин светлый, просторный и стильный, приятно находиться внутри и рассматривать коллекции. Ассортимент просто огромный – от классики до самых модных трендов, на любой вкус и кошелек. Но самое главное – это, конечно же, сервис и продавцы. Персонал невероятно вежливый, внимательный и профессиональный. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, подскажут, что подойдет именно вам, и не навязывают лишнего. Они отлично разбираются в товаре и с удовольствием отвечают на все вопросы. Оформление покупки прошло быстро и без задержек. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в магазин. Рекомендую его всем, кто ищет качественную верхнюю одежду и приятный сервис. Это действительно место, куда хочется возвращаться!
ОП
Ольга Пинигина
Отличный отдел верхней одежды. Огромный ассортимент, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Вернусь обязательно! Спасибо девочкам)
ЗВ
Злое Ведьмо
Широкий ассортимент, хороший выбор и интересные модели. Персонал приветливый и внимательный, подбирают на любую фигуру, вкус и кошелёк. Всегда есть выбор ухода и аксессуаров. Рекомендую 👍
Йоу Йоу Йоу Йоу
н:
настя :)
не сказали что действует акция при покупке второй вещи. Попытались отдать бесплатно куртку не по размеру,висящую очень много времени. Были в шоке,ушли не купив куртку. А в ТРЦ Воскресенье купили дешевле куртку и шапку.
Были постоянными покупателями этого отдела. Но после каждой покупки оставался неприятный осадок настойчивого навязывания дополнительных товаров- порошков, кремов и тд. В конце декабря при покупке комплекта шапки и шарфа, попалась на развод. Навязали перчатки, якобы подарок, но в чеке пробили этот подарок. Увидели только дома. При выяснении обстоятельств нашли уловку. В итоге хочу сказать - непорядочные работники данного отдела. Не рекомендую его посещать
Анастасия Коломова
В начале ноября мне приспичило купить демисезонную куртку. Поездила по городу, в итоге нашла именно тут. Цены - как в среднем по городу. Очень большой выбор. С доп.товарами не навязывались. А на кассе ещё и выяснилось, что на выбранную мною куртку будет дополнительная скидка. Ещё и шарф в подарок. В общем, покупкой и обслуживанием осталась довольна. Единственное пожелание - хотелось бы знать конечную цену на акционный товар не на кассе, а раньше.
Софья Тимошенко
Приходила за покупкой куртки,меня полностью проконсультировали,и помогли определиться с выбором,персонал очень отзывчивый, вежливый. Очень понравилось обслуживание,прийду ещё не раз в этом магазин.❤️
ЕЕ
Евгений Елфимов
В сибирине одеваюсь давно цена качество устраивают продавцы корректные.Подобрали за 5минит ещё полчаса изучал ассортимент .Отдельное спасибо продавцу что держалась на расстояний и отвечала на вопросы не мешая выбору.В результате купил один из первых предложенных вариантов по совету с лучшим наполнителем продавца помню спасибо Светлана.Если Светлана там не одна спасибо всем
ИБ
Ирина Батурина
Я в восторге от посещения магазина ,,Сиберина,, в Ривьере.Ассортимент,качество товаров и обслуживание-всё на 5+.
ЕТ
Егор Терре
Я недавно посетил ваш магазин и остался в полном восторге! Ассортимент одежды просто впечатляет – от классических моделей до самых современных трендов. Каждая вещь выполнена с высоким качеством, что сразу бросается в глаза. Особенно хочу отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Помогли быстро определится с выбором. В общем, я остался очень доволен покупкой и обязательно вернусь за новыми обновками. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и успехов!
СЕ
Софья Енина
Хорошее качество и вежливый персонал, спасибо большое что помогли подобрать то что я хотела
Ирина Викторовна
Всё всегда хорошо, обслуживание 🔥
НМ
Наталья Малахова
В магазине Siberina покупала пуховик.Покупкой осталась довольна. Продавец-консультант Светлана компетентно и ненавязчиво представила имеющийся товар., и посоветовала с выбором модели.Я довольна приобретённым товаром и обслуживанием
СЦ
Светлана Цвелева
Хороший отдел, продавцы приветливы, внимательны, не навязчивы. Грамотно советуют в выборе товара, учитывают интересы покупателя.
Максим Шереметьев
Рекомендую, качественный товар, приемлемые цены, вежливые девочки продавцы, мне помогала выбрать куртку Надежда, вежливая знающая свою работу девушка, покупкой доволен 👍
P
Pyro
Покупаю тут одежду уже не первый год. Ассортимент очень большой, также постоянно появляются новинки. Что нравится? Одежда стильная и самое главное качественная, можно одеться красиво и носить одежду долго. Персонал очень компетентный и дружелюбный. Минусов не обнаружено.
Михаил Карпов
Прекрасный персонал, подобрали образ, спасибо им большое)
Оксана Байдек
Хочу выразить благодарность персоналу! Спасибо за ваш профессионализм и вежливое обслуживание,ответили на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера, цвета, фасон. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно в этот магазин
UV
Ultra Violet
нам с предыдущим комментатором видимо попался один и тот же консультант))Раньше заходишь, чувствуешь,что тебе рады.На днях зашли,пожилая женщина с длинными ,белыми волосами нас встретила таким недовольным лицом.Говорим ,нам нужен пуховик, она такая на нас смотрит ,будто мы вообще не по адресу)))Через минуту говорит -нууу там посмотрите или тут поглядите и села в телефон что то писать. Мы помялись с мужем ,переглянулись, да и вышли.Купили там же в Ривьере,но не у них, а жаль.Так что больше туда даже заходить не хочется. P.S. кто то из других продавцов её назвал Света, может это и не к ней обращались, но на выходе нам показалось, что позвали именно её.Руководству на заметку,такие горе консультанты вам всю статистику наверное портят)))
Ксения Герасименко
Очень интересный консультант сегодня мне попался, попросила помочь с поиском шапки, как-то вяло это происходило, ну вот там посмотрите, там посмотрите. Вообще я покупаю там верхнюю одежду, часто. В это раз был не мой видимо день, но и в прошлый раз приходили с мужем, было тоже самое. Больше значит не пойдём. Жаль не запомнила имя. Спасибо за помощь и что осталась без покупки, впрочем как и вы без выручки. Всего хорошего Вам.
EA
Elena Albrekht
Не первый год покупаю одежду в магазине SIBERINA в ТРЦ «Ревьера». Хочу выразить огромную благодарность продавцу - консультанту Завершинской Татьяне, не однократно помогала мне подобрать верхнюю одежду! Татьяна очень грамотный, квалифицированный продавец, владеющий всем ассортиментом магазина, и умеет отлично подобрать для вас одежду, умело сочетает цвета и аксессуары! Знает где и какой товар находится! Отличный работник, умеет повысить настроение- без покупки не уйдете! Предлагаю премировать такого высококлассного консультанта! Спасибо огромное Татьяне за умение повысить настроение и подобрать нужный наряд.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Elena Albrekht! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы…
Ольга Климаева
Сегодня были в этом отделе , всё очень понравилось. Приятные вежливые продавцы, проконсультировали , всё показали . Приятно удивлена ценам и ассортименту . Рекомендую данный отдел . Ушла с покупкой)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Климаева! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая наград…
ОС
Олеся Спицына
Очень понравилось обслуживание, пришли выбирать дочери пальто, большой ассортимент, хорошие модели, огромный выбор верхней одежды, девочки работают как пчёлки, очень внимательные и доброжелательные!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся Спицына! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ваш…
Рита Хворова
Хороший магазин, вежливые консультанты, помогли собрать классный образ
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рита Хворова! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы вс…
Надежда Фефелова
Здравствуйте, посетила магазин Сиберина в Ривьере. Очень большой ассортимент, а девочки консультанты очень вежливые и помогли подобрать образ, за это им огромное спасибо!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда Фефелова! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! М…
GG
Gisela Gaylord
Классный магазин. Дружелюбный персонал. Брал зимнюю куртку, подсказали отличный вариант по хорошей цене. Ношу еë до сих пор. Качеством магазина доволен, всем рекомендую зайти
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Gisela Gaylord! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ва…
Ирина Минх
Хороший магазин! Была в восторге от консультантов😍 Добрые и вежливые. Помогли определиться с выбором куртки Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Минх! Спасибо Вам, что выбираете наш магазин! Благодарим, что Вы нашли время напи…
Кристина Казанина
Большое спасибо продавцам-консультантам. Вежливый и воспитанный персонал, знание товара, большой выбор качественной одежды, клиентоориентированность👍👍👍 Классные акции. Удобно, быстро и красиво.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина Казанина! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас…
ПЗ
Павел Зайцев
Большой выбор,нормальные цены!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел Зайцев! Спасибо Вам, что выбираете наш магазин! Благодарим, что Вы нашли время на…
КС
Ксения Спицына
Сегодня была в отделе, решила присмотреть себе пальто, девушка продавец очень помогла, предложила составить образ, понравилось, все взяла. Обслуживание на высоте!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Спицына! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая наград…
Ольга Ларина
Большой отдел,но консультанты никакие,ушли без покупок(
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Ларина! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приносим свои извинения! Мы много времени уд…
Ксения Савина
Была в магазине на Ривьере,обслуживание просто на высоте🔥помогли подобрать шикарную куртку,которую дополнили шапкой и шарфом🤌🏻Приходите и не пожалеете,шикарный ассортимент)
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Савина! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы в…