Лунтик
Детский комиссионный магазин
3.5
3.5
Елизавета Коленова
Они сейчас работают? Там только вещи?
Комиссионка Лунтик
Детская комиссионка Лунтик,принимаем продаём детскую одежду,обувь, игрушки,книги,конверты на выписку,школьную форму и другое..
ВЖ
Валентина Жданова
Давно ходим в эту комиссионку, сдаем вещи, иногда покупаем, много обуви новой, можно сьэкономить,вещей много, есть из чего выбрать. Продавец вежливый всегда предложит что-нибудь на выбор.
Лд
Лунтик, детский комиссионный магазин
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
МТ
Маргарита Токарева
Очень хороший выбор, цены радуют
Анатолий Бухтояров
Магазин детской одежды просто поразил выбором. Очень много хороших вещей. Продавец Вам подберёт. Впервые зашли и видимо надолго. Рекомендую
НО
Наталья Орлова
Нормальный комиссионный магазин. Приятная продавец, помогла подобрать вещи для малыша. Вещи в прекрасном состоянии, гораздо дешевле новых, учитывая то, как быстро растёт ребёнок, считаю лучше купить 3 хорошие футболки б/у, чем 1 новую. Раньше не знала про этот магазин, теперь буду заходить чаще. Возможно буду сдавать вещи на реализацию. Очень много вещей, да всё навалено кучами, но это комиссионка, чего вы хотели.
Алиса Клочкова
По факту. Нашла объявление на юле столик для кормления 850р, написано васильева 38, лунтик. Зашла в 2 гис, написано открыто, приехали ждали час, в итоге оказалось столик стоит уже 1000р. Купили, деваться некуда, срочно нужен был. Выводы сами делайте.
Надежда Шарабарина
Не в мои правилах оставлять негативные отзывы. Но я вынуждена это сделать, очень неприятное впечатление. Цены заоблачные , отношение отвратительнейшее! Кучи вещей не по сезону, постоянно все теряется , персонал хамит. Никогда и никому не советую иметь дело с этим местом!
яо
я ок
Мне очень нравится можно купить вещи новые и в хорошем состоянии
len3319
В магазине вещей много, все навалено кучами. Вид не очень,но если на это не обращать внимание и у Вас маловато денег, там можно приобрести не плохие вещи и очень не дорого. Я там дочке много раз уже покупала, выбор большой.
evelinadkk
Сдала вещи в этот магазин, когда пришла за расчетом с квитанцией, то продавец сказала, что у нее в тетради мои вещи вычеркнуты, значит деньги уже мне отдала! Разговаривала очень грубо, деньги за вещи мне не вернули, впервые сталкиваюсь с таким видом мошенничества! Никогда больше не пойду в этот магазин и никому не советую!!!