Декорелле
ЛК
Лидия Ковалева
Написано работают до 19 ч. Приехали в 18.35 все закрыто
Виктор Балэба
Отличный магазин. Покупали обои, продавцы очень активно помогали с выбором. Подсказали по всем интересующим вопросам. Владелец держит свое слово, если дает обещания: редко такое встретишь, было приятно.
Наталья Кормачева
Очень осталась довольна очередной покупкой в магазине "Декорелле". Огромный выбор ковров на любой вкус. Хозяйка магазина Олеся доброжелательная, с хорошим вкусом и искренним желанием помочь в выборе. Олеся помогла безошибочно выбрать ковры и обои. Благодарю и желаю процветания!
ОМ
Ольга Мацупко
Очень хороший магазин, огромный выбор, грамотный продавец, все рассказала, показала, не могли определится с цветом, было принято решение взять несколько на примерку, посмотрели дома в интерьере и сделали выбор, но ковер был нам большой по размеру, продавец посоветовала разрезать ковер и одну часть постелить в гостиную, вторую часть на кухню, у нас совмещенное пространство, все идеально вписалось, смотрится современно и гармонично. Ковер отличного качества, очень приятный на ощупь. Огромное спасибо за профессионализм и качество!
Инна Емельянова
Отличный магазин с огромным выбором ковров, обоев и люстр. Мы выбирали ковёр в нескольких магазинах, а купили именно здесь, т.к продавец ну очень профессионально помогла с выбором. И вообще отношение к покупателям на высоте :)
ИА
Ирина Александрова
Благодарю за хорошее отношение к покупателям! Посоветовали, показали. Выбор большой, качественный!
Ilya Kudravtsev
Хороший выбор обоев и ковров консультанты просто высший уровень
ЕШ
Елена Шипилова
Это просто ЛУЧШИЙ магазин из ЛУЧШИХ!!! Выбор максимально современных, новейших и красивейших ковров от эконом до дорогих. Пришла посмотреть новый ковер в зал, мне показали все новинки, помогли определиться с расцветкой и формой ковра!!! В итоге обновила все ковры в квартире!! Очень довольна - это ни сказать ничего!!! Я просто в восторге!!! Клиентоориентированность магазина на высшем уровне!!! Желаю процветания и расширения сфер деятельности собственникам!!! Молодцы!!! Побольше бы таких магазинов в нашем городе!!!
А:
Александра :))))
Приобрела отличный ковер, в салоне. Большое спасибо за профессиональную консультацию при выборе. Доставка точно в срок, сервис на все 💯. Рекомендую !!!
Alekseu Sarov
Время работы магазина?
Маргарита Кирюшина
Не думали что в нашем в городе есть такие продавцы. Очень вежливые, добрые, внимательные. Грамотно подобрали под наш интерьер все что мы хотела. Спосибо большое магазину Декорелле. Рекомендую
ТФ
Татьяна Федотовских
Хочется поблагодарить коллектив магазина ДЕКОРЕЛЛЕ за обслуживание покупателей, за вежливость, за внимание!!! Очень довольны своими покупками ковровых изделий, спасибо большое знатокам своего дела!!!
Елена Серова
Декорелле, все для интерьера, здесь можно воплотить в реальность самые смелые решения по преображению своей квартиры, что собственно говоря я не однократно делала, огромный ассортимент обоев, отличного качества ковры и покрывала, шикарный ассортимент люстр и многое другое, Ну, а продавцы Гуру в своем деле, о товаре знают все, в общении очень приятные и дружелюбные, готовые помочь с выбором. выслушав ваши пожелания. Процветания вам1
ЕЧ
Елена Чеснокова
Хочу выразить благодарность за отличную консультацию и помощь при выборе обоев и люстры. Очень понравился в магазине ассортимент и приемлемые цены.
Дарья Суворова
Отличный магазин!!! Большой выбор ковров, продавцы очень хорошие помогли быстро подобрать то что хотела) Приду сюда снова)
Никитос Пономаренко
Очень приветливый персонал и просто огромный выбор товара. Заехала выбрать ковер, а купила еще и люстру. Продавец очень мягко и ненавязчиво подсказывал и помогал выбирать. Я довольна.
Анастасия Милованова
На днях занялись поиском ковра, объездили весь город и заехали в магазин Декорелле, и не зря!!! В этом магазине огромный выбор ковров на любой вкус и кошелёк, мы наконец нашли ковёр своей мечты, который идеально вписался в наш интерьер. Нас обслужила очень приятная, приветливая и вежливая девушка. Помимо этого там огромный выбор обоев, люстр и разного текстиля, мы остались довольны!, и приедем в этот магазин ещё не один раз!
Андрей Сувик
Огромный выбор качественных обоев и многого другого. Отличный магазин, приветливый персонал. Комментарии выше, полнейший бред обиженных. Ничего подобного никогда не слышал. P. S Для обиженных. Выбирай хоть дни разные и смысл текста меняйте. Адекватные люди не сочтут ваши комментарии за настоящие!
АЛЕНА 🌺🌺🌺
Отвратительное качество обслуживания продавца. Посещали данный магазин 11.07.2020 в поисках ковра. Основная задача чтобы вписался в интерьер по цветовой гамме, размер (+- 10 см. не имеет значения). Первое что поразило продавец в грубой форме запретила делать фото, хотя по моему никакой таблички о запрете в магазине нет. Ладно попрасили развернуть ковёр, продавец не хотя развернула 2 ковра, на просьбу развернуть 3 по хамски отказала. Цитирую : Я Вам тут в свои 60 лет не собираюсь все ковры разворачивать, вы ещё даже с размером не определились, ходите поглазеть. Уточню для понимания ковры смотрели не большие 140 на 230 и 150 на 230. Как это женщина пришла к выводу, что ходим просто поглазеть для нас загадка, цель была выбрать и купить. На замечания о неккоректном поведения продавца, вслед стала отвешивать ещё какие то "проклятья". Вопрос к владельцу магазина: Как при таком обслуживании можно сделать покупку? А так ассортимент в магазине не плохой. Прошу дать обратную связь.
Анастасия Олейникова
Продавец позволяет себе оскорбления, за спиной громко обсуждает клиентов в очень негативном ключе, называла словами связанными с умственными отклонениями. Причём спокойно выбирали обои, вежливо себя вели. Пока не услышали оскорбления за спиной, сказанные специально громко чтобы нам было слышно. Тогда решили ничего не покупать в этом магазине. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением, очень удивлена. Жду извинений от представителей магазина.
Михаил Попов
Ужасное отношение продавца. Выбирали около 15 минут обои, планировали взять, так как много хороших вариантов. Светлой женщине в возрасте не понравился тот факт, что мы по ее мнению слишком долго не могли определиться с выбором. После чего она стала громко оскорблять нас со вторым продавцом. Руководству советую обратить внимание на персонал, т.к. после такого отношения, желания брать обои в этом магазине нет.
Ольга Жукова
Советую руководству обратить внимание на продавцов. Заходила в магазин 7.08.19, продавец разговаривала по телефону,мой вопрос относительно размеров ковров был услышан с 3-го раза,но ,к сожалению, даже ответа на свой вопрос я не получила. Продавец просто отвернулась от меня и продолжила разговор. Планировала также посмотреть в этом магазине пледы,но после такого отношения пропало всякое желание находится в данном месте.