Радуга плюс
Магазин
Олег Гюнтер
Это лично моё мнение. Лучший магазин по подбору автоэмали. Вежливый персонал и точно профессионалы своего дела. Подобрали краску так что даже перехода не видно. За материалами для покраски авто теперь только к ним.
Елен Овчинникова
Подбор автоэмали, консультируют, вежливый персонал. Спасибо
Вадим
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Алексей Внуков
Заказывал подбор краски на Хайлендер, все подошло, было не срочно, забирал дня через четыре…
Андрей Гущин
Выбор огромный. Магазин отличный, то что нужно не нашел.
Евгений Кононенко
Спокойно, вежливо предложили интересующие меня материалы для ремонта ЛКП. Порекомендовали дополнительные материалы. Все отлично!
Олег смит
Все необходимое было в наличии. Обслуживание быстро. Удобная парковка
Jenya 137
Приехал на убитой машине, краску подобрали за минуту, еще минуту намешали краску в балон, подошла один в один, делов на 5 минут, супер магазин.
СП
Станислав П.
Самый большой выбор материалов в городе! Всегда есть все клипсы, какие только бывали нужны. Подбор делаю в другом месте.
Продавец обращается по хамски, неприятная личность
Анатолий Барабаш
Покупал клипсы на бампер все отлично подобрали а до этого магазина пол города обьехал то таго нет то этого
O*
OALTAY *
Заказал на подбор краску, привёз лючек в понедельник. По времени сказали до четверга будет сделано и позвонят сами. К вечеру четверга я уже звонил сам и ответ был что к закрытию магазина должны успеть. Итог, цвет ( оттенок) другой - не по лючку, по итогу я понимаю подбора небыло и просто подобрали краску на глаз!
ЖЛ
Жека Лутов
Как повезет
Andrey Prokin
Всё что было нужно я купил. Спасибо большое.
Владислав Александрович
Не первый раз бываю в этом магазине, коллектив отличный, всегда подскажут расскажут без всякого ихидства, ассортимент материалов и инструмента большой, это огромный +
Алексей К
Пару лет назад заезжал, подбирал краску, продавец все показал, объяснил, посоветовал... Приехал недавно, спросил совета сколько понадобится шпатлевки на два порога... Последовал грубый ответ...я же не знаю какие у вас пороги... Нужной краски не оказалось, пришлось брать то что есть... Больше наверно туда не поеду.
Valentina Gileva
Очень хороший магазин, с огромным выбором эмалей, ЛКМ. Продавцы всегда ответят и подскажут. Цены кстати тоже радуют. Молодцы.
Алексей Макаров
Хороший магазин, большой ассортимент особенно оборудования именно для покраски и ремонта кузова, есть некоторые позиции которые никогда не найдёшь в других похожих магазинах, цены не завышенны, большой выбор профессиональной шумоизоляции автомобилей! Подбор краски хороший, но в выходные дни подборшики краски не работают имейте в виду!
МЧ
Максим Чекмышев
Подбираю здесь краску,ассортимент приличный,продавцы приветливые!
Ассортимент магазина соответствует его названию, большой выбор, обслуживание отличное, исчерпывающие консультации по представленной продукции. Особая благодарность Юрию и Оксане. 4 июля 2020 года делал покупки и выронил карту Сбербанка, по прошествии некоторого времени приехал в магазин, с надеждой на шанс 1 к 1000, и мне карту вернули. А говорят чудес не бывает - огромное спасибо Оксане и Юрию.
Сергей Кудрин
Искал краску по коду, несмотря на то, что по этому коду бьётся несколько оттенков, попытались продать тот, что есть в наличии, хорошо, что заметил мазок на банке, иначе потратил бы 1000р впустую.
Виктор Анисимов
5 мая позвонил в магазин, спросил, работает ли он. Последовал ответ: да, до 17-00. Отлично, собираюсь, еду 30 км до магазина, с целью купиль краску на розлив. Продавец за прилавков с видом «какого черта вы зашли в МОЙ магазин» говорит, что не может продать краску, так как сегодня колорист не работает. Заметьте, магазин СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ, то есть не пирожками торгуют, а конкретно автоэмалями. И если не могут продать краску, значит магазин функционирует не в полном объеме, то есть не работает. + кислая мина продавца. Некомпетентность на лицо.