МСВ

Оптово-розничная компания по продаже металлопроката и строительных материалов
4.3
ООО МСВ
4.3
КМ
Конон Молодый4 отзыва
Мо
МСВ, оптово-розничная компания по продаже металлопроката и строительных материалов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Чтобы подобного не повторялось, мы бы хотели раз…
Семен Шубин12 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Куимов11 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Ирина Леонова13 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Марк Лавров15 отзывов
Елена Подорожная8 отзывов
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 😁
Никита Соловьев11 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Вишневский12 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Орест Жданов11 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ростислав Додонов9 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Ростислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мирослав Муратов12 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Мирослав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 💛
Александр Г1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Араик Миргян4 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хейтер Иван4 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
SK
Solomon Khan15 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Solomon Khan, спасибо за Ваш отзыв, мы глубоко сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нам…
Специалист Алтайский980 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству 💛