МСВ
Оптово-розничная компания по продаже металлопроката и строительных материалов
4.3
ООО МСВ
Вакансии
4.3
КМ
Конон Молодый
Все имеется в наличии.но ожидание как в поликлинике .можно и час простоять в очереди .не мобильно(
Мо
МСВ, оптово-розничная компания по продаже металлопроката и строительных материалов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Чтобы подобного не повторялось, мы бы хотели раз…
Семен Шубин
Отличный металлопрокат и оперативная доставка. Заказывал у них швеллера, всё в порядке.
25 июня 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Куимов
Хотел бы выразить благодарность компании МСВ. Я очень доволен работой менеджера. У меня был большой заказ и очень много позиций. Заказ приняли быстро и привезли в оговоренное время.
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Ирина Леонова
Цена на металл доступная. Работники склада работают оперативно и очень вежливые.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Марк Лавров
Отличная компания. Нашёл всё необходимое на сайте. Заказал с доставкой. Доставили быстро.
17 июня 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Нестор Дмитриев
Очень понравилось отношение к клиентам. Доставили товар очень быстро. Качество хорошее, а цены демократичные. Спасибо!
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Елена Подорожная
Выбрала арматуру для строительства и не пожалела! Продукт отличного качества.
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 😁
Никита Соловьев
Сотрудничество с компанией, принесло отличные результаты. Продукт высочайшего качества и профессиональный подход сотрудников сделали строительство легким и эффектным.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Вишневский
Мне нравится ваше разнообразие и удобство покупки. Спасибо за качественные товары по приемлемым ценам. С вашей компанией всегда легко и приятно работать.
9 апреля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Орест Жданов
Отличный выбор для строительных работ! Мы уже не первый год сотрудничаем с вами и всегда довольны качеством и ассортиментом металлопроката. Спасибо Алексею и Ольге за оперативное обслуживание и профессионализм! Всем рекомендуем эту компанию!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ростислав Додонов
Я заказывал у них евроштакетник. Цены оказались действительно адекватными. Доставили все вовремя, за несколько часов. Оплата по безналу. Очень доволен всем процессом, рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ростислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мирослав Муратов
Не могу не выразить вам свою благодарность! Уже много раз обращался к вам за помощью, вы всегда помогали. Доставка у вас очень быстрая. Очень доволен вашими услугами!
28 марта 2024, официальный ответ
Мирослав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 💛
Владимир В
Приобретаю здесь материалы для стройки, большой ассортимент в наличии, адекватные цены. Менеджеры по телефону всегда помогут получить всю необходимую информацию о материалах.
Александр Г
Не очень хорошая организация, простояли полтора часа в очереди а потом оказывается перекур на 20 минут, в 10:30 и очередь большая , всем похрен.
2 июля 2025, официальный ответ
Араик Миргян
Оперативность, хорошие цены!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хейтер Иван
Самый крутой поставщик металопроката в регионе. Отличные условия сотрудничества низкие цены и приятные сотрудницы
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
SK
Solomon Khan
Непрофессиональный персонал, нет никакого понятия про удобство клиентов. Работает эта конторка абы как. Никому ничего там не надо. Там можно часами ждать оформления и погрузки. Не теряйте времени и нервов, не связывайтесь с ними. Многие клиенты уже ушли от них.
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Solomon Khan, спасибо за Ваш отзыв, мы глубоко сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нам…
VS
Vladimir Sytov
Самая плохая организация, чтобы получить товар надо потратить 1 час времени, обойти пешком всю территорию. Простоять пока кладовщик соизволит загрузить товар. Еще если закрытая машина доплатить
Специалист Алтайский
Угодливый персонал, девушка в платье помогла определиться с ассортиментом металлопроката, позиций которых не было заказали с Барнаула. Так же сделали скидку, остался очень доволен, мои поставщики. Особое спасибо Крапивиной Татьяне, настоящий специалист своего дела
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству 💛