Белуга
Автосалон
Наталья Долгова
Быстро оформили страховку, персонал доброжелательный. Благодарю!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь Вас качественно принимать)
ЕХ
Евгений Худалеев
Оперативно и на лучших условиях подобрали автокредит. В компании работают профессионалы, все обещания выполняют в полном объеме и оговоренные сроки. Можно доверить решение финансовых вопросов!🤝
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! 🤝
Ирина Литвиненко
Грамотные специалисты,хороший сервис обслуживания👍🏻 рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Антон Литвиненко
Специалисты своего дела, всем рекомендую компанию!
7 октября 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть вновь! 💛
СЛ
Светлана Лоскутова
Вообще никаких претензий по самому автосалону. Хорошая организация. Вежливый персонал. Так что рекомендовать могу.
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Максим Филиппов
Очень быстро и качественно всё сделали огромное спасибо 🙏
25 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы! ) Мы работаем для вас!
Sergey Vershinin
Всегда делаю страховку у ребят все в лучшем виде
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за Вашу высокую оценку! )))
Артем Гауэрт
Страховались в данной фирме! Качеством довольны, подход действительно индивидуальный. Быстрое решение твоего вопроса, помощь во всем, хорошее настроение - гарантировано! Рекомендую Белугу!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова! А теперь ждём Вас за автокредитом! ;-)
Anna Alekhina
Здравствуйте, с марта 2023 года хотели купить автомобиль (в кредит)для нашей большой семьи! Обращались в различные автосалоны Кемеровской область( Карплаза), так и новосибирской области (СибАвтоЮг). Выше указанные салоны по телефону утверждали, что наши кредитные заявки одобрены и нам нужно приехать на подписание документов, но по факту приезда оказывалось, что заявки в банки даже не отправлялись. Тогда они отправляли заявки в день нашего приезда с завышением запрашиваемой суммы ( автомобиль стоит 959 000 руб. ,а они в заявке писали 3 000 000 руб.) Соответственно в момент ожидания ответа от банков мы просили показать нужный нам авто на что мы услышали " кредит одобрят посмотрите"( нужной машины в АЦ не было видно не в одном зале). Потом получали отказ на кредит ( что было ожидаемо с такой запрашиваемой суммой 3 000 000). Растроенные двумя отказались потерявший надежду на получение кредита, мы уехали обратно домой.И уже на следующий день мы решили съездить на наш местный авто рынок ( в г.Бийске),где нам приглянулся Nissan Serena 2010 года выпуска в идеальном техническом состоянии. Решили снова испытать удачу и обратились в ооо" Белуга", а именно менеджер Анастасия, Алексей, а так же Борису Николаевичу за выбор прекрасного автомобиля. И ВУАЛЯ!! Нам одобрили кредит сразу (Банк ВТБ). На следующий день мы подъехали с документами и буквально за некоторое количество времени мы уехали на новом семейном автомобиле. Советуем обращаться в ооо" Белуга" к выше указанным специалистам. Менеджеры знаю свою работу! понапрасну людей не дурят, пустыми словами !! Поэтому обращайтесь в ооо "Белуга" и точно не ошибетесь! Выбор авто большой от малолитражек до внедорожников на любой карман, так же стоит отметить, что все представленные машины в хорошем техническом состоянии. В завершении, ещё раз хочется поблагодарить работников ооо "Белуга" за прекрасный автомобиль!!
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой трогательный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!)))
Дмитрий Овдиев
Ребята хорошие во всем помогли . Сделку вели до конца. Возили, показывали, фигню ни советовали. Завел поехал и все отлично. Нам все понравилось. Спасибо!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для Вас и в Ваших интересах!!!)))
Игорян Овчаров
Очень хороший автосалон. Пришёл проконсультироваться,уехал на машине. Всё очень быстро, качественно, подход к каждому клиенту. Рекомендую. Отдельное спасибо Алексею, знает свою работу на все 100👍
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось!) С уважением, Алексей Якунин
Александр Нович
В автосалоне грамотные специалисты. Сопровождение клиента (т.е. меня) было на высшем уровне: уведомляли о каждом этапе. Если были загвоздки, то согласовывали со мной как будут действовать. В общем рекомендую! Если у покупателя нет средств на покупку и необходим кредит на авто, тут всё оформят и деньги вы получите быстро.
19 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!) Спасибо, что рекомендуете!)
Елен Овчинникова
Все в одном автосалоне. Оформление осаго, продажа авто и прочие автоуслуги. Сотрудники отзывчивые, компетентные!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку!) Всегда рады помочь!)))