Белуга

Автосалон
Наталья Долгова34 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь Вас качественно принимать)
ЕХ
Евгений Худалеев1 отзыв
Ирина Литвиненко6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Антон Литвиненко6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть вновь! 💛
СЛ
Светлана Лоскутова5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Максим Филиппов12 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы! ) Мы работаем для вас!
Sergey Vershinin12 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за Вашу высокую оценку! )))
Артем Гауэрт10 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова! А теперь ждём Вас за автокредитом! ;-)
Anna Alekhina1 отзыв
Здравствуйте, с марта 2023 года хотели купить автомобиль (в кредит)для нашей большой семьи! Обращались в различные автосалоны Кемеровской область( Карплаза), так и новосибирской области (СибАвтоЮг). Выше указанные салоны по телефону утверждали, что наши кредитные заявки одобрены и нам нужно приехать на подписание документов, но по факту приезда оказывалось, что заявки в банки даже не отправлялись. Тогда они отправляли заявки в день нашего приезда с завышением запрашиваемой суммы ( автомобиль стоит 959 000 руб. ,а они в заявке писали 3 000 000 руб.) Соответственно в момент ожидания ответа от банков мы просили показать нужный нам авто на что мы услышали " кредит одобрят посмотрите"( нужной машины в АЦ не было видно не в одном зале). Потом получали отказ на кредит ( что было ожидаемо с такой запрашиваемой суммой 3 000 000). Растроенные двумя отказались потерявший надежду на получение кредита, мы уехали обратно домой.И уже на следующий день мы решили съездить на наш местный авто рынок ( в г.Бийске),где нам приглянулся Nissan Serena 2010 года выпуска в идеальном техническом состоянии. Решили снова испытать удачу и обратились в ооо" Белуга", а именно менеджер Анастасия, Алексей, а так же Борису Николаевичу за выбор прекрасного автомобиля. И ВУАЛЯ!! Нам одобрили кредит сразу (Банк ВТБ). На следующий день мы подъехали с документами и буквально за некоторое количество времени мы уехали на новом семейном автомобиле. Советуем обращаться в ооо" Белуга" к выше указанным специалистам. Менеджеры знаю свою работу! понапрасну людей не дурят, пустыми словами !! Поэтому обращайтесь в ооо "Белуга" и точно не ошибетесь! Выбор авто большой от малолитражек до внедорожников на любой карман, так же стоит отметить, что все представленные машины в хорошем техническом состоянии. В завершении, ещё раз хочется поблагодарить работников ооо "Белуга" за прекрасный автомобиль!!
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой трогательный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!)))
Дмитрий Овдиев3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для Вас и в Ваших интересах!!!)))
Игорян Овчаров20 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось!) С уважением, Алексей Якунин
Елен Овчинникова38 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку!) Всегда рады помочь!)))