билайн
Офис обслуживания
В билайн честный терабайт, безлимитные звонки и 1 млн смс от450р./мес.
Подключить
София Михайловна
Хороший продавец Надежда,хороший магазин,просто огонь
Евгений Сапрунов
Покупал новенький 17про мах саманая низкая цена и дарят подарки. Остался доволен !!! 😊🎄
НР
Наталья Решетникова
Самые выгодные цены, дарят подарки. Рекомендую всем!
Н
Наталия
Понравилось обслуживание. Нет никаких сравнений и навязываний только определённых фирм телефона. Благодарю вас за вашу работу и желаю вам всех благ.
Ксения Токарева
Сделали быстро и качественно, цены отличные, рекомендую
Отличный персонал, не первый раз обращаемся за техникой, все подсказали, сравнили. Получили бонусы за покупку и подарок. Рекомендую
MS
Marina Sergeeva
Очень приятное обслуживание, качественное информирование и помощь в выборе! Рекомендую!👍
СЛ
Светлана Лобанова
Приобретаем телефон, за наличный расчет скидки. Все отлично
Отличный сервис
ДЕ
Дмитрий Елагин
Отличное обслуживание .низкие цены. Подарки
СЛ
Софья Лимонова
Хороший магазин, сотрудники приветливые, все хорошо объяснили.
Александр Клабуков
Приобрёл айфон самая низкая цена, подарили подарки сделали скидки, спасибо Надежде
Софья Карнаухова
Мне все понравилось. Консультант Яна доброжелательная и отзывчивая! За наличный расчет лучшие цены
ТЛ
Татьяна Логачева
Рассрочки, подарки самые низкие цены, отличные сотрудники во всем помогли, очень советую сюда приходить и приобретать товары 😀
Любовь Качаева
Однозначно рекомендую 👍 Покупали телефон. Ребята все показали, объяснили: доступно и без принуждения к покупке😁 Хороший ассортимент несмотря на предпраздничные дни. Еще и подарок подарили🎁
Самые не дорогие цены на аксессуары и телефоны. Всё отлично,вежливые сотрудники...
е
екатеринка
Низкие цены, хороший ассортимент
ДИ
Дмитрий Ивашинников
Спасибо Александру, самые низкие цены в городе, ещё и подарок вручили.
кс
кристина сырцова
Прекрасное обслуживание, вежливый продавец Александ, все рассказал показал, объяснил
РР
Роман Ральченко
Спасибо большое, продавцу Надежде сделали скидку на телефон и на аксессуары
ЮЧ
Юлия Черданцева
Самые низкие цены в городе на технику и Appel и дарят подарки
Анастасия Данилова
Надежда оперативно ответила на все вопросы и подобрала интересующую модель.Спасибо!
ЭМ
Эдуард Макарьев
Все супер молодцы !!!!
ГЯ
Григорий Яковлев
Покупал телефон, продавец Александр проконцультировал. Купил выгодно телефон и ещё подарок дали
Даниил Алехин
приобретаем телефон сделали хорошие скидки подарили подарки
Виктория Шипунова
Купила телефон в отделе Билайн сделали за наличный расчет хорошую скидку и подарили подарок Александр все настроил и наклеил пленку Рекомендую!!!
Ирина Кудинова
Обслуживание на высоте ,не первый раз беру именно здесь
Покупка телефона:приятно -Надежда помогла с выбором, скидки на аксессуары бонусом! Сохранили все данные! Спасибо
ОТ
Ольга Тимофеева
Приобретая телефон, нам подарили подарки. Отличное обслуживание 👍
Никита Штоль
Приобрел телефон в подарок ,Надежда подробно объяснила сделала подарок,очень приятно
RRRR TTTT
Покупаем здесь второй айфон , цены ниже чем везде ! Обслуживание хорошее! Подарки в виде наушников и безпроводной зарядки!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как классно, что вы смогли выгодно приобрести телефон, да ещё и с подарком! А ваша по…
Катерина Овчинникова
Сделали скидку на айфон, подарили подарки и со скидкой наклеили защиту на экран) хороший салон
ИБ
Илья Брагин
Хорошие скидки на телефоны)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв :) Рады, что вы довольны!
Очень хороший сервис, предложили скидки, дружелюбные отзывчивые всё понравилось, предложили все возможные варианты советую всем
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе =)
СЧ
Светлана Челпанова
Спасибо Яне за прекрасное и доброжелательное обслуживание Хорошие скидки на телефоны и аксессуары.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе=)
НМ
Наталья Минаева
Приобретаю в подарок дочери телефон. Сделали подарок. Спасибо приятно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Рады, что визит в офис принес позитивные эмоции. Приходите снова, будем вас ждать! ♥
СЧ
Сергей Чистобаев
Перенесли данные, спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, Сергей! Спасибо за оценку и обратную связь 🤝💛
ДФ
Дарья Фотьева
покупаем айфон в этом отделе уже не впервый раз. Продавец Александр подобрал все аксессуары к телефону, наклеил стекло и сделал очень хорошую скидку, и подарил беспроводные наушники.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Отличная покупка! Огромное спасибо, что снова выбрали нас для такого важного пр…
Алена Горшкова
Обратились в салон за аксессуарами к айфону, наклеили стекло с отличной скидкой. Продавец Александр предложил сетевое зарядное устройство, тоже сделал скидку за наличный расчет 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! 🌟 Будем ждать вас снова 🙌
ДГ
Дмитрий Горшков
Купили айфон 15 (самая низкая стоимость за наличный расчет в городе), продавец Александр очень доброжелательный, подарил подарок к покупке (наушники беспроводные)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! 🌟 Рады, что все понравилось!
Анастасия
Хорошее обслуживание,подарки к айфонам,наклеили очень быстро и качественно защитное стекло
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что вам понравилось у нас :) Пользуйтесь с удовольствием и приходите ещё!
с
светлана
Купили телефон по выгодной цене с подарками и скидками на аксессуары
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с покупкой ☺️
в
влад
Хороший магазин, отличные цены. При покупке телефона сделали подарок и скидку
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем офисе! Очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием💛
k1
kotya 1983
Приобрели телефон, всё понравилось. Подарили подарки, сделали скидку!)) Приятное обслуживание. Большое спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады получить ваш положительный отзыв. Мы всегда будем стараться радовать вас!
Максим Румянцев
Очень отвратительное отношение к клиентам, девушка не умеет работать с клиентами от сова совсем, переходит на личности и повышает голос я так понимаю для неё это норма, не принимаю зачем таких держит.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим подробнее во всём разобраться. Напишите дату и примерное время визита в офис, им…
Дима Зенков
Купили телефон, у продавца Александра, очень понравилось обслуживание, сделал скидку на установку гидрогелевой пленки
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что высоко оценили работу наших сотрудников! Приходите к нам ещё ♥
СГ
Светлана Григорева
Приобрели телефон,сохранили данные-Спасибо Надежде!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что всё прошло успешно и надежда помогла сохранить ваши данные. Большое спасибо за ваш отзыв!
Алёна Краева
пришли приобрести два айфона 17 про макс,беловолосая девушка с челкой,не дала подумать. Грубит,хамит сказала «молодые люди,здесь вам не зал ожидания». Отвратительное обслуживание. Прошу принять меры!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Спасибо вам за обратную связь, м…
Елена Степанова
Обслуживание супер, дарят скидки и подарки. Придем еще за покупками и не раз)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что обслуживание в офисе понравилось, будем ждать вас снова =)
Лилия Морозова
Все понравилось👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!