МиК Сантехника
Оптово-розничная компания
«МиК Сантехника» — оптом и в розницу большой ассортимент!
ООО «ОКМА», Бийск, ОГРН 1232200022394.
Узнай подробнее
GS
Geto Suguru
Хорошее место, рекомендую! Оперативно помогли подобрать нужную деталь
Анна Косарева
Отличный ассортимент,консультанты компетенты и приветливы, ответили на все вопросы,помогли выбрать нужные мне товары, хорошее расположение магазина,рядом парковка. Буду рекомендовать друзьям
Алёна Потапкина
магазин супер,большой выбор ассортимента ,вежливый персонал🥰. Буду всем своим знакомым рекомендовать этот магазин!
Денис Тупяков
Отличный магазин сантехники! Заехал, быстро нашел всё, что нужно для ремонта, без лишних вопросов. Цены адекватные. Рекомендую!
Ю
Юлия
Отличный магазин, вежливый персонал, приятные цены)
ИН
Иван Неверов
Хороший магазин, цены прекрасные!
ДО
Данил Орлов
Хороший магазин, грамотный и отзывчивый персонал, все понравилось 👍
ЕО
Егор Осипов
Спасибо специалистам данного магазина, с товаром помогли, всё устраивает, всё супер!! Большой выбор, ассортимент.
НГ
Никита Галкин
Большое спасибо ребятам! Помогли подобрать всё грамотно и быстро. Большой ассортимент и широкий выбор, приду ещё раз.
Арина Витальевна
Отличный магазин! Всё в наличии, цены радуют, персонал вежливый и компетентный.
Екатерина Устинова
Хорошее место для нужных вещей и покупок)
ЛК
Лина Котова
очень крутой магазин,полки затарены,всегда есть все в наличии! продавцы и консультанты профессионалы своего дела и очень доброжелательные люди которые всегда рады помочь
Полина Силанова
Все отлично 👍
СП
Софья Паршина
Выбирала новую ванну и унитаз для дома. В магазине нашла идеальное сочетание качества и цены. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, и что главное - нет ощущения, что переплачиваешь. Приобретенная сантехника оказалась очень хорошего качества, полностью соответствует ожиданиям.
Полина Багирян
Хороший магазин, осталась в восторге, консультанты грамотные, приветливые и вежливые, если мне нужна была помощь с удовольствием помогали, осталась в приятном шоке от покупки, сделано всё качественно и служит уже достаточно долго, вернусь ещё!
КТ
Карина Ткемаладзе
Очень хороший магазин!Консультанты помогли мне с выбором товара,нашли то что мне было необходимо.Цены нормальные,товары качественные!
ДД
Даниил Долгов
Хорошо магазин есть все необходимое рекомендую 👍
Александра Акулова
Отличный магазин с хорошим выбором. Сотрудники оперативно помогли найти все, что нужно!
Анна Пивоварова
Прекрасный магазин! Широкий выбор и компетентные консультанты. Нашла всё, что нужно. Рекомендую!
ДЛ
Дарья Логинова
Очень довольна, что выбрала ваш магазин. Консультанты помогли подобрать оптимальные варианты, а доставка была быстрой и аккуратной.
ДШ
Денис Шипунов
Отличный магазин. Большой выбор. Сотрудники - супер, помогли выбрать лучший вариант, еще и объяснили почему он лучший👍
Яна Кожина
В магазине очень чисто, светло и комфортно. Менеджеры приветливые, не навязывают ничего лишнего, а действительно помогают. Приятно делать покупки в такой атмосфере. Обязательно приду снова!
София Шапкина
Отличный магазин сантехники! Большой выбор, грамотные консультанты и быстрая доставка. Купили всё, что нужно для ремонта, качеством очень довольны. Рекомендую
ЯП
Яна Поршнева
Я абсолютно ничего не понимала в сантехнике, но здесь мне всё разложили по полочкам! Консультант терпеливо отвечал на все мои вопросы, советовал, что лучше для маленькой ванной, и в итоге я ушла с отличным смесителем и душем. Очень ценю такое внимательное отношение к клиентам!
Сергей Владимирович
Раньше было проще общаться с продавцами. Может им уже кто-то испортил настроение до меня. Ассортимент норм, но цены уже не самые выгодные, как было раньше.
ББ
Брага Брагин
Покупатель стоит, а три продовцы занеты своими делами, им некогда обслужить клиента, странно!
Александр П
Отличный магазин сантехники! Работают грамотные консультанты!
Сергей С
Ребята молодцы
Олег
Все магазины, в которые я направляюсь целенаправленно, всем могу ставить 🌟🌟🌟🌟🌟.МиК тоже входит в их число
СА
Салех Абдуллаев
Номер главное указали, Звонишь весь день на звонки не отвечают, или берут телефон и молчат
ЕТ
Евгений Т
продавцы больно деловитые, считают что клиенты должны знать все точные названия фитингов, еще и высказывают свое недовольство и показывают характер. не здравствуйте, ни до свидания. больше внимания уделяют постоянным клиентам, и ведут с ними, при сторонних клиентах, вызывающе. Ценники выше в два раза чем на известных торговых площадках. обращаться туда и сли только совсем "прижмет"
МиК Сантехника, оптово-розничная компания
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Т! Спасибо что Вы оставили отзыв, для нас это важно! Приносим свои извинения з…
Артем
А вам телефон зачем нужен? Чтобы танцевать под музыку?
Владимир Эвакуатор22
Работа продавцов консультантов вообще 0, ни подсказать ни чего, на сайте есть в наличии в магазине вообще этого нет
ИИ
Игорь Иноземцев
Зачем писать режим работы до 19? Приехал по пробкам через весь город в 18.00, на что услышал "Мы закрыли склад, ничего не продаем". Отличный сервис!
Ангелина Громоздина
Ребята огромные молодцы! Мы приехали за 8 мин до закрытия в субботу, быстренько проконсультировали и оформили продажу прям под закрытие магазина 👍🏻 Считаю огромный показатель о магазине и сотрудниках❤️
НФ
Никита Филяевских
Шикарный центр, отношение к клиенту - как к другу. Рекомендую всем!!!
Артем Воронов
Если что-то нужно по сантехнике, то только к ним обращаюсь. Удобно, качественно, надежно!
Даниил Сотрихин
Зашел со своим крестным дядей Толей сюда сегодня, он был у меня чуть поддатый выпивший😁 поэтому докапывался до ребят сотрудников😂 Но ребята вы молодцы, ему угодили на все 100%, хоть он у нас мужик такой, везде докупается. Ассортимент 10 из 10, от нас с дядей Толей респект!
Gifted N
Затарился сантехникой в новую квартиру. Отличный магазин, очень широкий и богатый ассортимент под любые цели. Консультанты - во 👍 Всем доволен, спасибо
Богдан Звягинцев
Экономлю деньги, покупая здесь технику. Спасибо за доступные цены и хорошее обслуживание :)
Елизавета Белова
За сантехникой хожу только в магазины этой сети, всегда есть всё необходимое
Лев Москвин
Находил здесь нестандартные запчасти, которые в других магазинах не нашел. Очень выручили!
MV
MR. ViBiR
Вежливые консультанты объяснили и подобрали всё нужно под мой дом. Советую!!
Марк Дьяков
Купил всю необходимую сантехнику для своей новой квартиры здесь. Спасибо, в наличии есть большой выбор товаров!!!
Иван Новиков
Супер класс !
ГШ
Георгий Широков
Оформил заказ на сайте, доставили на следующий день. Удобно и быстро)
Аркадий Дементьев
Взял душевую кабину у них, все отличного качества, без нареканий. Спасибо за оперативность!
Тигран С
Подсказали какое оборудование лучше выбрать для установки ванной, все работает без проблем.
МН
Максим Нечаев
Недавно зашёл в данный магазин, очень удивил своим ассортиментом! Помогли с выбором, от посещения остались лишь положительные эмоции
Вадим Шебалин
Спасибо за помощь в выборе и установке водонагревателя. Все работает как часы!