Автошкола
Всероссийское общество автомобилистов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Tata Kzlv
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Павлу за его профессиональный подход к обучению . Я сдала экзамен с 1-го раза и очень счастлива . Все занятия проходили в отличной обстановке ,без негатива и криков . Все понятно и ясно объяснялось . Спасибо вам за такой вклад в меня ,за веру в то,что у меня всё получится. Благодаря вам я уже езжу без страха на машине ,и безумно рада этому 🥰 СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕ ЕЩЁ РАЗ !!!!! Огромных успехов и процветания вам в вашей профессии !
НГ
Наталья Гончарова
Замечательная автошкола, не зря у нее такие хорошие отзывы! Все люди, задействованные в данной организации добрые и отзывчивые, всегда помогут и ответят на все глупые вопросы, которые могут возникнуть. Также стоимость обучения здесь ниже, чем в других автошколах, а часов для практики больше. Наша группа очень сдружилась за время прохождения обучения, поэтому на теории всегда была теплая, дружеская атмосфера, все друг друга поддерживали. И, когда началась практика, каждый всегда хорошо отзывался о своем инструкторе, потому как каждый профессионал своего дела. И совершенно неважно механика или автомат, везде прекрасно обучат и объяснят ситуации, которые могут встретиться не только на экзамене, но и в реальной жизни. У меня был инструктор Павел, поэтому для меня он самый лучший (не зря все к нему хотят), мы сразу нашли общий язык, невероятно комфортный человек. Всегда спокойный, тактичный, ответственный, объяснит на пальцах, если что-то непонятно или если ошибаешься, а это в обучении основное. Всем рекомендую данную автошколу за ее сбалансированность!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Алисия Балдина
Отличная автошкола, все на высшем уровне!!!! Хочу выразить искреннюю благодарность всем преподавателям и сотрудникам за профессионализм и поддержку, которые я получила в процессе обучения. Ваши наставления и терпение помогли мне не только освоить теорию, но и уверенно почувствовать себя за рулем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алисия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Софья Фёдорова
Лучшая автошкола Бийска) Огромное спасибо инструктору Паше, терпеливый, веселый, всегда поддержит☺️ С Пашей перестала бояться садится за руль, уверенно чувствую себя на дороге, за что огромное спасибо 🫶🏻 Так же спасибо лучшему инструктору Роману, прекрасный преподаватель, внимательный, веселый☺️ Есть плохой опыт в другой автошколе Бийска с вечно меняющимися, нервными инструкторами. Поэтому, 100% советую ВОА и инструкторов Павла и Романа.
5 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤
Галина Чудесная
Хочу поблагодарить инструктора Александра за профессионализм и терпение! Пришла с нулевыми знаниями и жутким страхом перед городом. Александр — очень спокойный и тактичный человек, ни разу не повысил голос, даже когда у меня что-то не получалось. Он объясняет доходчиво, без лишней воды, и главное — учит думать за рулем самостоятельно, а не просто «зубрить» маршруты. После его уроков я поверила в свои силы, экзамен сдала с первого раза! Огромное спасибо!
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤝
В.
Виктория .
Автошкола на 5+ Преподаватель по теории Нелли Сергеевна очень приятная девушка, все понятно объясняет. Сдала теорию с первого раза) На вождение была у Павла, ну лучший инструктор!!! Все замечания делал не в грубой форме!!! Что очень важно, ведь руки после каких-то ошибок сразу опускаются( Вождение также сдала с первого раза) Также брала доп занятия у Вячеслава, тоже очень хороший, спокойный инструктор!!! Если хотите все сдать с первого раза, без лишних нервов и потраченных средств, вам однозначно сюда!!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас Очень приятно.💛
Есения Вяткина
Огромное спасибо инструктору Павлу! Грамотно и четко, и понятно все объясняет. Вежливый и спокойный. Большое спасибо 🙏🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Есения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Анастасия💗 Субботина
Прекрасная автошкола! Рекомендую учиться только здесь, прекрасный преподаватель , все доходчиво объясняет, если какие-то вопросы ,всегда ответит.Весь коллектив добрый и располагающий к себе) ,сдала с первого раза. Отдельное огромнейшее спасибо инструктору Павлу , классный и добрый души человек , всегда всё объяснял спокойно и дружелюбно. Благодаря его компетенции и чёткому преподаванию , всё получилось , спасибо вам !!!
Анастасия💗. Спасибо вам большое 💛 🤝
ЮР
Юлия Романовна
Лучшая автошкола! Если хотите действительно научиться водить то вам сюда. Инструктора по мимо того что профессионалы своего дела,так же являются отличными людьми. Никакой агрессии, криков и неадекватного отношения к себе на вождениях вы не увидите по отношению к себе. Вячеслав,Иван, Павел, Роман, Александр - лишь часть тех с кем удалось напрямую или косвенно столкнуться во время обучения,мастера своего дела, найдут подход к любому обучающемуся. Ни разу не пожалела что пошла именно в воа Директор тоже прекрасный человек,вас не оставят в беде или без ответа на интересующий вас вопрос. По сравнению с средними ценами на город очень демократичные цены
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ОС
Оксана Свиридова
Отличная автошкола. Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Павлу! Спасибо за знания и опыт. Терпеливый, спокойный, всё объясняет понятно и доступно. Он профессионал своего дела с большой буквы! Поддерживает на экзамене. Также благодарность инструктору Роману! И спасибо преподавателю по теории Николаю Васильевичу. С большим удовольствием отучилась, не смотря на затянувшееся обучение. Спасибо всему коллективу, за приобретенные знания. ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Танюсиk 🩷
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы за отличную организацию учебного процесса и высокий профессионализм инструкторов! Обучал Павел и Александр. Автошкола помогла мне уверенно освоить вождение автомобиля, благодаря грамотному подходу преподавателей и внимательному отношению к каждому ученику, благодаря которым теперь чувствую себя уверенно за рулем. Так же классные инструктора Роман и Иван.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Елизавета Андреевна
Павел, большое спасибо за обучение! Объясняет очень понятно и спокойно, что сразу снимает лишнее напряжение. Благодаря вашему терпению и профессионализу я чувствовала себя за рулем уверенно и смогла сдать экзамен с первого раза. Очень рекомендую вас как лучшего инструктора!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Андрей Анипер
Это автошкола не зря считается самой лучшей в Городе , на то есть объективные причины... 1. количество часов вождения . (36) Как я наслышан везде это количество гораздо меньше 2.теория . Вы не пачкаете бумагу чернилами а сидите и разбираетесь во всех ситуациях на дороге подкрепляя тестами в конце занятий... с последующим разбором всех ошибок . Тут стоит отметить Николая Васильевича , моя группа сдала теорию с первого раза только благодаря ему . 3. Компетентность инструкторов. С ПЕРВОГО дня вождения мы поехали в город , ощущение что люди в нас больше верят чем мы в себя , естественно сначала все рассказали и показали , опять же отмечу инструктора Ивана , он вложил столько знаний в голову , с ним супер легко общаться сразу нашли общий язык , и уже общались на дружеской основе , всегда подбодрит... особенно, на экзамене это было очень нужно... В общем сильно благодарен и рекомендую
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
MZ
Mariya Zh.
Хорошая автошкола. На теории всё доступно и понятно объясняют. Спасибо большое инструктору Вячеславу, училась на автомат, сдала с первого раза!
добрый день. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 🤗
кП
кирилл ПАШИГРев
Самая лучшая автошкола , инструктора очень отзывчивые. Сдал на второй раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Арина Авдеева
Очень хорошая автошкола, рада, что выбрала именно её. Выражаю большую благодарность лучшему инструктору Павлу!😊 Теорию вела Нелли Сергеевна, очень хорошая женщина
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
аа
алиса анисимова
Самая лучшая автошкола в городе, советовали знакомые и вообще не пожалела что пошла именно сюда. Теорию ввела Нэлли Сергеевна, прекрасно, доходчиво и ясно, на все вопросы отвечала. Инструктор Александр, самый самый лучший, сдала всё с первого раза, всё объяснял и учил превосходно, учились в комфорте. Всем советую эту автошколу и в идеале инструктора Александра, ну в принципе все инструктора очень хорошие и позитивные! 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
ЯО
Ярослав Окунев
Автошкола очень хорошая, обучение проходит легко и понятно. Сэнсэй Александр лучший в своем деле, все доходчиво объясняет, а также всегда на позитиве. Всем рекомендую автошколу, а в особенности инструктора Александра
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Светлана Морозова
Пошла в автошколу по рекомендации и не прогадала, инструктор Павел, комфортно и понятно объсняет) Инструктор Роман отвечает за атмосферу😅❤️
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое ❤
Евгения Самойлова
Спасибо большое сотрудникам автошколы, администраторы приветливые, индивидуальный подход к ученикам. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо инструктору Павлу за терпение и профессионализм! Буду рекомендовать всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛
ДД
Дарья Дорохова
По советам друзей обратилась к замечательному инструктору Павлу. Хочется сказать ему большое спасибо! Это не просто автоинструктор, это профессионал своего дела. Спасибо за терпение и внимательное отношение при обучении! С Павлом все успешно сдала с первого раза, за что очень благодарна ему! Также хочется отметить не менее профессионального автоинструктора - Мальцева Романа. Объясняет все понятно, доступно и легко. Все "дорожные моменты" наглядно показывает как в теории, так и на практике. Было очень приятно и интересно у Вас заниматься!
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Алена Сливка
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Павлу! 🫶🫶🫶 С его помощью я смогла успешно сдать экзамен по вождению и получить права. Павел - настоящий профессионал своего дела: он четко и понятно всё объясняет, терпеливо разбирает ошибки и помогает обрести уверенность за рулем. Благодаря ему я чувствовала себя спокойно и уверенно во время экзамена😄. Всем, кто хочет научиться водить безопасно и успешно сдать на права, искренне рекомендую его)
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Ефим Микушин
Ставлю только из-за Романа Михайловича и Александра Викторовича, рекомендую Александра Викторовича на механику
Здравствуйте, Ефим. Спасибо вам большое🤗
ღღღЕLENA ღღღ
Об автошколе впечатления только положительные. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Николаю Васильевичу, всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта, заставляет понимать,а не заучивать материал. Огромная благодарность инструктору на автомате, Павлу, за обучение с нуля, за умение объяснять доходчиво все ситуации на дороге, за безграничное ТЕРПЕНИЕ,спокойствие и профессионализм.Сдала с первого раза. Желаю школе процветания и всего самого хорошего.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Алексей Тользак
Огромное спасибо автошколе, а именно инструктору Макаренко Александру Викторовичу, профессионал своего дела, все покажет и расскажет, учит очень грамотно, дает все задания по маршруту, всегда можно согласовать и договориться об удобном времени, всем его рекомендую, 10/10, респект✊️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛС
Людочка Смирнова
Сегодня сдавала теорию и вождение (механика). Сдала все с первого раза! Спасибо автошколе ВОА. Самая лучшая автошкола. Особую благодарность хочу выразить, инструктору Роману. Он самый лучший!!! Вождения проходили комфортно, объяснял все очень хорошо. И благодаря этому я сдала с первого раза! Выбирайте в качестве инструктора Романа и вы не промахнетесь с выбором. Спасибо вам огромное❤️
КГ
Ксения Горбунова
Самая лучшая автошкола в городе. Отдельная благодарность инструктору Александру Макаренко. Объясняет доступным языком. Благодаря ему сдала с первого раза.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Нам очень приятно.
Софья Черепанова
Автошкола супер. Сдала с первого раза! Теорию объясняют понятно и интересно. На вождение объясняют всё подробно, вопросов не возникало, инструктор был Павел, подготовил хорошо, на экзамене даже особо не волновалась. Советую!
Софья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Антон Голиков
Лучшая автошкола и в особенности охото поблагодарить инструктора Романа Михайловича, который лучше всех обучает вождению, помогает и поддерживает на протяжении всего обучения
23 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ЛС
Лилия Сиротина
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Богомолову Сергею! В первую очередь за то, что помог мне преодолеть свой страх и поверить в себя. Очень боялась, была не уверена в своих силах, что смогу научиться. Но с помощью Сергея все получилось! Настоящий профессионал своего дела, давал грамотные советы, объяснял, показывал, рисовал схемы для лучшего понимания и поддерживал. Езжу уже третий месяц и жалею только об одном-почему я не сделала этого раньше)
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Савина
Самая лучшая автошкола!!!остались только положительные эмоции от обучения,а также,что самое главное знания!Благордна своему теорику-Николаю Васильевичу ,и лучшему инструктору Роману-вождение с ним останутся в моей памяти надолго,все объяснял и поддерживал!не пожалела,что выбрала эту автошколу,всем советую только ее выбирать!
ЛФ
Лидия Федорова
Отличная автошкола, мастера своего дела, отдельная огромная благодарность инструктору Павлу, мастер с большой буквы. Благодаря ему сдала с первого раза.
Здравствуйте, Лидия! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Алексей Бинеман
Спасибо преподавателям автошколы ВОА. Особенно благодарность инструктору Ивану Александровичу, за его терпение и внятные пояснения. Результат - сдал с 1 раза теорию и вождение на механике.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Симаков
Лучшая автошкола. Теорию и вождение сдал с первого раза (механика). Инструктор Александр всему научил, лучшей мастер своего дела. Всем советую. Большое спасибо Александру!
U@
Unnika @@@
Рекомендую инструктора по вождению Павла (автомат)! Уравновешенный, время тратит не в пустую, в телефоне не проживает во время вождения, по своим делам не возит в учебное время )))) Пришла к нему по рекомендации, ранее обучалась в другой автошколе, две попытки неудачны! Спасибо Павел , что не отправили меня на паузу длиною в 6 месяцев!!! Права МОИ! В моей ситуации ключевую роль сыграл инструктор... Всем успеха!
Дарья Зацепина
Недавно я начала обучение вождению, и хочу поделиться своим опытом с автоинструктором Сергеем! Это настоящий бог за рулём: его уроки просто великолепны! Сергей умеет объяснить всё настолько понятно и доступно, что даже самые сложные моменты кажутся лёгкими. Он не просто рассказывает теорию, а буквально оживляет её своими примерами и практическими заданиями. Он лучший инструктор в городе! С ним каждая тренировка превращается в увлекательное приключение, а уверенность за рулём растёт с каждым днём. Рекомендую всем без исключения!
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Анастасия Молодых
Лучшая школа по обучению на водителя. Теорию преподают так, чтоб ты разбирался и ориентировался и знал пдд. А не заучиванием, как это в школе импокар. Теорию разбирали досконально пока не поймет каждый, примеры из города разбирали, наши дороги, ситуации. Все понятно на простом языке. Вождению обучал Павел на автомате, вообще лучший🤍 Объяснял как теорию применить в жизни на дороге, подготовилась к экзамену шикарно. Уроки вождения, расписание подстраивают индивидуально. Лояльно относится и руководство, за что я благодарна. На все интересующие вопросы ответят и расскажут. Где нужно сопроводят. Пошла сюда учиться по рекомендации подруги, потом и мои подружки и родственники по уже моим рекомендациям учатся здесь( тоже все сдали с первого раза и довольны). Спасибо большое Данной автошколе, инструкторам ❤️
ЯЛ
Яна Лукошкова
Огромная благодарность автошколе, а особенно большое спасибо самому лучшему инструктору Александру. Настоящий профессионал своего дела. Все очень доходчиво объясняет, всегда сдержанный. Благодаря ему без труда сдала практический экзамен. Рекомендую!
Kris .
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особая благодарность инструктору Павлу. Профессионал своего дела. Всё конкретно, доступно,спокойно объяснял,терпеливо учил навыкам вождения. Сдала с первого раза. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе.
Екатерина Дьяконова
Хочу выразить огромную благодарность. Эта лучшая автошкола. Все супер , инструктор все подробно объясняет всё понятно )) Рекомендую!
Кристина Неверова
Благодарю автошколу за успешную сдачу всех экзаменов в первого раза. Хочется искренне поблагодарить инструктора Павла за профессионализм в работе. Всему научит, всегда подскажет. Профессионал своего дела. Советую автошколу на 100% Спасибо большое за терпение.
ВБ
Владимир Безе
Хочу выразить благодарность автошколе ВОА!За профессиональную подготовку как по теории, так и по практике. Так же большое спасибо инструктору по вождению Александру за отличную подготовку всё подскажет всё расскажет! Если идёте на механику то к Александру!
Анастасия Скатова
Хочу выразить благодарность автошколе «ВОА»! Преподаватель теории - Николай Васильевич, отлично владеет знаниями и качественно объясняет материал с использованием жизненных ситуаций учащимся. Инструктор Александр настоящий профессионал своего дела. Объясняет доступно, просто и самое главное терпеливо, научит человека, который никогда не ездил за рулем.
Вера Крючковская
Хорошая автошкола. Есть дистанционная форма обучения, я училась дистанционно. По видеоурокам всё понятно, после каждого урока тренировка и зачет. Отдельное спасибо инструктору Ивану Александровичу, все доходчиво объясняет, не кричит)
ЕН
Егор Н
лучшая автошкола, выбирал долго, сдал с первого раза и теорию и вождение, отдельное спасибо инструктору Павлу, мастерски учит!
Аким Балдин
Очень хорошая автошкола , все доступно и понятно объясняют , инструкторы очень вежливый и доступно все объясняют , очень много вождения , срок обучения и сдачи 2.5 что достаточно быстро
Аким! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Юля 🦉🤹♀️
Это просто замечательно! Благодаря инструктору Александру (который преподаёт вождение на механике) я смогла сдать экзамен по вождению, который не могла сдать целый год в предыдущей автошколе. И не только я — все мои знакомые(после предыдущей автошколы), тоже успешно сдали экзамен у Александра Я хочу выразить огромную благодарность этому профессионалу своего дела!!! ❤️
А-
Алина -
Хочу выразить благодарность Александру, недавно сдала с ним экзамен. Настоящий мастер своего дела!! Занятия проходят легко и понятно с юмором без лишнего наряжение,и с понятными объяснениями. Спасибо еще раз!!
ПР
Полина Родина
Пришла допом к Александру,не могла сдать 2 раза и сегодня это случилось!!! Я благодарна ему что он научил меня не бояться скорости,думать на дороге и оценивать ситуацию. Ещё раз большое ему спасибо ❤️❤️❤️
Ирина Кравенко
Занималась у инструктора Паши (автомат) . Очень благодарна ему за его труд, его спокойствие, его профессионализм. Спокойно и доступно всё объясняет , помогает, поддерживает. Учит не просто управлять машиной, но и разным ситуациям на дорогах. Не могла сдать экзамен, ушла на полгода, в итоге пошла учиться к Паше, и безумно этому Рада, успешно сдала экзамен с первый попытки.