Автошкола
Всероссийское общество автомобилистов
MZ
Mariya Zh.
Хорошая автошкола. На теории всё доступно и понятно объясняют. Спасибо большое инструктору Вячеславу, училась на автомат, сдала с первого раза!
ОП
Олеся Пальянова
Отличная автошкола! Огромная благодарность инструктору Павлу!
КУ
Кирилл Уманчук
Отличный инструктор, Александр белая Лада калина! Все понятно объясняет! Учится на права только к нему!
ОШ
Ольга Шилова
Спасибо за невероятную атмосферу на уроках - легко, весело и без нервов! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Павлу за профессионализм и кропотливый труд. Вы объяснили всё так доступно, что самые сложные моменты становились понятными. Спасибо за терпение, когда я делала ошибки, и за то, что всегда подбадривали. Вы - настоящий мастер своего дела! А также спасибо всему коллективу автошколы. За время учёбы наша группа ощущала поддержку и понимание. С каждым из нас они находили время поговорить и вселить веру в себя. Огромное спасибо за дружескую атмосферу! С наступающим Новым годом! Счастья и удачи вам!
Екатерина Ким
Хочу выразить благодарность Паше, очень спокойный, рассудительный молодой человек. Ни разу не повысил голос, какие бы ошибки не совершала. Хорошо подготовил к экзамену. Всем советую!
При переходе с механической коробки на автомат хотела найти самого лучшего инструктора. Выбирала тщательно: по отзывам и рекомендациям знакомых. Мой выбор пал на Павла Кротова — и это было идеальное решение! Мне особенно понравилось, что все замечания он делает абсолютно без осуждения, по-деловому и конструктивно. Это снимает лишний стресс и позволяет сосредоточиться на вождении. Занимались строго по моим потребностям: отрабатывали только нужный экзаменационный маршрут. Отдельный плюс — формат занятия в 1 час (а не 1,5, как в некоторых школах). За час не успеваешь устать, и информация усваивается максимально эффективно. Но главная заслуга Павла — в помощи на самом экзамене. Он не только прекрасно подготовил, но и помог выбрать психологически правильный момент для сдачи, что, уверена, сыграло ключевую роль. Всем, кто хочет научиться уверенно ездить на АКПП, особенно после механики, очень рекомендую Павла Кротова как опытного, тактичного и результативного инструктора!
y
yungdread
Учился в автошколе безопасный стиль ещё в том году, сдать не мог. Порекомендовали инструктора Александра - сдал спустя полгода, взяв несколько занятий. Очень благодарен автошколе, а особенно Александру!
аЕ
александр Ермилов
Очень хорошая автошкола. Преподаватель все обьясняет на пальцах, все ясно и понятно!!!! Павел хороший и грамотный инструктор, профессионал своего дела. Обьяснит, покажет,нарисует, расскажет! Сдал с первого раза!!!
ДШ
Дмитрий Шатров
Лучшая автошкола, блогодарен Александру, лучший инструктор, все ясно объясняет👍
Анастасия💗 Субботина
Прекрасная автошкола! Рекомендую учиться только здесь, прекрасный преподаватель , все доходчиво объясняет, если какие-то вопросы ,всегда ответит.Весь коллектив добрый и располагающий к себе) ,сдала с первого раза. Отдельное огромнейшее спасибо инструктору Павлу , классный и добрый души человек , всегда всё объяснял спокойно и дружелюбно. Благодаря его компетенции и чёткому преподаванию , всё получилось , спасибо вам !!!
ЮХ
Юлия Ходькова
Александр- супер мастер!!! Благодаря ему все понятно с первого раза, понятно объясняет и правильно указывает на ошибки Теперь не страшно выезжать на дорого и все благодаря ему! Спасибо!!!!
НГ
Наталья Гончарова
Замечательная автошкола, не зря у нее такие хорошие отзывы! Все люди, задействованные в данной организации добрые и отзывчивые, всегда помогут и ответят на все глупые вопросы, которые могут возникнуть. Также стоимость обучения здесь ниже, чем в других автошколах, а часов для практики больше. Наша группа очень сдружилась за время прохождения обучения, поэтому на теории всегда была теплая, дружеская атмосфера, все друг друга поддерживали. И, когда началась практика, каждый всегда хорошо отзывался о своем инструкторе, потому как каждый профессионал своего дела. И совершенно неважно механика или автомат, везде прекрасно обучат и объяснят ситуации, которые могут встретиться не только на экзамене, но и в реальной жизни. У меня был инструктор Павел, поэтому для меня он самый лучший (не зря все к нему хотят), мы сразу нашли общий язык, невероятно комфортный человек. Всегда спокойный, тактичный, ответственный, объяснит на пальцах, если что-то непонятно или если ошибаешься, а это в обучении основное. Всем рекомендую данную автошколу за ее сбалансированность!
Александр Кожевников
Хочу от всей души поблагодарить Александра Викторовича (его все называют просто "Супер-мастер") — поистине профессионала с огромным опытом и редким педагогическим талантом! С первых занятий стало очевидно: перед тобой не просто инструктор, а человек, который живёт своим делом. Его подход к обучению выстроен удивительно грамотно — он не «натаскивает» на экзамен, а даёт глубокое понимание процесса вождения. Каждое занятие — это продуманный баланс теории и практики, где сложные моменты разбираются до мельчайших деталей, но без перегрузки информацией. Особенно ценю в Александре Викторовиче: Терпение и тактичность. Даже когда я допускал ошибки или испытывал страх за рулём, он сохранял спокойствие, мягко корректировал действия и поддерживал. Никакой нервозности — только конструктивная обратная связь. Индивидуальный подход. Программа обучения гибко подстраивалась под мой темп и зоны неуверенности. Он чутко чувствовал, когда нужно повторить материал, а когда можно двигаться дальше. Практическую мудрость. Благодаря его многолетнему опыту я узнал не только о правилах ПДД, но и о «живых» ситуациях на дороге: как предугадать действия других водителей, как действовать в нестандартных условиях, как сохранять хладнокровие в стрессовых моментах. Чёткость объяснений. Сложные технические нюансы и манёвры он умеет объяснять простым языком, с наглядными примерами. После его разъяснений всё становится логично и запоминается надолго. Поддержку за пределами занятий. Даже после завершения курса можно обратиться за советом — это дорогого стоит! Без колебаний рекомендую его как инструктора: если хотите не просто получить права, а действительно научиться водить, вам к нему! Огромное спасибо за профессионализм, человечность и веру в своего ученика!
ЕШ
Екатерина Шистад
Если вы выбираете автошколу-то вам сюда. Все инструктора хорошие,всегда помогут и поддержат. Выражаю огромную благодарность своему инструктору Александру! Все доходчиво объясняет,не кричит,не давит. Супер мастер,буквально сенсей дорожный!) сдала с первого раза,подготовка в автошколе на уровне!
ЕО
Елена Обляхова
Спасибо за качественное обучение как теории так и вождению. Отдельное спасибо Павлу за мастерство,профессионализм,а самое главное-за человечный подход,терпение и понимание. При поступлении в автошколу у меня не было никаких навыков вождения ,мне показали как правильно поступать в различных ситуациях на дороге. Желаю школе процветания и хороших,благодарных учеников ❤️🌷
Евгений Макеев
Дорогие друзья! 🌟 С искренней признательностью хотел бы выразить свою благодарность своему инструктору Роману Михайловичу за его неоценимый вклад в моё обучение. 🎓 Этот специалист действительно является профессионалом своего дела. 🎓 Он умеет находить подход к каждому ученику, 🧑🏫 чётко разъясняя его сильные и слабые стороны, 💪🧠 а также восполняя все пробелы в знаниях. 📚 Роман Михайлович — настоящий учитель, 👨🏫 который вдохновляет и мотивирует на новые свершения. 🌟 Я очень ценю его поддержку и советы. 💪
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЮР
Юлия Романовна
Лучшая автошкола! Если хотите действительно научиться водить то вам сюда. Инструктора по мимо того что профессионалы своего дела,так же являются отличными людьми. Никакой агрессии, криков и неадекватного отношения к себе на вождениях вы не увидите по отношению к себе. Вячеслав,Иван, Павел, Роман, Александр - лишь часть тех с кем удалось напрямую или косвенно столкнуться во время обучения,мастера своего дела, найдут подход к любому обучающемуся. Ни разу не пожалела что пошла именно в воа Директор тоже прекрасный человек,вас не оставят в беде или без ответа на интересующий вас вопрос. По сравнению с средними ценами на город очень демократичные цены
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕД
Екатерина Деханова
Работаю на сиприбормаше, там увидела объявление про автошколу ВОА, пошла и не разу не пожалела. Руководитель Нина Анатольевна очень доброжелательная. Учитель по теории Нелли Сергеевна очень четко и ясно всё объясняет. Особенно хочу отметить инструктора Александра. Очень чётко объяснит не понятные вам ситуации на дорогах, и при этом учит самостоятельно оценивать ситуацию, говорит хоть сто раз проехай в одном месте ситуация будет разная. За своих учеников на экзамене переживает как за деток, хоть ты молодой и взрослый. Все у него сдают с первого раза. И по отзывам с кем я училась все инструктора автошколы ВОА замечательные. Спасибо огромное за ваш труд и терпение. Всем рекомендую автошколу ВОА!!!
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Алексей Кузьмин
Хочу сказать спасибо инструктору Паше, на все 100% помогает подготовится и сдать экзамен. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ЛМ
Лилия Мироничева
Выражаю свою благодарность инструктору Павлу,все четко объясняет .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
ОС
Оксана Свиридова
Отличная автошкола. Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Павлу! Спасибо за знания и опыт. Терпеливый, спокойный, всё объясняет понятно и доступно. Он профессионал своего дела с большой буквы! Поддерживает на экзамене. Также благодарность инструктору Роману! И спасибо преподавателю по теории Николаю Васильевичу. С большим удовольствием отучилась, не смотря на затянувшееся обучение. Спасибо всему коллективу, за приобретенные знания. ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Алисия Балдина
Отличная автошкола, все на высшем уровне!!!! Хочу выразить искреннюю благодарность всем преподавателям и сотрудникам за профессионализм и поддержку, которые я получила в процессе обучения. Ваши наставления и терпение помогли мне не только освоить теорию, но и уверенно почувствовать себя за рулем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алисия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Софья Фёдорова
Лучшая автошкола Бийска) Огромное спасибо инструктору Паше, терпеливый, веселый, всегда поддержит☺️ С Пашей перестала бояться садится за руль, уверенно чувствую себя на дороге, за что огромное спасибо 🫶🏻 Так же спасибо лучшему инструктору Роману, прекрасный преподаватель, внимательный, веселый☺️ Есть плохой опыт в другой автошколе Бийска с вечно меняющимися, нервными инструкторами. Поэтому, 100% советую ВОА и инструкторов Павла и Романа.
5 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤
кП
кирилл ПАШИГРев
Самая лучшая автошкола , инструктора очень отзывчивые. Сдал на второй раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Танюсиk 🩷
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы за отличную организацию учебного процесса и высокий профессионализм инструкторов! Обучал Павел и Александр. Автошкола помогла мне уверенно освоить вождение автомобиля, благодаря грамотному подходу преподавателей и внимательному отношению к каждому ученику, благодаря которым теперь чувствую себя уверенно за рулем. Так же классные инструктора Роман и Иван.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Елизавета Андреевна
Павел, большое спасибо за обучение! Объясняет очень понятно и спокойно, что сразу снимает лишнее напряжение. Благодаря вашему терпению и профессионализу я чувствовала себя за рулем уверенно и смогла сдать экзамен с первого раза. Очень рекомендую вас как лучшего инструктора!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Андрей Анипер
Это автошкола не зря считается самой лучшей в Городе , на то есть объективные причины... 1. количество часов вождения . (36) Как я наслышан везде это количество гораздо меньше 2.теория . Вы не пачкаете бумагу чернилами а сидите и разбираетесь во всех ситуациях на дороге подкрепляя тестами в конце занятий... с последующим разбором всех ошибок . Тут стоит отметить Николая Васильевича , моя группа сдала теорию с первого раза только благодаря ему . 3. Компетентность инструкторов. С ПЕРВОГО дня вождения мы поехали в город , ощущение что люди в нас больше верят чем мы в себя , естественно сначала все рассказали и показали , опять же отмечу инструктора Ивана , он вложил столько знаний в голову , с ним супер легко общаться сразу нашли общий язык , и уже общались на дружеской основе , всегда подбодрит... особенно, на экзамене это было очень нужно... В общем сильно благодарен и рекомендую
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
Kilkaq 2
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и, в особенности, моему инструктору Ивану за его профессионализм, терпение и чуткое отношение. ❤️❤️
Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
НВ
Нечаев Василий
Я простов восторге от этой автошколы!!!!!!!Ребята молодцы знают своё дело и выполняют работу на ура 👏Огромное спасибо инструктору Ивану (лада гранта в729рк) всё чётко👌понятно и доступно во всех пониманиях!!!!! Очень рекомендую всем👍👍👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно .
Ар
Антон репета
Сдавал на права в этой автошколе сдал с первого раза, учил Александр на белой ладе калине, лучший инструктор, объяснил всё чётко понятно еслиб не он не сдал
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова !
Анастасия Кузовлева
Отличная автошкола! Низкие цены и приятные, профессиональные люди. Особая благодарность инструктору Павлу - супер мастер своего дела. Очень спокойно и грамотно все объясняет. С Павлом уверенно и спокойно чувствуешь себя за рулем. Я рада, что смогла побыть его учеником. Спасибо Вам большое🙏☺
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 ❤
Виктория Робина
Отличная автошкола, училась у чёткого инструктора Александра.Все занятия проходили хорошо, все ошибки разбирали по факту. Экзамен сдала чётко потому что инструктор чёткий! Всем рекомендую идти именно к Александру, такого опыта не сможете получить ни у кого другого!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Дмитрий Безменов
Обратился в данную автошколу спустя много лет после того как отучился....благодаря качественному подходу и проффисианализму инструктора Романа....прошел курс переподготовки к сдаче практического экзамена итог экзамен сдан....главное слушать что говорит тебе инструктор и делать так как положено....и не мнить в себе супер проффисионала....меньше споров больше практики...все обьясняют доходчиво и четко....советую всем.....там реально можно научиться как должно быть а не как привык....всем удачи и взаимоуважения на дорогах
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
Прошел обучение довольно таки быстро, и достаточно отводил времени на уроках вождения, что бы не бояться на дороге и сдать с первой попытки экзамен. О автошколе осталось только хорошее впечатление, всем советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо, были рады знакомству!
КШ
Кирилл Шатохин
Хорошая Автошкола,в которой работает шикарный инструктор Роман Михайлович.Отличный инструктор,объясняет все по делу и по факту,с помощью него сдал свой самый важный экзамен,спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉
К
Кирилл
Хорошо обучают,приехал первый раз в бийск прокатился три раза по маршруту с Романом, и сдал с первого раз
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Елена Меньшова
Спасибо большое автошколе, отдельная благодарность инструктору Роману, очень рада, что попала именно к нему)
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ 🌸
Полина Мурашкина
Самая лучшая автошкола, где работает самый лучший и компетентный специалист Александр. На практике все ошибки разбирались и объяснялись доступным языком. Была очень рада быть ученицей именно этого супер-мастера, который не только учит правильно водить, но и поддерживает позитивную атмосферу все два часа. Вывод прост, учитесь здесь и сдавайте экзамен с первого раза!! Александр самый самый лучший, буду очень скучать по занятиям
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛
Андрей Никитин
Лучшая автошкола в городе и самый лучший инструктор Роман Михайлович
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Алена Воробьева
Спасибо большое инструкторам Ивану и Сергею сдала с первого раза
28 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Арина Авдеева
Очень хорошая автошкола, рада, что выбрала именно её. Выражаю большую благодарность лучшему инструктору Павлу!😊 Теорию вела Нелли Сергеевна, очень хорошая женщина
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Нечаева
Спасибо огромное инструктору Ивану, отличный инструктор мастер своего дела.Ездила с ним всего пару вождений, отлично всё объяснил, была с ним уверенн на сдачу экзамена на 100%. Сдала без ошибок
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Элтун Гусейнов
отличная автошкола , хорошие инструктора , доброжелательные, всё объяснят как надо , я рад что выбрал именно эту автошколу и этим выбором я не ошибся , если вы выбираете эту автошколу , то вы уже встаёте на правильный путь)))
Элтун, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ilya INTEL
Хорошая автошкола сдал теорию и вождение с первого раза! Очень советую инструктора Александра, все кто у него занимался и сдал теорию с первого раза, сдали сразу и вождение. Большое ему спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
k rimey
Автошкола понравилась , сдала с первого раза. Теорию вела Нелли Сергеевна, вождение Павел, все отлично
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Юлия Дробышева
Замечательная автошкола! Особенно хочется поблагодарить моего инструктора Александра☺️ Благодаря ему я успешно сдала экзамен. Александр научил основным навыкам вождения, помог преодолеть страх и неуверенность, поддерживал на занятиях, четко и ясно доносил информацию по выполнению упражнений, а так же всегда спокойно и многократно объяснял сложные моменты👍 Самый лучший инструктор в нашем городе🔥 Он непросто супер мастер, он настоящий Профессионал🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
аа
алиса анисимова
Самая лучшая автошкола в городе, советовали знакомые и вообще не пожалела что пошла именно сюда. Теорию ввела Нэлли Сергеевна, прекрасно, доходчиво и ясно, на все вопросы отвечала. Инструктор Александр, самый самый лучший, сдала всё с первого раза, всё объяснял и учил превосходно, учились в комфорте. Всем советую эту автошколу и в идеале инструктора Александра, ну в принципе все инструктора очень хорошие и позитивные! 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
ЯО
Ярослав Окунев
Автошкола очень хорошая, обучение проходит легко и понятно. Сэнсэй Александр лучший в своем деле, все доходчиво объясняет, а также всегда на позитиве. Всем рекомендую автошколу, а в особенности инструктора Александра
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Баранова
Прекрасная автошкола, на теории Нелли Сергеевна ответит на любой ваш вопрос, подробно всё разрисует, покажет, и никогда не осудит, всегда будет в вас уверена. Классные инструктора, особенно Александр - не грубый, комфортный в общении, всегда даст совет и главное научит Вас "оценивать ситуацию" и думать наперёд. Сдала экзамен с первого раза, не хотела с ним расставаться, очень крутой, от души ему благодарна)
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Светлана Морозова
Пошла в автошколу по рекомендации и не прогадала, инструктор Павел, комфортно и понятно объсняет) Инструктор Роман отвечает за атмосферу😅❤️
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое ❤