Минутка
3.2
3.2
NS
Natasha Sidorova
Цены неоправданно высокие. НАБОЙКИ на тонкий каблук 650! ПРИЧЕМ КАЧЕСТВО ПОСРЕДСТВЕННОЕ, сделано неаккуратно. Единственная надежда была что материал -полиуретан, но нет! Поле первого выхода видно что стирается. Переводов нет, только наличные. Сдачи тоже, нет. Не рекомендую
Елена Колпак
Пришла с вырванной молнией рюкзака. Нужна была срочная работа. Георгий сделал всё быстро и идеально. Молния выглядит как родная!
禅 禅
Принёс рюкзак, который с двумя лямками, хотел переделать в однолямочный, сшить ещё две лямки в одну, для плотности. Несколько раз сказал мастеру, што я не левша и мне нужно на правую сторону сделать. В итоге недоделанная работа и на левую сторону.