Спектр
Рекламное агентство
Лилия ***
Хочу выразить огромную благодарность рекламному агентству "Спектр" 🙏 Всё сделали очень красиво, аккуратно, учли все пожелания. Заказывали 2 таблички из композита для информационного стенда на детской площадке. Лена, Вам отдельное большущее спасибо 🙏💕
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Дарья Шульгина
Работаем с этой компанией больше 10 лет. Всё нравится, делают оперативно. Заказывали и баннеры, и вывески и прочие информационные таблички. Из последнего- смонтировали световую вывеску, все красиво и аккуратно. Цены приятные. Рекомендую 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады для вас работать! Ждем ва…
НЯ
Надежда Ясинская
Как маркетолог, я регулярно заказываю полиграфию, и типография «Спектр» стала для меня проверенным партнером. Заказывала здесь листовки, разработку проекта вывески, стикер с режимом работы для входа и многое другое. Отличное качество печати на всех носителях. Особенно хочу отметить Екатерину. Она не просто принимает заказы, а реально помогает! Консультирует по материалам, подсказывает по дизайну, помогает довести макет до совершенства и правильно подготовить его к печати. Это бесценно! Сроки изготовления всегда соблюдаются. Цена/Качество: Соотношение оптимальное. Работать с этой типографией комфортно и надежно. Как профессионал, я смело рекомендую «Спектр» всем, кто ищет качественную полиграфию и вывески. Знакомым уже советовала – все остались довольны!
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь к нам еще, будем рады сотрудничес…
ЮП
Юлия Побежимова
Заказывали таблички и печать на плёнке, качеством очень довольны, по стоимости вышло бюджетно. Общались с Екатериной, она посоветовала печать с ламинацией, чтобы цвета на солнце не выгорали. Порадовало внимательное отношение даже к маленькому заказу)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще, всегда будем рады сотрудничеству)
Алла Ашмарина
Отличная компания! Регулярно заказываю здесь для своего офиса баннеры, режимники, наглядные материалы. Все качественно, в срок и именно то, что мне надо!
Алла! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
София Сероштанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за совместную работу. Заказывала карточки для фото. Все мои пожелания были учтены. Заказ был выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
София, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Глухова
Хорошее агенство, заказываю детям на день рождения атрибутику. Все четко, профессионально.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Алла Савельева
Хорошая компания, рекомендую. Всё быстро и в срок
18 июля 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 💛
Отличная компания работаем не первый год. Все четко отрабатывают по срокам. Очень профессиональный и креативный коллектив. Всегда дадут правильные советы и исполняют наши пожелания. Спасибо вам за сотрудничество. Желаем вам успехов.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Виктория Карташова
Нагрубили и послали!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Считаю комментарий не обоснованным. Но в любом случае, нам важны любые мнения, чтобы ра…
Дарья Дегтярева
Не устроила работа дизайнера, все очень долго. Хотя спрашивала сколько займёт времени, ответ был "всё зависит от того как вы соглосуете работу"). Ждала 3 дня и то постоянно писала и спрашивала, когда будут хоть какие-то варианты. В итоге эскизы скидывают в конце рабочего дня, прошу исправить что не устраивает, опять весь следующий день тишина и только в конце рабочего дня что-то приходит. Создалось ощущение, что моим закозом не особо хотели заниматься или не было времени. Выглядело все на скорую руку, видимо за минут 15 до конца работы делали)) Отказалась от их услуг, так ничего и не получив, и при этом ещё и удержали деньги за такую работу(((
23 января 2024, официальный ответ
Для разработки логотипов с нуля действительно не достаточно одного дня. За вышеуказанное время было…
НБ
Наталья Бедарева
Работаем с это компанией 5й год. Делают всё быстро и качественно.
gb
ganesh baner
Супер организация,очень оперативно и качественно выполнили дизайн макета магазина одежды ,дизайнер профессионал высшего порядка ,приятная ,вежливая помощница ,не знаю как зовут ,но ,спасибо Вам)))Буду обращаться !
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем агентстве. Очень приятно, что…
Ddari_nao .
Отличное агенство! Работают быстро)) Множество собственных станков. Вежливые менеджеры. Рекомендую)
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, обращайтесь к нам еще!
bkaterina11.94
Хорошее агентство. Заказываю у них обычно не большие баннера, поздравления либо картины на пленке, дома на стенке висят тюльпаны, уже 3 года, радуют глаза каждый день)
lilek7827
Классные ребята! Работают очень оперативно, собственные печатные станки. Вежливые девчонки-менеджеры. Очень удобно, что в оном месте можно разработать дизайн, напечатать или изготовить рекламу и смонтировать ее в нужное вам место. Рекомендую!