Аникс
Продуктовый супермаркет
2.8
2.8
Никита Мухин
Приятный, чистый и светлый магазин у дома, большой ассортимент, полки всегда аккуратно наполнены товаром, ценники всегда актуальны, оооооооочень вкусная выпечка, добрый, улыбчивый, позитивный, отзывчивый персонал. Девчонки молодцы)))
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, что оценили! Рады работать для Вас 😁
ДА
Дарья Алексеева
Час назад купила соленую сельдь по 210 (сейчас уже по 250. в общем та, что дешевле) Пришла домой, стала разделывать, и увидела 9 штук глистов (на фото только с икры, остальные ещё в самой рыбе). Спасибо за "приятный бонус", "белок в подарок".
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Дарья. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качес…
КД
Кристина Дёмина
Перестаньте,пожалуйста, катать свои телеги так что стены трясутся. Вы не в отдельном здании находитесь, и над вами живут люди, пожилые, дети, не глухие! График тишины к вам тоже относится.
13 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии (тел. 88001008810, whatsUpp +79236420119) для у…
ИМ
Ирина Мамедова
Не первый раз покупаю конфеты "ассорти по одной цене". Мне нравится всего 2-3 вида. Но так как все конфеты насыпают в одну кучу, каждый раз приходится рыться в них, чтобы найти нужное. Причём если добраться до дна, можно найти затвердевшие экземпляры. Попросила кассира передать руководству пожелание "ставить товар в отдельных коробках", она ответила, что "Вообще не из этого магазина" ( тем не менее, она на кассе). Увидев другую работницу в торговом зале, также попросила передать просьбу руководству. Получила ответ" Как МНЕ удобно, так Я и буду выкладывать товар". Говорят, что покупатель всегда прав, но очень часто его даже не выслушают.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей сети. Мы…
ВЕ
Валентиа Ерохина
Вежливый персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Ирина Чефанова
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Норвежский Лесоруб
Прекрасный магазин. Всегда беру в нем выпечку во время большой перемены в шараге. Сегодня словила джекпот. Купила горячую, хрустящую булочку/слойку (пёс его знает) с сыром и ветчиной. Оплатила откусила. От жизни офигела, смачный и ядрёный вкус плесени оказался для меня неожиданностью. Ставлю 3 звёзды за креативность и 100 баллов за невероятный трюк. Не 5 потому, что мне потом почему-то плохо стало. Хз хз
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы предлагаем вам обсудить этот вопрос лично, чтобы найти удовлетворительное решен…
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Николай Непомнящих
Спасибо огромное пекарям за их труд, выпечка и хлеб очееееень вкусные, теперь мы постоянные покупатели!!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Надежда Палкина
Большой выбор выпечки, очень вкусная, всегда свежая. Спасибо пекаря за их умение и талант. Замечательные пекаря, всегда помогут с выбором, все расскажут про изделия.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина
За последние 4 месяца подсели на ваш хлеб и выпечку, спасибо большое за большой и вкусный выбор выпечки, пекарям респект!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Р
Руслан
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 июня 2024, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание. Мы обязательно учтем ваш отзыв и постараемся сделать наше…
Приобретали в данном магазине булочки, кассир-хамка восприняла нашу помощь негативно и начала разговаривать в грубом тоне, что не позволительно для персонала в сфере обслуживания. я никому не советую сеть аникс - это сплошное разочарование
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили. В ситуации разберемся
Аz
Алексей zzztop
Ассортимент скудный. Парковка плохо организована, вечно лужи и мусор перед мазазином.
Виталий Сокирко
Как была проблема, о которой девушка писала ниже, так и осталась. Выпечка без начинки. Практически пустая булка. С отзыва 2019 года прошло 2!!! года а технологи ваши до сих пор проверяют?) Не устали ещё проверки то наводить? Может более компетентных людей попросим это сделать? Например Роспотребнадзор
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Технолог провел бракераж 3х изделий выборочно. Вес соответст…
Алекс Филиппов
С каждым днём ассортимент все меньше, овощи и фрукты при довольно высоких ценах выглядят так, будто остались ещё с прошлого года. Раньше была неплохая выпечка, сейчас даже хлеб невкусный.
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что написали нам о проблеме. Напишите пожалуйста какой любимый товар Вы не наш…
Екатерина Метель
Ассортимент небогатый, выпечка низкого качества: часто могут продавать старую и засохшую, а та, что свежая - с минимальным количеством начинки.
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий. Информацию перенаправили технологам, они проверят качество выпечки.
Иван Аникин
Купил самсу с мясом только что. В ней плесень.
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Если Вы купили не свежую продукцию, то может…
Дмитрий Михайлов
Проходы всё время заставлены тележками, это не безопасно! Очень много просроченных продуктов, в частности, сыры.
Amante
Всегда радовали салаты,но в этот раз сельдь под шубой оказалась вовсе не сельдью,а молоками и кишками под слоем протухшей свеклы.Фото сего шедевра прикрепить не получается.Жуть.