Ателье
Швейные ателье
4.3
4.3
Александр Ш
Замечательное ателье и доброжелательные мастера. Спасли мою куртку. Очень доволен.
Алексей Гуркин
Спасли мое пальто в том самый момент когда оно мне нужно было. Огромное спасибо
Ульяна Шефер
Конский и неоправданный ценник, за пустяковую работу. Персонал позволяет опускать неуместные шуточки и вмешивается в диалог. Вообще не рекомендую!!!!!! Уехала в другое ателье, сделали прекрасно
Ателье
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Наши цены формируются на основе степени сложности, качества выпол…
НН
Наталья Н
Ремонтирова там шубку. Очень аккуратно сделали. Почистили, убрали потертости по борту и низу. Вещь стала как новенькая. Буду обращаться еще.
Света Бакланова
Отличное ателье!💯 Большой спектр услуг. 💣💣💣Можно отремонтировать любую одежду!Еще тут есть ремонт и чистка меха и кожи! Всегда вежливый персонал. А главное быстро!Всегда пользуюсь их услугами! Желаю только процветания! Всем рекомендую. 👍
Елизавета Корчагина
Хорошее ателье, быстро и качественно помогли. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
КЛ
Кристина Леонтьева
Не чем помочь мне не смогли!!! Долго рядились между собой, итог уехала в другое ателье и там мне с радостью помогли
АФ
Ангелина Фомина
Очень аккуратно выполнили работу с кожаным пальто. Все швы ровные, никаких ниток не торчит. Отличное место, где заботятся о вещах клиентов.
Георгий Высоцкий
Решил перешить старую кожаную куртку. Результат оказался лучше, чем ожидал: куртка выглядит стильно и современно. Отличные мастера, знают своё дело.
Ксения Кожевникова
Отнесла в ателье платье, чтобы подогнали по фигуре. Сделали всё быстро, результат отличный. Никаких лишних вопросов, просто качественная работа
Кристина Альмова
Нужен был срочный ремонт платья перед мероприятием. Взялись за заказ без лишних вопросов и сделали всё в кратчайшие сроки. Платье сидело идеально, благодарность мастерам.
Адриан Фомичев
Очень понравилось, как перешили брюки. Сделали их чуть короче, как просил, и всё выполнено аккуратно. Цены приемлемые, работа выполнена на высоком уровне.
Полина Ржевская
Обращались для ремонта меховой шубы, немного износилась. После ремонта она выглядит как новая. Внимательный подход к деталям, никаких претензий к качеству.
Марьяна Давыдова
Перешивали футболку с длинными рукавами под летний вариант. Получилось отлично, не ожидал, что можно так преобразить обычную вещь
Василий Гришин
Заказывал ремонт кожаной куртки, результат превзошел ожидания. Всё сделано аккуратно, никаких следов ремонта не видно. Очень доволен качеством работы, буду обращаться снова.
Вероника Редкая
Купила новую кожаную юбку, но нужно было подогнать по фигуре. Мастера справились с задачей на высшем уровне, юбка сидит идеально
Вероника Голубева
Отдала старую меховую куртку на переделку. Результат порадовал – куртка выглядит современно и стильно. Теперь это моя любимая вещь в гардеробе))
Анатолий Плотников
В ателье отремонтировали старое пальто. Вышло очень хорошо: и подкладку заменили, и разрывы зашили. Сейчас пальто выглядит как новое
ТаℋеԿKа ✪
Отдала зашить дырку за 700₽ на детском пуховике, обещали сделать на следующий день, я пришла через два дня и что вы думаете - не готово. Как так ??? Вы же обещали и почему не готово?? Мороз на улице , ребенок без одежды. Знала бы отдала в другое место. Дорого, долго, еще как сделают не знаю 🤷. Больше туда ни ногой
Лидия Беляева
Самое лучшее меховое ателье города! Очень качественно перешли шубу. И вообще, сколько бы не обращалась, всегда качество на отлично, посоветуют, можно договориться о срочной работе. Всегда идут на встречу.
Максим Гордиенко
Приносили вещи на ремонт. Сделали всё качественно и быстро!
Мария Мезенцева
Отдавала платье на ремонт, сделали очень быстро и качественно. Платье снова как новое!!!!!!!!!
Игорь Осипенко
Отдавал куртку в ремонт. Сделали на следующий день, качественно, аккуратно и недорого. Рекомендую
Светлана Юнышева
Очень хорошее ателье
ОА
Ольга Аладякова
Хочу выразить огромную благодарность ателье Шатохиной Натальи Ивановны!!!уже более 7лет шью вещи только в этом ателье!!! качестве пошива безупречное!!!Наталья всегда подскажет с выбором модели и ткани!!! спасибо большое, феюшки-швеюшки, за ваш труд!!! вещи ношу с удовольствием!!!
Нина Степанян
В этом ателье шила себе юбку. Качество пошива на высоте, сшито аккуратно и профессионально. В другом ателье отказались сшить мне юбку, потому что работа была бы кропотливая, а в этом взялись. Хочу поблагодарить мастериц. Вежливые и доброжелательные. Цена адекватная за пошив. Однозначно рекомендую
ДВ
Диана Воропаева
Очень хочу поделиться своим отзывом о данном Ателье, девушки здесь рукодельницы. На новогодних праздниках в договоре порвали кожаную куртку, в городе Бийске были проездом и нужно было срочно, что-то сделать с курткой, так как ехали мы в гости. Девушки быстро подобрали по цвету кожу на замену и в быстрые сроки отреставрировали зимнюю кожаную куртку, мы результатом очень довольны, спасибо вам!!! Да и цена адыкватнная. Однозначно рекомендую !!!!
М М
Приносила джинсы. Сделали ещё хуже , ни капельки не починили. Ещё и 2 дня делали , не советую 👎👎👎👎
Ivan Sushencev
отношение к клиентам отвратительное, при отсутствии сдачи отправляют менять деньги, цены на услуги высокие, качество исполнения так себе
Елена Виншу
Ателье не рекомендую!!! Позвонила заранее, время моего прихода оговорили, договорилась пришить только тесьму к тюле-пришла ОТКАЗАЛИ!!! Попросила заплатить за срочность-ответ был один мы работаем до 19:00 часов, оставалось только около 50 минут работы!!!
oi.iwanowa2018
Пользуюсь услугами данного ателье регулярно. Шила там шубу. Оборудование все новенькое. Сотрудники очень доброжелательные люди, настоящие профессионалы и мастера своего дела. Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Теперь это мое любимое ателье.
paola122
Очень дорогое Ателье. К тому же отдельно берут плату за нитки. Сшили средне. Не рекомендую это Ателье