Мария-Ра
Наши акции на сайте
Подробнее
В здании
Елена Стельмах
Цены по сети хорошие )) и магазине всегда чисто , приятно зайти за покупками
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Катюшка Д.
Да хороший магазин, всё аккуратненько лежит, добрые кассиры.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Л
Людмила
Быстрое обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
К
Ксения
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно пере…
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение и добрые слова. Мы передадим магазину Ваш отзыв. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Р
Рудольф
Хороший выбор товаров.
6 ноября 2025, официальный ответ
Д
Диана
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Пименов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваше мнение. Очень приятно получать такие отзывы. Мы передадим магазину…
КаЙфАрИк
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Анна Гоношенко
Быстрое обслуживание.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
19 февраля 2025, официальный ответ
Серьго Серьго
Кассиры медленно работают ждать очень долго
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неприятности. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться…
Светлана С.
Один из самых крупных магазинов самообслуживания в нашеи селе, что очень удобно.
ЛВ
Любовь В.
Очень большая очередь на кассе, не хватка кассиров!!
ЮБ
Юрий Б.
Хорошее обслуживание.Приветливые кассиры
Елена М.
Все быстро обслужили да и вообще все
Г
Галина
9 октября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 августа 2024, официальный ответ
ГИ
Галина И.
Все 💓нравиться
Андрей Т.
В общем нормально. Что не нравится, то в каждом магазине товары по разному расположены. Очереди на кассах. Пакеты очень тонкие.
МФ
Мэри Фокс
Кассиры,сделайте вид попроще и к покупателю относитесь уважительно!Не нужно отчитывать за то,что не устроил товар,покупатель все равно всегда прав!Я приехала с ДР.региона и в шоке от снобизма работников этого магазина!!!Администрация,примите к сведению!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше неравнодушие и замечания. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информ…
ЮБ
Юрий Б.
Все хорошо
Элина Михайлова
Нам нравится этот магазин. Есть практически всё,продавцы всегда вежливые, всё чисто. С просрочкой не разу не сталкивались.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие письма! Мы передали Вашу благодарность сотрудн…
ГЦ
Григорий Ц.
А что тут скажешь у меня в селе это единственный нормальный магазин
ВН
Виктор Новиков
Один кассир, большие очереди, высокие цены, при покупке хлеба обращайте внимание на срок годности!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководителю магазина передали информацию для контроля ситуации. Всегда рады видеть Вас…
Наталья С.
Большой выбор продуктов. Просрочек лично мне не встречалось, цены не заоблачные, обслуживание нормальное. Всё удобно, всё нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
ЯД
Яна Д.
Магазин супер
ДП
Диана П.
Самая любимая торговая сеть. Особенно по месту жительства в с. Советское.Очень удобный магазин. Всегда скидки, акции, приемлемые цены. Вежливые, приветливые сотрудники.Удобное расположение полок с товарами, всё чисто, аккуратно. Всё нравится. Большой ассортимент.
ВИ
Виталий И.
Хороший магазин. Большой выбор продуктов и напитков. Приемлемые цены, всегда идут акции на скидки. Приветливый, вежливый персонал. Чисто в магазине, и всегда есть место для стоянки автомобилей.
Валентина
Располагается рядом с домом.
13 октября 2023, официальный ответ
Желаем Вам только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ДП
Диана П.
Хороший магазин, отличные продавцы
ЖР
Жанна Р.
Хороший магазин,чистый,уютный,ассортимент большой,имеется аптека, обслуживание быстрое
Анастасия
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками! С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
Наталья Кайзер
Располагается рядом с домом.
Искандер Ларин
Цены отличные
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова .Желаем приятных покупок! С уважением, Служба клиентского сервиса компании "Мария-Ра"
ОР
Ольга Рогова
Вежливый персонал, хорошие цены.
7 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Будем вас ждать! С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
ГА
Гаяна А.
Все очень хорошо 👍 дружелюбные продавцы, свежие овощи
Татьяна Медникова
Иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи.
ГА
Гаяна А.
Цен не на что не указанны только на кассе узнаешь сколько стоит
ГИ
Галина И.
Я всегда с большой радостью иду в этот супермаркет,потому что знаю,что меня там обслужат продавцы с улыбкой на лице и помощники по торговому залу,помогут подобраать или найти нужный товар!
Арина К.
Очень вкусно, быстро принимают заказ э, вежливо, хорошее обслуживание, низкие цены
РР
Рамиз Р.
Всегда свежие продукты, всё устраивает
Светлана С.
Нормальный магазин, но и бывает просрочка