Берег
3.8
3.8
НН
Наталья Н.
Были пару дней назад. Вроде все чисто. Но вода в бассейне жёлтая, может быть грязная и очень холодная В парилке отлично,жарко Вай фай,музыка и бильярд
Ксения Зарецкая
Всё было отлично
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Яна Крючковская
Не приятно отдыхать с тараканами. За последний час администратор деньги не вернула. Вернете деньги за последний час поменяю отзыв.
25 октября 2025, официальный ответ
Милая девушка,вы когда заходите в помещение,смотрите по сторонам,пожалуйста🙏В коридоре,крупными бук…
Елена Коротеева
Бассейн,вежливые администраторы,чистота.Да просто круто❗️
и
илья
Здравствуйте,был здесь ,расскажу в кратце Сауна полное дно ,грязь не чисто Со стороны администратора полное не уважение обманывают клиентов Не советую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы сразу отказываем людям,в неадекватном состоянии ❗️
Марк Евгеньевич
Хорошая сауна , теплый бассейн Приятный администратор
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за хороший отзыв.Всегда рады,таким приятным людям.Будем рады,видеть у нас снова.
Ольга Атрощенкова
Неплохая сауна. Но очень грязно. Обои давно пора менять. Вагонка в сауне вся прокопченая. Всё прокурено, запах грязи и сигарет. Нет горячей воды. Нет света в туалете. Плитка и в бассеине, и в туалете и в душе грязная. Цена 900 рублей за час. Если бы сделали ремонт, причем прям эконом, то цены бы этой сауны не было. Хорошее местоположение. Плитка на полу хорошая и чистая. Порадовало наличие массажного кресла. Хороший персонал. Вообщем больше минусов, чем плюсов, но оценку сильно занижать не стала, из-за того, что надеюсь всё-таки сауну приведут в порядок. А пока сюда не стоит приходить, по моему мнению. Ну если у вас уже есть целый список недовольных клиентов и вы не учли их замечания, тогда меняю свой лояльный отзыв с четвёрки на единицу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы учтем ваше мнение и внесем вас, в сказочный список👌
Елена Ященко
Место, скажем так, для весьма нетребовательных посетителей. Были в сауне 04.01.2024, вечером. Бассейн не стали использовать - в нём по дну кутырялась чёрная субстанция, как при полоскании одежды вымываются волокна нитей. Само помещение тоже очень просит ремонта: в душе плитка отвалилась, в большой комнате отдыха в целом неопрятно, сукно на бильярдный стол поменять бы... Сюда больше не вернёмся
Отлично ❗️
Сергей Коротеев
Читаю предыдущий отзыв некоего Стаса Л., полный бред))) Такое чувство что человек посещяет только "ужасные места" ))). Залез ради интереса в профиль этого уважаемого господина и почитал что пишет..... Больше двадцати отзывов и ни одного положительного ,странный тип, все плохо у него кругом))) Ну а на счет сауны, в принципе отличное местечко ,и попариться можно и в бассейне поплюхаться- водичка теплая,чистая .персонал вполне вежлив и гостеприимен , так что вполне прилично можно отдохнуть.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
СЛ
Стас Лидер
Ужасное место! Просишь заранее прогреть парилку, по итогу за свои, причём не малые деньги, ждешь там час чтобы нагрелась. После ремонта, стало только хуже, освещение очень яркое, как в музее, даже глазам больно. Бильярд был хороший раньше, сейчас полная шляпа. Отношение персонала к людям, как к скоту.
7 февраля 2025, официальный ответ
Свое негативное настроение,оставляйте при себе❗️Постройте свое,наслаждайтесь и деньги ,не нужно буде…
Надежда Пикулева
Клевое место, хорошо отдохнули! Приятный персонал, встретили, проводили все рассказали! Все чисто, свежо, сауна супер! И бассейн и бильярд в наличие! Молодцы! Так держать, процветания вам!!!
Спасибо вам огромное 🙏за поддержку,теплые и добрые слова 🥰
СА
Светлана Анатольевна
Ходили, 15 ноября 2022, всë понравилось, вода была чистая, тëплая, администратор вежливая была, водопад включала, всë было супер. Посетили 21.02.23 И пришли в ужас, администратор видимо болела или что, не общительная в зале мрак какой-то, лампочки перегорели наверно, вода в бассейне холодная, зëлëная, это кошмар. Попросили включить водопад, нам сказали не работает. Данную сауну точно больше не пойдëм
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,за теплые слова.Очень рады,будем видеть у нас вновь.Ваше мнение,для нас ,очень важн…
Елена Клепикова
Все прекрасно.Бассейн чистый,теплый,жаркая парная.Приветливый персонал.Посетим,еще не один раз и советуем,всем своим знакомым и друзьям.Спасибо,за превосходный отдых❗️
ТК
Татьяна Кутукова
Ужасное место. Раньше лет 10 назад это место было одним из лучших. Пришли с детьми , вода леденная грязная в бассейне, парилка теплая , в помещении холодно, все обшарпанное, обои где-то отходят ,кругом грязь, стол липкий . диван уже свое время выжел еще лет пять назад.. Мы просто в шоке были от увиденного , так и не покупались просто просидели три часа прождали детей ,каждый раз когда дети вылазили из бассейна грели душем🤭. В общем не тратьте ни время ни деньги ...к посещению не рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Если бы,все было так,как вы описываете,то я бы не задержалась и пяти минут❗️А вы,аж три часа просиде…
Анастасия Конкевич
Чисто , но сауне требуется ремонт.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ремонт сделали сразу же,как поменялось руководство.В мае 2023 года.
Ноу Нейм
Сауна норм, но стенки бассейна и плитка были грязные, а вода зеленая
Все исправили🤗❗️
Денис Бульба
Грязный бассейн с плавающими в нем волосами. Просто отвратительно. В туалете в раковине кровь. Посещать или нет, думайте сами.
Дмитрий Елясов
Рекомендую. Одна из лучших саун города.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
БП
Бийчанин Просто
Сауна замечательная, она раньше в гаражах была, но произошло ЧП, был много раз, всегда чисто и уютно, и хозяина знаю хорошо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бийчанин, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Света Чернышова
Были два раза все очень понравилось!!
Света, здравствуйте! Благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
Евгений Бойченко
Нам сауна понравилась, персонал отзывчивый, помещение уютное, и главное чисто.
Д
Дмитрий
Были здесь в ночь с 08-09.08.2020. Цена адекватная. Вроде не плохо. Жаль, что бассейн в одном зале только, так же как и бильярд. Но впринципе посидели без проблем. Заведение на 4 звёзды
Андрей Краус
Ходили в эту сауну обслуживание хорошее,очень чисто цена приемлема всё понравилось,и хочу отметить массажное кресло просто оболденое, совету посетить эту сауну.
Марина Бабушкина
Были буквально вчера. Супер. Понравилось очень. Чистенько уютно внимательный администратор, бассейн прозрачный и тёплый (с ребятишками были они в восторге) отдохнули замечательно. Что очень приятно удивило так это акция , заплатили за 3 часа пробыли 4 !!!! Всем рекомендуем.
Ольга Карпушкина
Были с детьми. Чисто, уютно. Пол с подогревом. Чистый, тёплый бассейн. Вежливость и обслуживанием остались довольны💪
Елена Вологодская
Отличный отдых. Вежливое обслуживание.Чисто уютно.Отдыхом в сауне остались довольны
Аркадий Паровозов
Отличная сауна, все очень понравилось