Перспектива
Торгово-производственная компания
ДО
Дарья Овчинникова
Установили окна и двери на дачу! Быстро, качественно! Цены приемлемые. Комплект ключей из нескольких штук. Все окна и двери отлично функционируют.
ИБ
Игорь Бирюков
заказывали остекленение балкона и установку окна, все сделали хорошо, мусор собрали в мешки, рекомендую
ЯП
Яна Пьянкова
Заказали двери в подъезд, установили очень аккуратно, цена тоже порадовала. После монтажа все за собой убрали. Рекомендуем однозначно!!!
ТТ
Тимофей Тимофеев
Заказывал окна и остекление балкона в данной организации. Цену дали лучшую в городе. Замеры произвели быстро, через 3 недели произвели монтаж. Качественно, быстро, профессионально. Рекомендую к сотрудничеству
Анна Барышникова
Спасибо большое !!! балкончик просто супер ! Все быстро и четко !
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анна! Рады видеть Вас снова.
АО
Анастасия Очаковская
Спасибо за качественные окна по приемлемой цене. Консультация при замере помогла сделать выбор. Монтажники сработали быстро и аккуратно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Рады, что Вам все понравилось, обращайтесь ещё.
ОЗ
Олег Землянов
Качественно , профессионально и в срок👍Рекомендую сотрудничество
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось.
Оксана XXXXXXXX
Ответственная компания, заявку приняли и договорились в четко назначенное время, очень довольна качеством и работой, буду рекомендовать близким и знакомым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
AG
Anna Gann
Отличная компания, профессионалы своего дела! Оформила заказ, быстро произвели замеры, окна установили в срок. Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
РБ
Ринат Балагутдинов
Обращался недавно в эту организацию. Заказывал окна родителям в частный дом. Грамотно проконсультировали, кое где подсказали как лучше сделать. Приехал замерщик, все оформили и через пару недель все установили. Установщики работают быстро, за собой убирают. Я доволен, рекомендую.
АЩ
Алексей Щербатов
Всё сделали аккуратно , качественно и быстро
F2
Fromik 23
Заказывала в данной компании два окна. Ребята сработали оперативно. Окна хорошие, фурнитура качественная. Рекомендую.