Электрика
3.4
3.4
ТД
Темников Дмитрий
Хороший магазин. Позвонил, спросил про наличие нужного мне товара, ответили что всё имеется. Приехал выбрал и купил.
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам чаще. Будем рады видеть Вас.
F
Fgg
Отдел хороший по количеству товара ,но цена завышена ( так что думайте прежде чем идти туда !
14 февраля 2024, официальный ответ
Fgg, благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Мы заботимся о наших клиентах и всегда готовы менятьс…
Елизавета Андреевна
Уже на протяжении нескольких лет покупаем товары тут, брак не был замечен, стоимость как и во многих магазинах. Из ассортимента есть что выбрать.
17 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас)))
Алексей Серебренников
Был срочно необходим контактор! Обзвонив множество магазинов, где не могли разобраться в проблеме. Только в этом, девушка по телефону помогла определить подходящую модель и наличии, все было оперативно и вежливо! Спасибо большое! Ещё не мало важно часы работы данного магазина, так как время было вечер, а нужно было около 1,5 часа, чтобы добраться до закрытия.
Специалист Алтайский
Приличный отдел электротехники
Semen Pavlov
Продавец в филиале на ул. Декабристов, не знает своей продукции, разговаривает по телефону а клиенты стоят ждут, хамит
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Приносим извинения. Примем меры. С уважением, администрация.
Оля Васькина
Отличный магазин, большой выбор товара.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга!
Вика Tori
Смените продавца, молодая девушка хорошая, всегда поможет, расскажет. А вот та что в возрасте это жесть, такое ощущение что её заставляют там сидеть. К такой и возвращаться за покупками не хочется, хоть мы и часто закупаемся в ваших магазинах.
Андрей Н.
В 19-35 подошёл к отделу что бы совершить покупку, но он был закрыт на навесной замок. Подождал у отдела 10-15 минут и ушёл. В 2ГИС и вывески на самом отделе написан график работы до 20-00 (