Вайнэт
Интернет-провайдер
2.7
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
2.7
Александр Сивков
Очень плохо. Часто отключается. Для работы точно не стоит подключать этого провайдера. До тех службы не дозвониться. Проиграли аукцион из за отключения интернета, спасибо вайнет.
ღ Катёна ღ
Если вы ищете самый konchenii ИНТЕРНЕТ то вам сюда. Постоянные сбои в работе, никаких дополнительных услуг, ни кино, ни музыки, ни записи камер, ещё и оплату от скольки платить сами назначают. На положительные отзывы не ведитесь, 100 % проплачены либо знакомые. Уж лучше совсем никакого чем такое govno! Однозначно буду уходить, вот к кому только вопрос, не каждая компания подключает так как черта города. Вообщем никому НЕ СОВЕТУЮ!!!
Никита N
Спасибо тех поддержки. Вопрос решили быстро и оперативно. Обращался в субботу 25.10.25
Krait Phantom
Ждал 3 месяца что бы подключили интернет, так и не подключили. Только говорили что завтра подключат или на неделе постараются. Тарифы показались дешевле, хотел подключить и поэтому ждал, а потом когда пару месяцев прождал, уже было жалко то время что прождал и думал вот вот наверное подключат. Но нет. В итоге обратился в другую компанию, где в тот же день подключили.
каринка
roвнище ebaнoe, а не интернет, хочу работаю, хочу не работаю. поставили точку тяп ляп и нacpaли, а люди деньги платят, за что? как только ветер полмиллиметра в секунду, дождь две нанокапли в час, солнце южнее правого полушария сатурна - ВСЁ ПNЗДЕЦ ИНЕТА НЕТ. вы там как сами то? наверное также не хотите работать как ваш xyeвый интернет.
КБ
Кирилл Балабаев
Проиграл катку в кс и из за того что офнулсы интернет спасибо
Егор Бероев
Никогда не думал, что такое бывает. Сам я не местный, приехал в гости. Встал вопрос о подключении интернета, первое что под руку попало это реклама данного провайдера, позвонил им сразу. Вот тут самое интересное, позвонил в 14:00, в 17:00 у меня уже был полностью подключен интернет!!! И это в Первомайском, частный дом! В Барнауле ждал подключения интернета 3 дня( не эта фирма), а тут от звонка до подключения 3 часа!!! Я в приятном шоке, что такое бывает, плюс ни копейки не заплатил от слова совсем. Доволен как слон!!!! Пишу отзыв одной рукой, второй слезы счастья вытираю. Отдельное огромное спасибо мастеру, к сожалению не спросил имя, все объяснил, все показал. Всем рекомендую, клиентоориентированность на 100500% долгих Вам лет работы!!!
ТД
Т Д
Ужасно, просто отвратительно!!!! Любой другой провайдер, но только не они!!!! Постоянно какие то проблемы с интернетом!!! Постоянно садиться какие-то батареи, а заменит их нет технической возможности, один ответ у оператора.
Виталий попов
Терпение заканчивается, интернет просто периодически пропадает. Служба поддержки несёт бред какой-то о том что виноваты или военные или радио любители. Такое в этой компании происходит постоянно. Если не хотите работать, так и скажите, найдётся другой провайдер!
ЕТ
Евгений Т
ужасный интернет через "тарелку" был в 2019 году, мучился чуть меньше года, кормили обещаниями, что проведут оптику, не выдержал, расторг договор, и даже "извините" не сказали
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вас устраивает работа нашей компании.
Roman :)
Пользуюсь этим интернетом по работе. Интернет ужасный, стабильно пару раз в месяц не работает по различным причинам , поддержка быстрая , но толку от нее нет. Сегодня вообще оператор удивился что интернет не работает и начал спрашивать когда сеть пропала. Каждый раз когда задаешь вопрос по срокам ремонта сети получаешь ответ " мы вам перезвоним как уточним информацию " и никогда не перезвонят , ибо никто не знает когда там что заработает и просто морозят клиентов на неопределённый срок.НЕ СОВЕТУЮ даже задумываться о подключение этого провайдера , а тем кто к сожалению уже пользуется мои искренние соболезнования.
Кристина Кожина
Все работает отлично спасибо)
hilihopter
Переехал в Боровой! Искал провайдера. Нашёл вайнэт недорого и скорость обещали нормальную. Так как в поселке небыло проводного интернета предоставляли по радиоканалу. Я был очень в неудачном месте, немного за границей покрытия антенны. Но они взялись попробовать. Не скажу что было легко и быстро, но они не опускали руки. Приезжали на монтаж несколько раз, меняли оборудование. Поставили антенну помощнее. Что подстраивали подкручивали. Ребята техники все объясняли на пальцах. В техотделе тоже молодеци что-то настраивали меняли общались терпели меня. Я думал достал уже их. Но везде удалось настроить стабильный сигнал с вменяемым рингом и без разрывов. А потом они не побоялись взяться за проведения оптики в пригороде. Это конечно подвиг. Тоже шло не быстро но все же удалось пробиться через все бюрократию и нам дали всем оптику прямо в дом каждому абоненту. Реакция техподдержки и бригад ремонта на зависть федеральным провайдерам. ребята спасибо за труды!
Кирилл Шавров
Пользуюсь долго, пинг хороший, скорость хорошая. Первомайка.
ТВ
Татьяна Волобаева
Интернета нет, от слова совсем!!! Не рекомендую!!! Деньги списывают ежедневно, а за что? Если интернет появляется , то на часок и то с зависанием!!!
Алек Гром
Ужасный провайдер мучаюсь с ними уже больше года. Последняя капля произошла 2 недели назад причина очень высокий пинг и потеря пакетов на что ответили что эту проблему они решить не могут в связи что у них нет оборудования. Не советую с ними иметь дела.
Mir
Обслуживание на высоком уровне. Все помехи и поломки в считанные часы исправляют. Всё соответствует выбранному тарифу. Сотрудники очень вежливые. Ну а специалист абонентского отдела вообще на высоте! Огромное Вам спасибо за сервис!
Н
Наталия
Выбора не было, пришлось подключить Вайнет, и это капец! Мало того пришли , подключили (воткнули провод в телевизор и ушли) уже ужасное отношение. Я девушка ! спросила -как ,что подключить, чтоб все работало, -что хотите скачивайте и подключайте !? У меня есть с кем сравнивать и поэтому могу сказать, это очень не компетентно. А теперь я столкнулась с проблемой оплаты- через личный кабинет не проходит, через онлайн платежи уже 2 недели нет моего лицевого счета! При выборе Подумайте! Не люблю писать неготив, но иногда наверное надо для других! или для лучшей работы.
Светлана Селезнёва
Отличный интернет! Цены радуют, проблемы с интернетом решают быстро и качественно. Что дома пользуюсь данной компанией, и все филиалы в городе так же на этом интернете. 👍🏼 Респект
Хороший интернет , любые вопросы по оплате и подключению решаются быстро, за пол года использования вопросов не возникло.
bi-dir
Отличный интернет - провайдер, сотрудничаем с ними с 2012г. за это времени разу не подвели. Качество связи на высоте, скорость решения любых возникающих вопросов – как говориться «по звонку», сотрудники всегда на связи. Всем рекомендую.
SM
Sachera Med
Давно сотрудничаем, стабильная скорость. Тех поддержка быстро реагирует.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда и сотрудничество! С уважением, коллектив ООО ВАЙНЭТ.
Домикс Бийск
Надежный провайдер! Стабильная скорость, оперативное реагирование техподдержки.
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество! С уважением, коллектив ООО ВАЙНЭТ.
Денис Курочкин
Подключил два года назад, проблем не испытываю. Стабильная скорость, стабильный пинг. Единственный недочёт если забыл заплатить в рабочий день, то можно остаться на выходные без интернета. При звонке в техподдержку разблокируют. Надеюсь автоматизируют когда нибудь оплату.
13 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Действительно платежные агенты, платежи проводят в рабочие дни в течении с…
Ira Ryb
Хороший провайдер. Обслуживаемся на работе уже более 3-х лет, всегда хороший интернет, без проблем
30 ноября 2020, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Великий
Надоели мелкие задержки старого провайдера. Из за этого сменил на новый, самое главное, работник знает, что такое пинг, трассировка и тп, в отличии от компании старого провайдера, обещал, что задержек не будет, поэтому я и подключил его. За полгода пользования задержка всё же была, однако её исправили за пару дней, недостатки тоже бывают, это всякие аварии, бывает раз в месяц отключают интернет на несколько часов, а бывает несколько месяцев всё ок. В целом доволен, с данным провайдером останусь и дальше.
Александр Синицын
Ужасный интернет. Постоянно ломается. Может сломаться несколько раз в неделю. В тех поддержке постоянно одни и те-же отговорки, типо поломка на линии, специалисты работают. Скорость мало того, что и так очень низкая, так часто бывает, что не соответствует заявленной. Подключил олько по тому, что в моём доме нет возможности подключить другого провайдера. (есть конечно ещё ростеоеком, но те ещё хуже). Так что если есть возможность подключить другого провайдера, подключайте. Вайнет это крайний вариант.
Zulya Barieva
Быстрое соединение, скоростной интернет-провайдер за небольшие деньги. За несколько месяцев использования не было ни одного сбоя. Цена и качество приятно удивляют. Благодарю.
Юлия Киричек
Самый ужасный интернет провайдер. Ужас!позор вашей компании. Люди,даже и не думайте его подключать,он тупит постоянно. Не люди им управляют.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение,мы извиняемся за неудобства связанные с возможными перебоем связи, сообщит…
osokina.sveta2013
Отвратительная работа сотрудников офиса, одни обещания об исправлении недостатков связи, а результат нулевой. Установили оптоволокно, обещали более постоянный интернет, в итоге стало еще хуже, чем было. Уже два месяца одни заверения, что разберутся и исправят. После новогодних каникул жалоба на Вашу бездеятельность пойдет в Росспотребнадзор, а жители п. Нового задумываются о смене интернет-провайдера. Договор №00541/CIN
Ольга Горбатова
сколько можно ждать уже неделю жду
Ольга Горбатова
прямой 21 когда ваш сотрудник приедит
Vlad Buguev
Интернет ужасный. Скорость ниже а 2 раза заявленной. Плюсом последние время пинг скачет с 80мс до 400 и выше. Особенно это заметно когда сидишь в онлайн проектах.
Катя Аллаховская
Испробовали всех провайдеров в Бийске решили что лучший вариант ВАЙНЭТ, фильмы онлайн грузятся мгновенно рекомендую.
Оля П
За что!!!это просто ужас и напрасно потраченные деньги и нервы!!!может вы уже что нибудь сделаете для своих клиентов. Фильм в самом худшем качестве онлайн не посмотреть, он будет на протяжении всего фильма тормозить и грузиться через каждые 3 секунды...да где такое видано, господа, мы живём в 21 веке, разве нельзя что то сделать. И постоянно заезжанные ответы, типо ой это только вчера у вас проводились работы, вам нужно перезагрузить вай-фай и все будет в норме. А теперь "вайнет" ещё и по удалёнке не работает, теперь нужно какого вызывать, сидеть ждать пока приедут и может быть сделают...с вами очень не удобно сотрудничать!!!
anya.filonova.85
пришлось менять провайдера в связи с переездом,услышала рекламу вайнэт,у нас частный дом,подключили быстро,все объяснили,оплата удобная,интернет быстрый,проблем не было! рекомендую
Salamon Ivlew
Пользуемся услугами этого провайдера более года, интернет вырубался пару раз. это не критично. У нас тариф печалька)) всего 10Mbit)), нам хватает и фильмы смотреть, и качать с торента. трафик не ограниченный, это большой плюс. Но не обошлось и без минуса, который к стати был накрыт плюсом)), это высокая цена. Ну так это объясняется тем, что вайнет-это поставщик интернет услуг для БИЗНЕСА! А в общем всё просто супер, продолжайте так работать и дальше, спасибо огромное команде Вайнет.
EVG_SD
Хотите головной боли и постоянных отваливаний инета? Хотите ждать когда ваш любимый сериал будет загружаться по более 2 часов - одна серия в 20 минут? Хотите слитых каток? И за все это мы просим деньги? ДА! ВАЙНЕТ провайдер мечты! А если серьезно то бегите от него. Раз на раз, день на день, час на час ВАЙНЕТ ищет нас. Он может пропасть во время важного разговора или просто при просмотре какой либо фигни, ожидать можно когда угодно. Поддержка будет продолжать обмазывать вас *нутеллой* отвечая стандартными, сохраненными фразами и шаблонами. Так что, если у вас нету в доме больше провайдеров и вам нас рать на собственные нервы, то можно временно подключить и ждать чуда - другого провайдера.