Доктор+
Аптека
Теперь забронировать и купить товары дешевле можно на сайте!*
ООО «Доктор+», Бийск, ОГРН 1022201944302. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.22–31.12.23. Подробности у продавцов-консультантов.
Жми для заказа онлайн
Оливия Иванова
Замечательная аптека и девочки фармацевт, очень доброжелательные и культурные, всегда только сюда
Оплата Сбер
Светлана Ганакина (Бушуева)
Потрясающий персонал, очень грамотные фармацевты, приветливые) Приятно заходить в эту аптеку
Talisman T
Здравствуйте! Заболел ребенок, обратилась в любимую аптеку. За пару дней девочки поставили на ноги моего ребенка! Всегда с улыбкой, по телефону всегда вежливы, за что им очень благодарна🩷 к врачам можно и не ходить!
ВГ
Владимир Г.
Очень вежливые продавцы всё понятно объясняют
ВГ
Владимир Г.
Обслужевание Доброта советы в получении лекарств
Аня Тюнина
Хочу отметить фармацевта Ирину. Доброжелательная, всегда улыбается, несмотря на загруженность , иногда пошутим даже. Единственная аптека в нашем районе, куда хочется заходить. Чисто кстати, что тоже не во всех аптеках бывает. Спасибо руководству, что у вас работают хорошие люди!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аня, за приятный отклик. мы рады что у нас работают лучшие провизоры. Всегда…
Екатерина Екатерина
Постоянно покупаем лекарства в этой аптеке. Фармацевты Ирина и Наталья грамотные, доброжелательные и светлые девушки, знающие свое дело, не только помогут с выбором лекарства но и подскажут, что и когда принимать.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!. мы рады что у нас раб…
ЮА
Юрий А.
Вежливые и очень милые фармацевт.
Вероника Кудрявцева
Самая лучшая аптека чистая и уютная а девушка с лучезарной улыбкой всегда поднимает настроение и поможет в любой ситуации поэтому пусть хозяева аптеки дорожат свой сотрудницей
18 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий М.
Большой ассортимент лекарств , хороший консультант , всегда подскажет нужное и действенное средство , рекомендую данную сеть аптек👍
И
Ирина
Оплата Сбер
g
gfdtk
другие аптеки для нас не существует! идем только к Наталье . всегда поможет подобрать лекарства, сразу объяснит как применять
Ольга Кашлева
Обожаем Наталью, компетентная, всегда подскажет, посоветует. Очень отзывчивая ❤️❤️❤️
Tatyana Evseeva
Хорошая аптека. Наталья отличный фармацевт, Всегда поможет,подскажет. Своей улыбкой и добродушием заряжает.
Екатерина Я
Здесь работают самые приветливые фармацевты в мире 😊
D D
Грамотный провизор. Лекарства в наличии. Цены приемлемые ( высокие как везде сейчас). Очереди вечером 20.00 небыло совсем.
Денис Филимонов
Настолько вежливого и компетентного фармацевта давно не встречал! Огромное спасибо девушке! Просто за вежливость и хорошее настроение, всем брать пример с данного сотрудника и улыбаться на работе! Был сегодня 07.08. К тому же в данной аптеке обнаружил редкий детский сироп) в общем 5 с большим плюсом!!!
Анастасия Сидорова
Очень часто ходим в эту аптеку, так как зовём рядом и нравится коллектив. В этом же здании есть другая аптека, туда не хожу принципиально из за отношения фармацевтов. Фармацевт Наталья всегда в хорошем настроении, очень приятная девушка 👍🏻 Мне нужно было срочно сделать звонок, телефон был разряжен, Наталья дала мне свой телефон💁🏼♀️👍🏻спасибо за обслуживание и хорошее настроение 🙂
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗спасибо
Магазин Купи Камин
Вежливое обслуживание.
GO
Gorbunova Olesa
Отличная аптека, замечательные фармацевты, всегда всё объяснят и помогут, всегда приятно заходить в эту аптеку.
ЮС
Юлия Стародубцева
Хороший ассортимент, вежливый отзывчивый персонал всегда помогут и посоветуют с выбором, некоторые товары дешевле чем в соседней аптеки.
Елена Б.
Часто бываю в данной аптеке, радует наличие и стоимость препаратов. Персонал всегда с радостью подскажет и поможет подобрать лекарства, рекомендую!
ЕД
Екатерина Дирвук
Отличная аптека , очень вежливые девочки , всегда все подскажут
Виктория
Замечательная аптека , провизоры всегда помогут и подскажут 👍
ДУ
Дмитрий Угрюмов
А что у вас с режимом работы? Написано с 8-20 без обеда и выходных, 10.04.2022 г. Пришёл в 8:30 двери закрыты, никого нет, это как понимать? Если вы работаете по выходным в другое время, то измените расписание свое! Зачем писать это время работы тогда? Когда на рабочем месте пустота! Там люди с 8 ждали когда вы откроетесь!
15 апреля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшие неудобства . У провизора ночью заболел ребенок ( такое бывает…
Яна Макарова
Отличная аптека
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о наших сотрудниках надеюсь и в дальнейшем будем радовать вас и ваших друз…
ИИ
Иванов Илья
Замечательные девушки там работают,всегда помогут
Андрей В.
Хорошая аптека, хороший отзывчивый персонал.
5 августа 2019, официальный ответ
спасибо