Аникс
Вакансии
2.6
см
светлана мингазина
Хороший магазин по ассортименту. Но персонал, врагу не пожилаешь.. Отношение мы им мешаем. Лучше привычная маришка. Там не хамчят
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо, что поделились.
Арсений Колобанов
Молодая продавщица не захотела пробивать энергетик при этом я предъявил в/у она сказала что не принемает и требовала паспорт 2 дня назад покупал энергетик по в/у продали без проблем Отвратительное качество обслуживания Добрый день! Приказ Минпромторга России от 31.05.2017 N 1728 (ред. от 31.05.2017) "Об утверждении перечня документов, позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия (Зарегистрировано в Минюсте России 22.06.2017 N 47117). Пусть посмотрят 13-ей пункт Перечень документов: 1. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации. 2. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации. 3. Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации. 4. Удостоверение личности моряка. 5. Дипломатический паспорт гражданина Российской Федерации. 6. Служебный паспорт гражданина Российской Федерации. 7. Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина Российской Федерации. 8. Паспорт заграничный (дипломатический, служебный, обыкновенный) иностранного гражданина либо иной документ, удостоверяющий личность, признаваемый в этом качестве Российской Федерацией. 9. Вид на жительство лица без гражданства в Российской Федерации. 10. Разрешение на временное проживание лица без гражданства в Российской Федерации. 11. Удостоверение беженца. 12. Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации. 13. Водительское удостоверение.
28 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Приносим извинения за инцидент, с персоналом проведем беседу.
Диана Сагитдинова
Сидит на кассе женщина которая всем хамит ,грубить и ведёт себя неадыкватно!Перепирается ,орет на весь магазин из за того ,что ты пришел с крупной купюрой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим региональному директору, для проверке вашей жалобы на кассира. Напишите нам…
GE
Going East
Посещаю данный магазин довольно часто, устраивает ассортимент товаров, приветливые продавцы, удобное расположение магазина
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
ℳ✌
ℳᗅᝣ_✌︎ ✌︎
Пришёл сегодня в магазин набрал товар, подхожу на кассу некого нет бегал искал продовца по магазину, поитогу вышла женщина, и с недовольным вырожения лица отправила меня в другой магазин, магазин аникс находится г. Бийск возле остановки комунарская... Больше не пойду в ваш магазин, а был постоянным клиентом!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей сети. Мы…
Юрий Белянин
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Ч.
Живу в 37 доме. Не успеваю покупать отраву для мышей! С октября травлю, сожрали уже 2 пачки! На днях открыла 3тью пачку! Лезут и лезут!! Первый раз такое вижу! Их там сотни что-ли? Мышей в многоквартирном доме больше, чем в частном! Вы травите их или нет?
3 февраля 2025, официальный ответ
Обработки, в том числе профилактические, проводятся регулярно. Приносим извинения за причинённые неу…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Мария Валерьевна ❤
Ужас, ценники стоят не правильно, это раз. Купила чипсы сегодня цена 62,90. Пробивают за 83, прошу пробить по той цене по которой купила, смотрит на меня кассир как на дуру но что я могу поделать... А я что в итоге вышел администратор говорит ну верни разницу, и спрашивают у меня сколько разница,на это я им ответила вы тут кассиры и тем более Администратор, ну почему кассиры не считают или вообще не умеют отдали 14 р. Ну разница совсем не 14, а больше, ну да ладно, я не стала дальше учить ваших работников посчитать элементарные цифры т.к опаздывала на автобус. И это уже не первый раз, то просроченный товар.... Что ж вы не можете навести там порядок, вроде-бы коллектив поменялся, ремонт, а толку ноль.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Беседу с сотрудни…
Екатерина Коновалова
Добрый день! Отвратительное отношение сотрудников магазина к местным жителям!!! Так совпало, что мы жители соседнего дома и у нас общая площадка для мусора. Вчера возвращаясь домой была в полном недоумении и ужасе. Вместо того, чтобы утилизировать мусор в баки, они наваливают его рядом. Детская площадка в 5 метрах, ветер все летит туда. Неуважение полное Теперь придется вызывать машину для уборки и платить за эту машину будут жильцы соседних с вами домов. Вы считаете это справедливо!? Когда читаешь о том, что руководство помогает городу в благоустройстве и тут же сотрудники "засирают"другие дома, уважение падает к общей компании. В магазин обратилась, сказали что это не наше.... Смех Книгу отзывов вообще кажется никто не читает. Буквально 2 года назад в магазине был ремонт и уже спустя такой маленький срок они угробили его, выглядеть он стал как наша мусорка Раньше была лучшего мнения от этого магазина, сейчас заходить не хочется туда
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору. По данному обращению с Вам…
МО
Мария Ольховская
Покупала сегодня (9 июня) днём сосиску в тесте с картошкой, картошка оказалась протухшей. Пожалуйста, следите за продукцией :(
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для уточнения информации позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии 88001008810, или оставьте свой номер телефона в комментарии.
Лера Кутищева
Купила булочку и отравилась ею булочка была сегодняшняя значит было что то тухлое лежу в больнице принимаю антибиотики из за ваших булочек
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! перезвоните пожалуйста на номер горячей линии, что бы мы смогли решить сложившуюся ситуацию .
Специалист Алтайский
Удобный магазин продуктов с нужным ассортиментом в удобном месте
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Алексей
Чистый и приятный магазин.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Евгений
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах ТС Аникс
Владислав Попов
Брал сегодня блины, без начинки, все оказались с плесенью.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились в магазин? Вам вернули деньги?
Ритуля Лиханова
Только что купила у вас сосиску в тесте она протухщая аж тянется( за качеством не следите не первый раз такое в вашем магазине покупали по зиме с мужем на Васильева в аниксе куртки тоже тухлые
Алена П
Если можно было бы поставить ещё меньше, поставила бы. Вечный запах тухлятины, вечная просрочка, выбирать совершенно не из чего. Во что превратился магазин даже слов нет. Ужасно.
СИ
Светлана Иванова
Отврательное отношение к покупателям, стоят разговаривают не обращая внимания на покупателей на кассе, но соизволив подойти ещё и нагрубят, испортив настроение с утра.
Мария Мецлер
Ходила сегодня к вам взять конфет на букетик ребёнку, конфеты нужно постоянно проверять, половина твёрдые ужас. Просто выкинула, пришлось идти в Мария ра.
Евгений Попов
Дикий бардак, половину ценников нету, персонал сидят и играют в телефоны!!!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили о данной проблеме в магазине. Обязательно примем меры для исправления ситуации.
Sergei Sokolov
Раз в несколько месяцев беру какую-нибудь выпечку с картофелем. Сегодня это "рыбник". Слишком часто везет на непроготовившуюся картошку - как и сегодня. Жаль
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о выпечке. Данное обращение передали кустовому директору магазина. С…
UP
User Planet
Типичный аникс - не советую.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, почему вы не рекомендуете магазин? С какими трудностями в магазине вы столкнулись?
Антон Такеда
Постоянно цены на кассе не совпадают с ценами на полках. Причем, разумеется, в пользу магазина,а не покупателя. Молочка"по заказу Аникса" отвратительного качества. В выпечке разрыхлителя больше чем муки. Ленивый до безобразия персонал, перемещающийся по магазину со скоростью черепах. Неоднократные обращения на "горячую линию" результатов не дали от слова сосем. Обходите этот ларек за километр!
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста свой номер телефона нам на WS 89236420119…