Стоматологическая поликлиника
Детское лечебно-профилактическое отделение
2.7
КГБУЗ Стоматологическая поликлиника, г. Бийск
2.7
Хочу поблагодарить врача Аниконова Нина Владимировна. Врач от Бога. По больше бы таких врачей. На лечение только к ней.
BloodyHell
Можете уволить Веру Тимофеевну Николаенко плиз? Вообще какая-то грубиянка, всякую фигню гонит, итд.
Д💗
Дина 💗
Вежливый персонал, и с ребенком поговорили и успоили. 👍 побольше бы таких врачей, к которому идёшь без страха.
ОБ
Ольга Басаргина
Отвратительная клиника, хамское отношение и лечение на том же уровне! Потрачено два дня впустую, боль, и переделование зуба, зачем полисы мед. страхования, если такой свое "работой", вынуждают, все равно обращаться в платных клиники и все переделывать!!!
Арина Иванова
Ортодонт на больничном,не понятно когда выйдет.Предложили обратиться в платную клинику !!!Прекрасный выход нашли,здесь заплатили за брекеты,еще и отправляют в платную,там платить.
СЦ
Светлана Цветкова
-1 звезда. Идите на пенсию, уважаемые врачи. Вы некомпетентны абсолютно. Чуть не удалили ребенку здоровый зуб. Надменная, грубая, относящаяся к своей работе халатно. Не мой ребенок, и плевать как он дальше будет жить. Вскрыли зуб, прокомпосировала мозг две недели, мы проходили все это время с ваткой в зубе. По итогу вынесла вердикт, что подлежит удалению. Да потому что просто не хотят лечить и работать. Лучше бы сразу пошли в платную. Бессовестное отношение.
Дарья Фролова
Даже одной звезды не заслуживают Ужасная стоматология пришли с острой болью на вокзале в больнице отправили сюда а тут сказали идти завтра на вокзал ,мы сказали что она даже есть не может они сказали обезболить,а обезболивающее не помогает так как острая боль
АУ
Алина Усольцева
Отвратительная стоматология. Приехали с ребенком с острой болью, сначала никто не хотел лечить, в итоге согласились, но при этом на повторное никто не взял лечение, дальше просто отказ и все, не принимают. Спустя пол года, у ребёнка зуб заболел, в этой клинике отказали, пошли в другую и выяснилось, что изначально зуб не долечили, поставили пломбу, а под ней вату оставили. Вата уже просто начала разлагаться, а мы даже и не знали, что врач так зуб сделал ребенку. Да и еще и под ватой ничего не прочистили, что это за специалисты такие, не хотите если работать, уйдите с этой работы, не надо колечить людей!
РК
Рината Корж
У ребенка острая зубная боль , позвонила . Мне сказали что не примим, идите в платную , все врачи на больничном .... Честно ...слов нет. Т.е в городе нет у нас бесплатной экстренной помощи ребенку . Надеюсь администрация города обратит на это внимание ...с этим столкнулась только в Бийске . И была в тотальном шоке
ДА
Дарья Алексеева
Лечила здесь зубы 3 года назад, когда ещё училась в школе (были пульпиты и кариес на 4 зубах). Сейчас пошла на осмотр к платному доктору, и выяснилось, что под всеми 4 пломбами появился кариес. Я не стоматолог, но считаю, что при моей достаточной гигиене моей вины здесь нет. Значит, лечение изначально было проведено некачественно, не очень хорошими материалами🤷🏼♀️
О
Оксана
Доброго вечера. Хочу выразить благодарность Кузовлевой Г. В. Доктор- просто от Бога! За всё время ( а у меня двое детей) где мы только не лечили зубы... Доктор подходит с глубочайшим пониманием. Галина Владимировна спасла постоянный зуб моему сыну, который нам почти загубили в √6 поликлинике на АБ
Леся
Безболезненно выдернули ребёнку зуб. Но огромный минус, что получить талон в эту организацию - это как выиграть в лотерею суперприз.
ЕТ
Елена Тетюхина
Приехала спросить как взять талон к врачу, женщина в регистратуре в этот момент разговаривала по телефону очень грубо. Потом стала хамить мне, намекнув на то что надоели уже ей все здесь, всем талоны надо и талоны. А зачем же мы интересно должны приходить в больницу. На чай с шанюшками. Встретились бы мы в другом месте, я бы с ней поговорила по другому. Всем добра!
Кристина Попова
Огромное спасибо Кукуречко Татьяне Сергеевне за оказанную помощь моей дочере, у нас был ужасный флюс с очень большим отеком(три дня ребёнок мучился) , обращались на Кирова там нам только вскрыли десну и все стало ещё хуже, приехали повторно нам отказали в обслуживании ссылаясь что уже вскрыли и больше ничем помочь не могут, в детской больнице нас даже не приняли, в своей поликлинике (на Воинов-Интернационалистов) нам ответили что дёргают только молочные зубы и то только на аб и на вокзале (6 и 1 поликлиники), и только Татьяна Сергеевна нам не отказала, удалила зуб, почистила все, на следующий день опухоль спала и ребёнку стало легче, ещё раз огромное спасибо, очень замечательный врач и человек
Никита Николаевич
Записывался в стоматологию данную, ходил к вере Тимофеевне Николаенко, это человек с золотыми руками, очень хорошо и качественно выполняет свою работу, остался доволен! Смело обращайтесь к данному специалисту!
НМ
Надюшка Мор
Врачи отличные, не первый раз спасают моих детей от зубной боли. В регистратуре конечно приходится повоевать, так как мы относимся к поликлинике на АБ, в которой маленьким детям лечить зубы совсем не умеют (без анастезии, и временная пломба выпадает через два дня). Уважаемый сотрудник регистратуры, по закону имею полное право лечиться в вашей поликлинике,без какого либо направления, темболее с острой болью...Последний раз удаляли зуб у врача Кукуречко ТС, да так что у ребёнка отёк уже пятый день и синяк появился, сначала была благодарна врачу, а теперь даже и незнаю...
ВИ
Валентина И
Оказали в субботу ребёнку помощь по острой боли и сказали больше к ним не приходить,по причине, что своих детей хватает, время 9.30 утра- ни одного пациентам кроме нас,пробыли в поликлинике 30 мин. Мы бы с удовольствием ходить в поликлинику по нашему участку,но там очень сложно попасть к врачу.
О И
Скажите дворнику, что не надо пылесосить улицу в 6 утра!! Гудит на всю округу. Это всё-таки жилой дом, все ещё спят!!!! Если не прекратите это, я буду жаловаться выше!!
Hey Rokki
Клиника супер
ИРИНА П
Врач Николаенко - это ужас какой-то! Грубая, дерганная, без анестезии чистит полость больного зуба ребенку, который итак врачей боится. Конечно, к ней на прием не пойдем и никому не советую!! Но и хорошие врачи в данной клинике есть-это Кукуречко Татьяна Сергеевна, милейшая женщина!приятная, понимающая, вежливая! к сожалению, она только хирург, лечением не занимается.
Дмитрий Шубёнкин
12.03.25 с острой болью не приняли. Только по записи через госуслуги. "У нас своих два миллиона" и показывают на двух человек в приемной. 👍 Девушка в регистратуре была вежливой, к ней претензий нет.
Я и просто я ....
Вообще ужас, на прием к стоматологу не попасть, талонов нет, только через госуслуги, а там даже нет это поликлиники в списке, Женщина в регистратуре со светлыми волосами хамка, не умеет разговаривать, или не хочет.
Tatyana 😉😉😉😉
Обратилась с вопросом: "Мы по записи через Госуслуги,нам сразу проходить на прием?" Ответила: "Да!"В итоге заходим в кабинет,спрашивают карточку.Возвращаюсь в рег-ру, сидит клеит карточки,медленно,аккуратно,телефон стационарный разрывается - она даже внимания не обращает.Так что звоните весь день-не дозвонитесь!!!С горем пополам,еле-еле распечатала карточку.Всё это время мой ребёнок находилась в кабинете,а в коридоре очередь до самого вечера. Так что многое зависит от работников регистратуры.
Анна Шубина
Очень хороший и добрый врач хирург - Татьяна Сергеевна. Ребёнку годик, удаляли зубик.
ЮЕ
Юлия Е
Сложно конечно с талонами, но доктора молодцы!
Мария Андреевна
Стоматология не плохая. НО записать ребенка просто не возможно, не реально поймать талоны на госуслугах. Удалось туда попасть и полечить ребенку зубы, только по острой боли. Больше никак. Врачи вполне хорошие, грубости не было ни по отношению ко мне, ни по отношению к сыну. Огромный минус это не попасть на лечение!
Хорошый Парень
Даже с острой болью платно не приняли сказали ваши проблемы мучайтесь
Мария Кэт
Если вы любите своего ребенка не ходите туда пожалуйста. Это тренировочный центр на детях . Даже описывать ничего не хочу . Занесли заразу и все друг на друга спирают .
НМ
Наталья Молчанова
Мы с Зонального. В районе стоматолога нет от слова совсем. Дали направление на Барнаул ребёнку с флюсом. Искали по городу платные- везде талонов нет. Здесь нас приняли-бесплатно. Отнеслись прекрасно. Сделали снимок, почистили. Дали талон на следующий приём. Кузовлева Г. В. прекрасный врач. Ребенку очень понравилась. Всё аккуратно, без малейшей боли. Очень хотелось бы на постоянное в эту поликлинику. Спасибо большое ❤️
ღ Катёна ღ
Я бы и одной звезды не поставила. Отвратительное заведение. Пришли пройти медкомиссию в садик. Видите ли надо талончик. ЗАЧЕМ!??? Нам не лечить не удалять а просто 2 минуты в рот посмотреть и мы должны брать талон!
Даша Попова
УЖАС!!!!! в августе обратилась с острой болью зуба на Кирова 12,там видимо не хотели рассчитывать дозу обезбола на меня видете ли 16 лет. отправили на красноармейскую 71 приехала на следующий день прошу заменить в 10 часов с болью еще хуже ,на регистратуре хамское поведение,все делается медленно,и разговаривают в тоне как будто они самые главные записали на удаление зуба,просидела минут 10 в очереди,врач осмотрел отправил делать снимок,после снимка сказали:удалять не будем,будешь лечить иди в тот кабинет очередь сидит с утра,дети загибаются от боли,врач толком не запускает. приходят другие люди сидят 10 минут и их зовут в кабинет,извините ,а те люди которые сидят с утра тем более это дети они зайдут ночью или что? время 12 часов дня,зуб болит уже невыносимо сильно,я сижу жду когда позовут меня но передо мной заходят недавние люди. время час дня,меня все еще не пригласили в кабинет. я сижу со слезами,боль усиливается,использовала лидокаин,кеторол вообще ничего не помогает. вышла на улицу потому что терпеть уже не могла,слезы,боль все в одну кучу решила выяснить почему не запускают людей с 10ти утра открыла дверь даже не постучав за их хамское отношение не только ко мне но и к детям другого возраста спрашиваю:когда уже позовут меня? на что мне отвечают:девушка,сидите и ждите я не выдержала и закричала на «врача» если можно ее так назвать:вы издеваетесь?я с 10ти утра здесь сижу с ужасной болью а вы запускаете других людей которые пришли буквально 30-40 минут назад говорит «врач»: вы почему со мной в таком тоне разговариваете?! я просто хлопнула дверью и вышла на улицу позвонила родителям,объяснила всю ситуацию,мама была в шоке с такого отношения к пациентам,сказала приедет скоро читайте следующий отзыв,где продолжение ☝🏼
Вячеслав Чабанов
Николаенко Вера Тимофеевна-это не детский врач-стоматолог, вообще как допускают таких людей лечить детей. Сыну 5 лет , ставили пломбу так эта особа весь прием его оскорбляла, назвала "девкой". Делает свою работу похабно. Ей максимум в ветеринарке работать.
Ксения Гурбанова
Год назад лечили зуб. всё хорошо стоит до сих пор. врач вежливая, добрая, лечили без обезболивания. Правда очередь задержалась, но это всё индивидуально, у кого сколько работы... Нас по лечили быстро.
Евгения
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Татьяне Сергеевне Кукуречко. Ребёнок выходя из кабинета говорит, что в другой раз еще пойдем к этой доброй тёте, которая льдинку на зубик ставит. В игровой и доброй форме делает свою работу качественно и профессионально, при этом в муниципальном учреждении!
Елена Салихова
Фиг дозвониться, ужас
ЕН
Елена Н
Ужасное отношение к детям! Ребенок сидит в очереди 2,5 часа, плачет, сильная боль, принимают только всех по записи! Не через одного! Не экстренно! Ребенок с ночи плачет, помочь ничем не могу. Буду жаловаться в вышестоящие органы! Половина из пришедших по острой боли, просто хотят на прием, а тут экстренно!!!!
Валерия Панкратова
Ехали на отдых,по пути у ребёнка заболел зуб…обратились,по электронным документам нас приняли ,быстрее чем в своей поликлинике.Большое спасибо)
К
Кристина
Были в этой поликлинике 2 раза,оба раза удаляли зуб,врач Татьяна Сергеевна если не ошибаюсь.Добрая,с дочерью общалась ласково,удалила быстро ,никаких последствий негативных,все зажило быстро.Были мы по направлению с другого района,приняли без проблем.
Екатерина Старикова
Ставила брекеты в этой поликлинике. Начнём с того, что медсестры в открытой регистратуре просто хамки, особенно одна черно-волосая короткостриженная особа. Если вы позвоните что-то узнать, эта мадам нагрубить, нахамит, или будет разговаривать с вами таким тоном, что ей все обязаны, а она пуп земли. Так же удаляла зубы мудрости в этой поликлинике. Врач стоматолог хирург Кукуречко Татьяна Сергеевна просто волшебница, никогда мне не дёргали так хорошо зубы, не больно, не страшно. Ещё и зубы отдали. Вернёмся к ортодонтам, пропустила приём, ладно, моя вина, хорошо, звоню чтобы дали талон на другой день, они говорят записывайтесь через гос услуги ( кстати любимая их фраза, запомните её), хорошо, окей, гос услуги - врач ортодонт Латвинова, а зачем мне Латвинова, если нужна Маняхина? Мало того что сказали, мол талоны в 9 выставляют, там они появились в 10, и то врач только 1. А остальные где?????? На лечение зубов такая же история, через гос услуги, талоны выставляют в час, но прикол в том, что когда ты заходишь брать талоны, их там уже нет!!! Поменяйте персонал на открытой регистратуре, и уберите выдачу талонов через гос услуги, и будут вам счастливые клиенты! Одна звезда для вас-это уже много.
Иринка Стребкова
Николаенко ,не врач , а теран !!! Не умеет абсолютно общаться с детьми, ругает , все расковыряла,кровь течет , без обезбаливания ребенок орет, а она продолжает кричать и делать манипуляции, съездили в семью ,небо и земля ! Лучше заплатить деньги, чем мучить ребенка таким врачами, если их можно так назвать! А вообще я бы поставила 0 ,а не 1
Эльвира Рыбакова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Николаенко Вере Тимофеевне!!! У меня дочка 3,5 года боится лечить зубы, мы обращались в 2 детские поликлиники, а также в платную клинику, чтобы вылечить зубы у ребенка. К сожалению нигде не могли найти подход к ребенку. Предлогали лечить во сне. И только Вера Тимофеевна с ее колосальным многолетним опытом смогла пролечить нам зубы. Найти подход к ребенку. Дай бог здоровья и долгих лет жизни. Очень жаль, что таких детских стоматологов у нас очень мало
Мария Рябова
Очень сложно записаться,удобно придумали с госуслугами конечно,теперь ловим талоны,НЕДЕЛЯМИ!!!!уже вроде и поймала,но что то пошло не так,ошибка сейчас и т.д. Ранее были,тоже долго талон ловила, Вера Тимофеевна хороший доктор,внимательная,сын не боялся а ней ходить! Но спасибо гос.услугам будем в частные клиники ходить,бесплатная медицина - слови талон!
Татьяна Сотникова
Невозможно записаться на приём иногородним, на все районы по одному два талона в день выставляют в 13.00, месяц изо дня в день захожу на госуслуги и ни разу не получилось взять талон,а по телефону отправляют на гос услуги!!! Лечитесь дети как хотите бесплатной медицины нет,только для жителей города Бийска,остальные идите лесом!!!
ЗМ
Зина Меньшова
Прекрасная поликлиника, обратились с флюзом, несмотря на то, что мы с района, нас сразу приняли, доктор Кукуречко Татьяна Сергеевна нашла подход к ребёнку, дочка даже испугаться не успела, как всё было закончено, быстро, чётко, профессионально, очень благодарна за оказанную помощь.
Анастасия Коблова
У ребенка сильно заболел зуб. Обзвонила все частные клиники, у всех расписано все на недели 2 вперед. Позвонили в эту поликлинику, в регистратуре пообщали в любом случае помочь ребенку. Врач-хирург приняла, несмотря на то, что рабочий день ее был почти закончен. Зуб удалили. С ребенком бережно обращались и успокаивали. Я очень благодарна.!
МИ
Мария Иванова
Были на приеме у Кукуречко Татьяны Сергеевны . Остались давольны. Удалила сложный зуб быстро и не больно 👍 добрая , приятная врач . Советую .
Евгения Балахнина
Позвонили заранее у ребенка острая боль и опухла щека. Работают до 14.00 мы приехали в 13.25.они уже одетые и не стали принимать. Я конечно все понимаю суббота выходной, домой охота. Но это ребенок и рабочий день не закончен был. Буду обращаться в прокуратуру за такую халатность и не ответственность врачей. Совесть имейте маленько. Это ребенок.
Сп
Стоматологическая поликлиника, детское лечебно-профилактическое отделение
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Просим связаться с администрацией КГБУЗ "Стоматологическая поликлиника, г. Бий…
Ааа Ник
К врачу не попасть , талонов нет не когда , дозвониться невозможно , запись только через гос услуги , просто не записывают это огромный минус , иногородних не принимают , полис не чего не значит , уже год как пытаемся попасть , бестолку , ужасная контора
ОИ
Ольга Иващенко
Добрый день. Хочу предупредить родителей не обращаться с острой болью, а если обратились не давать делать никаких манипуляций без снимка. У ребёнка заболел зуб в воскресенье и мы обратились в понедельник. Нас направили во 2 кабинет. Врач не делая снимок и не предупреждая меня удалила зуб. Боль не прекращалась 3 дня с повышением температуры и мы снова пошли, но на этот раз в платную. Нам сделали снимок и определили, что проблема в зубе, соседнем с удаленным зубом. Через 3 часа у ребёнка прошли болевые ощущения, что ещё раз доказывает верное определение проблемы. Неужели в муниципальной стоматологии уже не осталось компетентных сотрудников? Спасибо за внимание и здоровья всем.
Анастасия Петренко
Ставлю три звезды только из за регистратуры! Ходим сюда не первый раз. Ребёнку нравится. Врачи хорошие. Кто то может найти подход тетям , оказываю медицинскую помощь в игровой форме, за это им низкий поклон, кто то просто молча делает свою работу и им надо позаимствовать у первых обоняние. Но не суть в этом. В регистратуре здесь ставят диагнозы и дают рекомендации не имея на это должной компетенции. Прошу администрацию обратить внимание. Следующий раз писать сюда не буду . почему регистратура решает эти вопросы? Пришёл ребёнок говорят отек , флюс. Регистратура отвечает я не вижу у вас ничего. Пришёл ребёнок говорят болит. Острая боль. Начинают выяснять куда прикреплён. Разве у нас в стране не обязаны нам оказать первую квалифицированную медицинскую помощь ? Давайте это будет делать квалифицированный специалист , т.е ВРАЧ! А не регистратура! Обязанность регистратуры оформить больного! А какую квалифицированную медицинскую помощь пусть решает ВРАЧ! ВЕДЬ ТОЛЬКО ОН КОМПЕТЕНТЕН В ЭТОМ ВОПРОСЕ! ЖДУ ОТВЕТА. В следующий раз обращусь в здравоохранение. Спасибо