Импокар Плюс
Автошкола
KG
King Girl
Отличная автошкола! Очень довольна обучением в автошколе «Импокар»! Профессиональные инструкторы, которые понятно объясняют теорию и терпеливо учат вождению. Машины в хорошем состоянии и за ними следят, автодром удобный, а график занятий гибкий – можно подстроить под себя, хоть вы работаете или учитесь. Рекомендую «Импокар» всем, кто хочет научиться ездить уверенно и безопасно. Отдельные благодарности Алексею и Владимиру - моим инструкторам!
Максим Бурцев
Рекомендую данную автошколу, обучают на отлично, экзамены сдал легко , отдельное спасибо инструктору Александру Николаевичу за хорошее обучение.
оп
олег петров
Худшая школа. Сбор денег. Организация хромает на обе ноги. По теории вопросов нет. Преподаватель опытный, грмотный, в общем все хорошо. А вот с практической частью вообще никак. Теорию читали два с половиной месяца, а вот вождение началось за три недели до сдачи по одному, два занятию в неделю. Про удобный график даже нет речи. Нужно подстраиваться под инструктора. Каждое занятие нужно выстрадать. Уговорить инструктора. Занятия чуть больше часа и проходят в поездках по магазинам и автомойкам. Качественной подготовки по вождению нет, от слова совсем. Сменили три инструктора. Сломалась машина перед экзаменом. К слову, парк подушатаный. Хрустят гранаты, воют Гуры, свистят ремни, буксует сцепления. Ну а чему можно научиться за десять часов вождения. Так еще умудряются раскрутить на дополнительные платные занятия, хотя положено минимум 58 часов. Как результат не сдан практический экзамен. На пересдачу не приглашают. Про тебя забывают внести в списки, позвонить и тд. Очень не рекомендую эту школу. Большая ошибка, что связались с этой гореавтошкол
Аренда Плестейшен5
Без лишних слов Все четко Рекомендую.
Алёна Сергеевна
Ужасная автошкола. Молодые инструктора дальше автодрома не ездят, кружи каждый день по автодрому и в итоге ничему толком не обучит. А и совет- считайте дни , которые оплатили и отездили, Андрей Николаевич Колесов ( на фото он) инструктор любит прибавлять часы , обманывая ученика, в итоге часы не отьезжаны полностью по квитанции, а деньги содрал, доказано при проверке. Кучу извинений от администратора автошколы, а от самого инструктора Андрея ни извинений , ничего! Трата времени и денег впустую! Ещё есть инструктор Иван, тоже молодой, только по автодрому обучает учеников, не выезжает за пределы автодрома, в итоге ничему не обучит толком, так как в городе ни разу не обучает учеников.
ЗД
Зарина Дадашева
Импокар Плюс автошкола, хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса. Ваша автошкола предоставила мне не только все необходимые знания и навыки для уверенного вождения, но и уверенность в собственных силах. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Андрею Николаевичу Он внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию. Учиться у него было одно удовольствие! Всё понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Его вера и умение научить помогли мне сдать экзамен !Ещё раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!
АЕ
Анастасия Ерофеева
Школа очень хорошая сдала все с первого раза. Теорию объясняют понятно вождение прошло легко спасибо большое Александру Николаевичу
АЕ
Анастасия Ерофеева
Юлия Казанина
Отличная автошкола! Рада, что пошла именно сюда. Борис Юрьевич преподавал нам теорию, все четко и по делу, без лишней воды с примерами из жизни. Алексей Сергеевич подготовил меня к сдаче практического экзамена, объяснял все подробно, легко и спокойно, ни разу не повысил голос) Подбадривал и успокаивал перед экзаменом. Все занятия проходили в приятной атмосфере, даже стало грустно, что обучение подошло к концу. Все экзамены сдала с первого раза!
Наталья Кречетова
В этой автошколе работают настоящие профессионалы с большим опытом. Борис Юрьевич преподавал теорию, объясняет все доступным языком, подкрепляет примерами, на занятиях всегда была добрая и приятная амосфера. Моим инструктором был Алексей, занятия проходили легко и спокойно без нервов, очень хорошо подготовил к сдаче практического экзамена. Как итог теория и практика сданы с первого раза! Я счастлива, что решила обучаться именно здесь.
Татьяна Зорина(Марсова)
Если вы думаете - идти ли обучаться на права, и главным вопрос встает "НО КУДА?", тогда смело обращайтесь в эту автошколу, в которой я благополучно получила права. Спасибо моему инструктору, Андрею Николаевичу.
Елена Евтифеева
Автошкола понравилась. Хочу выразать благодарность прподователю по теории Борису Юрьевичу. Объясняет все очень понятно и доступно, немного с юмором и примерами из жизни. Теорию сдала с первого раза. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Алексею Сергеевичу, его терпению можно позавидовать. Я не умела совсем ничего, всему научил. Было сложно, но мы справились. Вождение сдала с первого раза.
ОГ
Ольга Гилева
Отличная школа! Теорию преподавал Борис Юрьевич, все объяснял доступным языком, с примерами из жизни. Очень было интересно ходить на занятия. Вождение преподавал Алексей Сергеевич,всегда вежливый, никогда не превысил голоса,человек с очень большим терпением к ученикам.Итог-экзамен по теории и практике сдан с первого раза! Огромное спасибо преподавателям и автошколе за обучение.
Алёна Ченцова
Замечательная автошкола! Прекрасный педагог по теории Борис Юрьевич. Объясняет все понятным языком, приводит примеры для лучшего понимания ПДД. Отдельное спасибо инструктору по вождения Алексею! Уроки с ним были доступными и понятыми. Ни единого крика за все время обучения. Итог работы это удачно сданные экзамены по теории и практике с 1-го раза.
ea
ejj aso
Лучшая автошкола города, идеально готовят к сдаче теоретического экзамена, также идеально готовят к городу. Все перекрестки, все моменты объясняют человеческим языком. Отдельное огромное спасибо передаю инструктору Алексею. Именно он научил делать все, где как и что) Если попадете к нему, считайте вам повезло
Ольга Андреева
Пошла в данную автошколу в августе. Пошли на встречу и дали возможность дистанционно пройти теоретическую часть. Изначально инструктор по распределению не устроил в некоторых моментах. В результате замены, попала к инструктору Валерию. Это замечательный человек, все понятно объясняет, если где-то ошибаешься-всегда подскажет как правильно. Благодаря ему сдала экзамен по вождению с первого раза! Очень рада, что попала сюда
Павел Павел
Самая лучшая автошкола в городе! Рекомендую!
Алтынсай Тойлонова
Спасибо большое❤️ Права в руках!!!
Анна
Замечательная автошкола. Теория сдана без ошибок, всё благодаря замечательному преподавателю Борису Юрьевичу, а инструктор у меня был Валерий Гришатов. Обучал меня вождению с нуля и не для того, чтобы просто сдать экзамен, а чтобы в дальнейшем самостоятельно водить автомобиль. Желаю процветания школе.
МП
Маргарита Простомолотова
Хочу выразить благодарность своему инструктору Андрею Николаевичу Колесову! Благодаря его наставничеству, терпеливой и качественной работе сегодня я сдала на права с первого раза 🏆 Спасибо, что на протяжении моей учёбы он делился знаниями и опытом, и итогом нашей плодотворной работы сталауспешная сдача экзамена!!!
Дарья Коровина
Отличная подготовка, сдала экзамен с первого раза. Удобный график обучения, что теории, что практики, отзывчивый инструктор Андрей Николаевич) всегда в хорошем настроении и с положительным настроем) не ругал за опоздание)))) , все объясняет на месте, сразу указывает на ошибки и недочёты. В общем и целом отлично
Мальцева Влада
Очень хорошая автошкола, преподаватель по теории Ольга Владимировна все доходчиво объясняет, если что то непонятно, то может несколько раз объяснить. Инструктор Андрей Николаевич самый лучший на свете, очень хорошо и понятно все объясняет
Владимир Сергеевич
Самая лучшая автошкола в городе
ПШ
Павел Шиблев
прекрасная автошкола, хорошая теория от Ольги Владимировны, отличные вождения от Саши и Андрея Николаевича, сдал со второго раза
Леша Колосов
Окончил эту автошколу, сдать получилось с первого раза и теорию и вождение. Большое спасибо вам за занятия, благодаря вам на экзамене чувствовал себя уверенно!
Артем Бикин
Лучший преподавательский состав. Всем очень благодарен за обучение. Права на месте! Рад что обучался именно у вас!
АЖ
Алексей Жигулин
Автошколу закончил, права получил) Выражаю огромную благодарность вам. Все было круто, самое интересное на практике, машины очень приятные и ухоженные. Инструктора тоже все адекватные и хорошие люди. Отличное обучение.
Лев Колокольцев
Интересное обучение, все этапы проходят на должном качественном уровне подготовки. Преподаватели свое дело знают. Рекомендую школу!
Юлия Кузнецова
Любого обучат, рекомендую автошколу, надежные люди работают!
Николай Русаков
Все замечательно, обучение на одном дыхании, без нудятины, очень интересно и правильно обьясняют. Мое уважение за такой подход)
Александр Карпов
Выбрал эту автошколу и не пожалел. Теоретические и практические занятия проходят отлично. Преподаватели грамотно все объясняют. Сдал с первого раза.
Михаил Семёнов
Хотите права, сто процентов сюда! Учат четко и ровно, будете уверенно водить. От себя очень рекомендую это место.
Рома Павлов
Огромное спасибо руководству и всему обучающему персоналу за отличную работу. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Профессионалы!
Юлия Щербакова
Друзья, советую отучиться в этой автошколе. Инструкторы профессионалы своего дела, умеют объяснять доступно и понятно!
Клава Орлова
Учусь тут в данный момент. Недавно начали вождение, очень интересно, немного было страшно, но инструктор профессионал, все контролирует. Уже стало спокойно, все нравится!!!
Анастасия Приходько
Мне вот интересно: инструктор вообще следит за действиями ученика или в носу в это время ковыряется? Второй день встречаю перед собой учебную машину этой школы. Поворотник включает левый, а едет направо. И так два дня подряд! Либо правый ряд свободен, но мы плетемся в левом со скоростью 20 км/ч 🤦♀️ А потом такие "индивидуумы" сядут за руль в одиночестве и начнут устраивать ужас на дорогах. Учите своих учеников ездить правильно! На данный момент ваша учебная езда-самая лучшая антиреклама вашей школы!
ИП
Импокар Плюс, автошкола
27 марта 2023, официальный ответ
такого клиента у нас не было
Толя Евсеев
Получил права на вторую категорию уже. Обучался в этой автошколе, все очень нравилось, интересные занятия, частая посещаемость. Навыки хорошо нарабатывались из занятия в занятие. Главная заслуга учителей разумеется. Спасибо большое!
Ника Ермакова
Обучаюсь тут, почти заканчиваем теорию. Очень интересно проходят занятия, с нетерпением жду практики!)
Оксана Шумова
Все хорошо прошло. Сдать получилось) Присутствует рассрочка, адекватная цена на обучение. Очень грамотные педагоги.
Саша Доронин
Очень достойная автошкола, грамотно и правильно обучают, все предельно понятно. Хорошие авто предоставляют.
Алеся Тараканова
Всем рекомендую, автошкола топ!
Лев Овчинников
Обучайтесь тут, не пожалеете! Не часто встретишь автошколу без подвоха и нюансов, эта отлично себя показала! Хорошие преподаватели, удобное расписание, и мощные автомобили!
Гриша Гулин
Обучение подошло к концу, главное что конец счастливый! Очень рад, что не ошибся и выбрал именно вас, ваш подход к обучению максимально комфортен и понятен ученику. Все очень понравилось, вам большое спасибо за права!!!
РО
Роман Орехов
Опытные учителя в автошколе. Предоставляется рассрочка, удобный график занятий, рекомендую.
Надежда Смирнова
Всем советую эту автошколу, с ними точно сдадите!!!
nikita.rozanovhji
Обучаюсь в этой автошколе, уже закончили теорию. Прошло все отлично, все понятно. Начали ездить, инструктор хороший, к машине привык быстро, очень удобная. Всем советую приходить сюда!
Артем Рыбаков
Лучшая автошкола по моему мнению в городе! Терпеливо и по доброму относятся к ученикам, никогда не оставят в трудной ситуации. Всегда все разбираем до победного!
Екатерина Белоусова
Обучалась тут, автошкола и ее персонал оставили исключительно положительные впечатления. Относились с пониманием, без негатива, криков, все адекватно и правильно объясняли. Идеальные педагоги, такие, каких и хотелось бы видеть в каждом образовательном учреждении!
Лариса Ткачук
Хорошая автошкола, обучением осталась довольна!!!
Милослава Овсянникова
Сдала только благодаря им!!! Однозначно квалифицированные специалисты, знающие толк в обучении. Доносят идеально, очень добрые и хорошие преподаватели.