АвтоЕвропа
СТО
3.1
3.1
Ирина Астапова
29.12.2025 пригнали машину с течью патрубка радиатора охлаждения вариатора. Через 2 часа прзвонили, что можем забирать. Поставили на патрубок хомут за 100 рублей, залили масло за 6900 и взяли 2000 за работу. Днем 01.01.2026 под машиной снова было маслянное пятно. Оказалось, что хомут даже не соизволили затянуть! Просто выкинули 9000 тысяч! Пришлось самим затягивать и снова покупать масло. Минус 10 звезд если можно было бы! Объезжайте стороной эту шарашкину контору-берут деньги и ничего не делают. Желаем в новом году ни одного клиента и поскорее закрыться!
Антон Вахрушев
Ремонтировал в данном СТО БМВ Х3 замена радиатора как говорится ,плохо когда не знаешь да ещё и забыл,не зная как устанавливается данный агрегат они просто отрезали болгаркой уши крепления. Радиатор встал на место но крепить уже было не зачто, по этому данными мастерами было принято решение взять запчасти от жигулей уазиков а именно првлачка, наше все, и радиатор попросту был привязан к ланжерону. Хотите такой ремонт тогда велком в АвтоЕвропу
Irina Lipinskaya
Все отлично, позвонила, в этот же день приняли и все наладили. Менеджер внимательный, все рассказал. Позвонил, когда было все готово. Спасибо, а ведь с этой проблемой в 4 СТО отказали.
Артем Черных
В первый раз обратился на этот сервис в далёком 13 году, когда приехал к родителям в гости, за 3,5 тысячи километров. Вопросов не было, всё, что я хотел, сделали. Потом сменил машину, новая, сегодня уже третий раз за всю свою жизнь у меня, заехала в этот сервис. Как всегда всё чётко, без вопросов, нашли ещё одну неисправность, помимо тех, с которыми обратился, которую не обнаружили дома. Сейчас еду, ничего не стучит, не гремит, руль ровно. Балдёж. На фото мой автомобиль. И пружина, которая давно сломалась, судя по её виду, а дома этого не обнаружили. Просьба: Парни, поставьте кофе машину для клиентов 😄
Артём Данин
Проблему не решили ,деньги содрали
Ксения Васильева
Отличное СТО, уже не первый раз обращаюсь. Последний раз объездила половину города и только тут помогли решить проблему быстро! Спасибо!
УП
Ульрих Петров
Самое ужасное СТО какие только могут быть. Отдаёшь автомобиль с проблемой, а забираешь назад ещё больше проблем. За что деньги заплатили не понятно вообще. Настоятельно не рекомендую!!!
Олег Нестеров
Знаю этот сервис уже больше 10 лет, машин как было не проедешь, так и есть. Делали сложнейшие авто. И Субару и Ауди и простые машины тоже. Делали исключительно и находили запчасти такие! Которые не мог интернет найти )) Сергею долгих лет и успехов. (С других городов машины везут сюда если что)
Eleonora Somova
Вообще всё супер с машинкой помогли только они ,объездили весь город проблему решили только тут ,супер,спасибо большое,молодцы .Ребят вы супер ,спасибо огромное ,теперь если только ,что то мы у вас👍
Alex Alex
Отличное СТО. Приехал к ним с проблемой росла температура двигателя. Все диагностировали, проблему нашли, устранили. Нашли оперативно запчасть и все оперативно сделали. По цене детали и цене за работу. Не скажу что дорого, все в рамках нынешних цен. Ну а кому кажется что дорого, то к гаражным мастерам, ну а кого качество услуг не устраевает то прошу Фит-Сервис или Терминал-Моторс. Лично мне все понравилось. Буду в дальнейшем обслуживаться сдесь!
НГ
Наталья Глумова
Не советую эту компанию для ремонта авто: -во первых ставят дешевые запчасти, а ценник берут за оригинал, -во вторых работу выполняют отвратительно, у работников нет опыта, ляпают все как попало, -в третьих сроки выполнения -пока не разгонишь не начнут делать. Минус вам Сергей Викторович ОГРОМЕННЫЙ. К вам больше ни ногой, ну и для моих знакомых ваш сервис закрыт.
Елена Демидова
Хорошая мастерская, сделали диагностику и ремонт. Машина работает, все отлично! Рекомендую данный автомобильный сервис на высоте!
Artur Fonenstil
Убогая контора цены скачут стартер поставили контрактный сами искали, купили по цене нового китайского а отходил он 1 день от них выехал, на марозе постоял на утро перестал крутить съездил в алтай стартер сказали утиль сделали мой старый за 6т.р. а эти недомастера с родителей взяли 8.5 за утиль. Хотя цен на дром базе таких даже нет под ревизию стоят по 2т.р. короче никчемные мастера категорически не рекомендую к сотрудничеству. Объезжайте за киллометр.
Александр Иванов
Самое убогое СТО в городе. Поменяют в авто то, что не нужно совсем менять, а проблему не устраняют. Цены конские, квалификации ноль.
Дмитрий Ше
Проезжайте мимо, ни в коем случае не ремонтируйте, обманывают, просто починят лиж бы ехало сдирут в три дорога, а через месяц то же самое чинить будите.
Борис Бритва
Борис Бритва согласен со всеми негативными отзывами и подтверждает, что этоСТО просто фуфло. Руки вместо ног ростут, делать ни чего не умеют, кроме сдирания денег.
ТС
Татьяна Сорокина
Трижды пригоняли машину с одной и той же проблемой и все без толку. Деньги взяли, руками разводят, говорят про муфту в коробке стоимостью 1000 +4000 работа!! А машину даже в бокс не загоняли (все данные по приборам как пригнал, так и есть).
Elena Kovyazina
Отвратительное СТО, мало того что берут деньги за не выполненную работу, так мало того что , с чем загоняли машину с тем и забрали, поменяли помпу, а зажигание не выставили, завоздушили систему к чему привело к порыву радиатора. Цены на запчасти конь. P.S если любите свой автомобиль и знаете цену своим деньгам вам не в это СТО.
Абрау Дюрсо
Они не Автоевропа, а автояпония. Европейцев делать не научились
Анастасия Рудомётова
Отличный сервис,вежливый администратор, прекрасные специалисты!Сделали геометрию быстро и качественно
Евгений Маргасов
Приезжал на очередное ТО, долгое время произвожу ремонтные работы в этом месте. Решил прочитать отзывы и оставить свой так как удивили они (конечно в гневе отрицательный всегда напишешь, а вот на хороший нет времени).Цены как на работу так и запчасти вполне приемлемые. Всегда все посмотрят внимательно. При каждом заезде дадут рекомендацию на что обратить внимания. Все доброжелательные и вежливые, все грамотно и доступным языком объясняют. Не разу не было претензии к качеству выполнения работ. Удачи в развитии.
Юрий Зинкевич
Грамотные ребята, всё чётко объясняют. Бывают проблемы , сложности, но ни разу не в чём не отказали в плане исправления недостатков ремонта. Езжу к ним больше 10 лет, наблюдал эволюцию этого СТО от гаражного кооператива до современного автосервиса. Цены по рынку, главное качественно всё делают. Есть, конечно и минусы, у кого без них. За столько лет как кофе для клиентов был ацтой, так и остался. Нет специалиста по ремонту электрических автомобилей. Процветания парням и удачи.
Николай Бакалдин
Купил аккорда, был масложёр жесткий, приехал в сто, говорю давайте капиталить движку, на что ребята предложили начать с малого и поменять маслосъемные колпачки, вышло всего 16к с заменой масла, у меня аккорд 7 рест, как итог год масло от заменя до замены и деньги в кармане остались, капиталка нынче грустно выходит)
александр карбышев
Оставили на ремонт машину, делали долго, по готовности сказали что заберем на следующей день приехали двери закрыты, ели дозвонились до директора, который сказал сейчас отдадим, и больше трубку не брал, звонили ждали три часа ни кто не брал трубки работников не было, сервис отстой, буду оброщатся в суд.
GerUs
Приехал за диагностикой (иногда загорался чек). Подцепили сканер, говорят - Ошибка в первом цилиндре. Ну оставляйте, раскинем катушку и свечку - узнаем в чем причина. На следующий день - Приезжайте, забирайте. Приехал. - Ну у вас ошибка осталась, перестановка катушек и свечей не помогла, значит причина в Моторе!, с вас 1 тыс. Завожу машину, а движок не то что троит, а из-под капота выпрыгивает. Я обратно к ним - Можно вернуть, как было? - Ну а что вы от нас хотите! У вас ошибка в первом цилиндре!!! Доехал до другого мастера с макс.скоростью 30 км/ч, который выяснил, что катушка просто не была до конца защелкнута и поэтому не работала. Хороший сервис, в таком состоянии отдать машину совесть и профессионализм позволили. И взяли недорого, всего-то косарь, ски.
Дмитрий Ренье
Я приехал с целым списком по ремонту, из далека по записи. Менеджер Василий опытный спец, знаток своего дела, записал все что нужно ремонтировать, сказал что возможно придётся оставить машину на весь день. Но меня очень порадовал его звонок около 15 часов дня, со словами "всё готово, забирайте!". Ребята молодцы!
Алексей Кобец
Ремонтировал подвеску на VW Polo седан, гремит теперь ещё хуже, правда сделали быстро и запчасти старые положили в машину, но качество работ никакое!
Марина Красных
Качественно сделали развал, рекомендую
По необходимости заезжаем в данное Сто. Машина марки Тойота (год не новый). Первый раз обратились с проблемой генератора (сгорел диодный мост). Заменили быстро, качественно (тьфу-тьфу), да и денег не много взяли за ремонт. (значительно дешевле, чем в любой другой). Второй раз заезжала менять радиатор, цену радиатора ребята назвали действительную,( я перед этим узнавала). Так же поменяли яйца (стойки стабилизатора) спереди и сзади, и ещё кое что по мелочам. Машину загнала в 9 утра и в 6 вечера уже все было готово. Все старых запчасти отдали, рассказали что и как... Рекомендую)))
Сергей Лузянин
Делал у них Бмв е32 ещё летом (подвесной подшипник, элас. муфта, перебрали кулису, сальник коробки и всякие мелочи), работой остался доволен
Семён Измайлов
Друг мне их порекомендовал. Машина марки тойота. 2 раза к ним заезжал. Проблему решили полностью. Не дорого и качественно. Сейчас стал вопрос с подвеской. Куда ехать - я знаю
Andrey Bushuev
Самая конченная мастерская, загонял БМВ х6 ченили более месяца, сначала сказали топливный насос, потом насос ДВС, содрали 90 000р. А после ещё и помчал к электрику. Просто не кому не советую. Мастера не компетентные. Пустая трата времени и денег.
Ева(возможно 🤷🏼♀️) Зав
Итак... Данная сто была четвёртой в которую я обратилась, меня оооочень бегло спросили что тревожит в работе авто, записали. Отправили ждать. Жду я значит, когда позвонят скажут требуется ли ремонт и замена того или иного.... Но мне позвонили и сказали, что машина готова и озвучили сумму (не большую), я оболдела от того, что всё сделали не позвонив мне. Приехала за машиной, села, завела, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В РАБОТЕ МАШИНЫ, неисправность не устранили, а значит не нашли, а скорее всего и не искали. Сказав мне, что моя машина не 2021 года (ну как бэээээ я в курсе) и машина изношена 😲🤭🤗ТАК ВЫ ПРОФЕССИАНАЛЫ ВРОДЕ, НЕТ? найти неисправность и устранить её! Не, получается у вас? . Ах да, Вам кавыряться в старых тачках не ризон, а вот в мЭринах и бмв помоложе, там бабла срубить можно. ЭТО НЕ ПО ЛЮДСКИ. И вот в чем фишка ещё, тут мне заменили свечи😖на работе мне помогли открутить свечки ииииииии они прожжжжжоные и им явно не 1 месяц. Вывод - их не меняли, а взяли денежку за них и за работу, "молодчики". А я ведь к Вам обращалась как к надёжным людям, которых мне посоветовал старинный хороший друг. Обидно, неприятно, и страшно, что вот так девушек обманывают ежедневно.
Андрей Шнайдер
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОБРАЩАЛСЯ В ДАННОЕ СТО МНОГО РАЗ , ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ,СТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ПАРНИ МЕХАНИКИ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ , ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК !!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
ЕВГЕНИЙ БЕЛЫЙ
Всем привет, сто ( пишу с маленькой буквы ), уже 2 раза подвели меня, больше точно туда не ногой, строят из себя специалистов а на самом деле хотят только легких денег содрать, пригнал машину, с явным свистом подшипника на генераторе, на горячую. прокатились послушали, говорят кольцо на глушители прогорело, оставил машину , через 1.5 часа звонят-готово заберайте, с вас 1000р. пришел проехал все также, оставил ,ушел. через 4 часа позвонил сам, говорят готово, снова пришел, говорят ремень подтянули , свиста нет, пробуйте. Снова грею, сажусь, все так же((((((((((((( и думаю если дело не в кольце на глушаке это что они мне ремень подтянули за 1000р.🤣 Привожу авто снова, в шоке целый день потерял и с этой же проблемой уехал, не советую совсем, МИМО, МИМО, МИМО 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎эти там два администратора постоянно мимо бегают с нулевыми глазами.
Константин Шацкий
Обратился с проблемой -двигатель работал не корректно,специалист выявил не исправность форсунки,был вынесен приговор покупка новой.После установки новой форсунки,диагноз новый,нет компрессии-приговор капиталка двигателя.После разбора двигателя с у учётом всех запчастей и работы озвучили стоимость,я согласился.Когда они позвонили что бы я забирал авто,озвучили другие цифры,на порядок выше чем говорили.Поставили комплект запчастей новых,не согласовав это со мной.Итог:все форсунки были рабочими.Данное СТО любит впаривать новые запчасти!Прежде чем к ним обращаться лучше подумать!
Лина Т
Хорошее отношение к клиенту, мастера своего дела, да цена у них отличается от остальных СТО, зато качественная работа.
Вадим Дикий
Отличное СТО! Быстро, качественно, не дорого!! Рекомендую!
Анна С
КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ у меня к данному Сто. И вот почему- отдал своё авто на капитальный ремонт двигателя зимой. Вроде сделали и счёт выставили почти в 2 раза больше от заявленной ими при дефектовке. НО!!! Я уже как бы смирился, главное сделали. Проблема осталась - двигатель тарахтит как дизель. Отдал им снова. И вот уже больше месяца авто якобы в ремонте, но я точно знаю, что первые 2 недели машина просто простояла у них в боксе и к ней даже никто не подходил. Кормят обещаниями и завтраками каждый день. Я так понял, что ребята любят бабки и разводить на них клиентов. Отношение хамское. Цены космические, надеялся на качество, но нет...
Анатолий Витухин
Вчера заезжали туда с ремонтом подвески поменяли рулевые тяги, сделали сход, развал, сказали им про непонятный звук спереди похожий на шум подшипника, попросил проверить, сказали все отлично это не он, в итоге все-таки он дал о себе знать, поехали в другое сто, все сделали, сказали что нельзя было делать сход развал если подшипник под замену! Позвонили обратно так нас тут такими матами облажили! Крайне не рекомендую данное заведение! Даже если сломались на против него, лучше потратиться на эвакуатор до другого сто! Руки у них явно не из того места растут!
Максим Малюшин
Грамотные специалисты, выручали меня с Опелем не раз, если европейка лучше сюда, рекомендую.
Natalya T
Заезжала с проблемой , пробило катушку, узнать какую именно , так вот эти ребята считать не умеют , либо иностранцы ))) пытались Впарить эту катушку втридорога, но сколько она стоит мне известно поэтому поехала в магазин , а ещё они мне говорят пробитая вторая катушка, я поехала купила и заменила ее в другом сто , однако проблема не решилась, сделали снова диагностику в другом же сто, оказалось пробитая катушка третья !!! Счёт ребят ведётся слева направо если что 🤣
Алексей Курносов
В плане ремонта, сто на отлично, быстро находят проблему и устраняют, но вот ценник просто космос
Александр Смыков
Поддержу нижнего товарища. Цена-качество, это неоспоримое преимущество. Но не этого сервиса. Ремонт стартера- заменили втягивающий- содрали 4,5 тыс, а через год накрылось все остальное... На претензию ответили, что неисправность была устранена. Это так, но мне страшно подумать сколько бы с меня взяли за полную ревизию стартера. Остерегайтесь, господа. Здесь ждут ваши кошельки..Велкам!!!!
Алёна
Ремонтирую своё авто только у них. Делают качественно, что самое главное. Цена на некоторые услуги немного выше чем у других. Но за качество стоит платить. Помните скупой платить дважды!
Serg892
До недавнего времени был постоянным клиентом данного "СТО". Вредным клиентом не являюсь, никогда не перепроверял качество выполненных работ с моим авто (а зря..).. Сказали НОРМ... Ну значит норм... Но последние события стали последней каплей. Короче. Делал у этих "профессионалов" развал схождение на внедорожнике (акцентирую внимание на типе авто, поскольку только в этом году купил комплект шин за 30 000 р., на такие авто шины не дешевы). Первый раз сделал, руль не выставили (еду прямо, а руль повернут на 90 градусов)... через две недели после дальних поездок по трассе обнаружил, что резина на передке сожрана солидно. Машину поставил, и еще около пары недель ездил на служебном авто. Однако проблему то решать надо... Обратился к ним повторно (еще попросил выставить руль ровно, и шины с задка переставил на перед). Сделали ЭВРИКА!!! Руль теперь смотрит в сторону не на 90 а всего лишь на 15 градусов (должно быть 0), ну ладно думаю...мелочи... я ж не вредный... Опять начал мотаться по трассе (Барнаул, Новосибирск)... Через месяц обнаружил что резина опять съедается (на внешней стороне шины остаток 11 мм, на внутренней 9 мм, и так на обоих передних шинах). Звоню, мол ребята не порядок... Надо бы за бесплатно ну или хотя бы со скидкой ПЕРЕДЕЛАТЬ СВОЙ КОСЯК. Мне был дан ответ:-"А может вы в яму попали. И можете сделать в другом автосервисе". Вот это я понимаю отношение к клиенту... Уважаемые автолюбители подумайте очень хорошо перед посещением данного заведения. Цены далеко не самые дешевые, ну они же наверное позиционируют себя как "крутое" СТО, подзаелись ребята. Буду ли я рекомендовать данное СТО???? Ответ очевиден.
Приехал на диагностику в данное сто по рекомендации друзей, приговорили подшипник передней ступицы, поставили дубликат из своего магазина, через 10 он сломался, поменяли по гарантии, через месяц он опять сломался, сказали что не гарантия уже, опять купил у них подшипник, у них заменил, сказали что сделали дефектовка ступицы, все с ней хорошо, видать просто не повезло мне, ладно, прошло ещё 1,5 месяца, и подшипник опять сломался, я к ним, все развели руками, делов не знают, гарантии нет, я покупаю оригинальный подшипник в другом месте ( по цене их не оригинального), привожу им (раз уж машина у них и разобрана уже), ставят, проходит ещё 1,5 месяца, я, зимой, ночью, с женой и ребёнком 3-х лет возвращаясь с телецкого озера, на трассе ломаюсь, и опять эта же ступица, причём разлетелась вмиг, сломав, датчик АБС, кольцо АБС на приводе, ступицу саму, в сумме на 24 тысячи рублей наломало, плюс эвакуатор и переживания семьи. В итоге, директор ничего внятного сказать мне не смог, только твердил что все было отлично и делов он не знает. Крайне не рекомендую ехать туда, когда я начал рассказывать свою печальную историю всем знакомым, по случаю, то выяснилось что есть у меня знакомый которому в этой "конторке" ремонтировали мост на машине и вообще забыли залить туда масло, благо он уехав от них, понял что что-то не так, остановился в ближайшем сто и ахнул когда сам увидел сухой мост, без следов наличия масла. В общем думайте сами, решайте сами, но где чинить подвеску машины в нашем городе я не знаю, эти ребята эталон плохого сервиса, но и другие в какие я бы не обращался тоже не супер сервисы, то болт сорвут и промочат, то вообще прикрутить забудут, но это уже другая история, досадно что никто не контролирует у нас подобные заведения.
Евгений
Приехал к ним на ремонт передней подвески.Сделали довольно быстро и что радует недорого. Кроме того дали рекомендации по дальнейшему ремонту (замене).Так что предыдущий отзыв считаю неоправданным. Ребята вежливые, и с руками...
D.
Нда... поспешил с выводами про ребят, СТО тоже из разряда, научились гайки закручивать - закручиваем, ну и машинки подороже любим, у хозяев машин денег не мерено, а времени мало, раскошелятся... Печаль :(
D.
Сдал на замену цепи в ДВС свое авто, в принципе, из многих СТО по городу, данное СТО произвело благоприятное ощущение, правда банка дегтя все же есть, как и во всех СТО клиента просто ИГНОРИРУЮТ, просить, что-то посмотреть БЕСПОЛЕЗНО, т.е. приехал на ЦЕПЬ, цепь тебе и поменяют, а то что ты просил еще маслонасос посмотреть, течи там всякие ну и общую диагностику сделать раз уж двигатель разбирается хотя бы частично - фиг там... ну ладно, я бы сказал ребята на 4 точно тянут, а проблемы коммуникации... ну звездная болезнь :) когда клиентов много и работы масса можно и позвездить... главное чтобы не лопнули... :)