Техосмотр Pro кат. А-В-С-Е
Пункты техосмотра
Внимание! Техосмотр ТС для категорий А, В, С, Е. Быстро, удобно
Позвонить и записаться
Алексей Суслов
Очень благодарю людей которых там работают , они помогли мне с выбором деталей на замену , так как я не очень хорошо разбираюсь в технике.
КЭ
Кай Энджел
Провела технический осмотр своего автомобиля на Тогульском тракте, и осталась очень довольна. Эксперт быстро и профессионально проверил машину, а также помог оформить страховку ОСАГО прямо на месте
КА
Кирилл Андреев
Только что завершил техосмотр своей Газели. Все прошло быстро, без лишних вопросов и очередей. Специалисты настоящие профессионалы, всем рекомендую. Цены приемлемые, а качество обслуживания на высоком уровне.
Станислав Грачев
Техосмотр на полуприцепе прошёл. Приехал, меня быстро приняли, и проверка была очень быстрой. Делают на совесть, а цены адекватные. Рекомендую.
Руслан Чижов
Сегодня проходил техосмотр на своём Ford Focus. Приехал, всё объяснили, проверили. Надёжный сервис, всем рекомендую.
Оскар Калинин
Уже второй раз обращаюсь сюда, и оба раза всё отлично! Делал осмотр на грузовике, никаких проблем не возникло. Опять же, понравилось, что на месте можно оформить страховку ОСАГО.
Евгений Михайлов
Проходил техосмотр грузовика .Вот это скорость. Отличный сервис, без очередей. Дополнительно ничего не навязывали и не требовали. Остался доволен, рекомендую
Константин Зеленин
Первый раз делал техосмотр на своём Honda CR-V. Был приятно удивлён — никаких очередей, всё по записи. Все проверки прошли быстро, и даже фару отрегулировали. Остался доволен, рекомендую.
АЗ
Адам Зверев
Проходил техосмотр на своём Citroen. Очереди не было, всё четко, и главное — профессионально. Специалисты молодцы, рекомендую всем, кто ценит время и качество.
Артур Раков
Только что прошёл техосмотр на своей Газели. Быстро, без лишних вопросов и очередей. Ребята профессионалы, всем рекомендую. Цены адекватные, а обслуживание качественное.
Вова МаЕлин
Благодаря этой компании я всегда уверен в том, что мой автомобиль прошел качественный техосмотр и готов к поездке.
Артём Ганцев
Оформление страховки ОСАГО в этой компании – это быстрая и удобная процедура. Рекомендую всем!
Галя Баранова
Оформление страховки ОСАГО было мгновенным и без лишних хлопот. Теперь я знаю, что мой автомобиль застрахован правильно.
Александр Булатов
Если вам нужен надежный и качественный техосмотр для вашего грузового прицепа, обращайтесь сюда – не пожалеете!
Елена Колесникова
Приятно видеть, что в этой компании работают настоящие профессионалы, которые заботятся о безопасности на дорогах.
БС
Богдан Стариков
Я доверяю этой компании свой грузовик, ведь здесь всегда проводится качественный и тщательный техосмотр.
Ольга Краснова
Процесс техосмотра моего грузового автомобиля прошел с комфортом и без лишних нервов. Большое спасибо за отличную работу!
Полина Краснова
Надежная компания, где можно быстро и эффективно оформить страховку ОСАГО, не тратя много времени.
Станислав Котов
Техосмотр моего легкового автомобиля прошел гладко и без каких-либо проблем. Все сделали оперативно и профессионально.
Максим Шишкин
Я всегда знал, что моему мотоциклу нужен хороший техосмотр, именно поэтому выбрал эту компанию. Результат превзошел все мои ожидания!
Григорий Блинов
Была проблема с мотоциклом, завез к мужикам, сразу все выявили, на месте подшаманили. От души, буду к вам двигать теперь)
ДП
Дима Прохоров
Когда заезжал, очередей не было. Проверили оперативно грузовик. Все сделали в лучшем виде. Спасибо большое за помощь!
ЛК
Лёва Комаров
Удобно, быстро и качественно провели ТО прицепа. Страховку тоже делают, что большой плюс, не везде такое бывает
Гриша Сивухин
Провели техосмотр грузового авто. Выдали диагностическую карту и я довольный уехал. Рекомендую!
Остап Кукушкин
Рекомендую однозначно. Проходил т/о второй год подряд, всё чётко и по делу. Мужики знают свое дело, можно получить ОСАГО, с машиной сразу провели т/о прицепа. Отличная контора!
ВТ
Вадим Туманов
Все честно, быстро, очереди не было. Доволен! Еще сделали стразовку, а то я три месяца без нее рассекал))
Андрей Герасимов
Очень грамотные специалисты. Провели техосмотр точно по записи. Вежливый персонал. Знают своё дело. Страхуют тоже сразу!
Леонид Ежов
Всем рекомендую данный пункт технического осмотра. Обслуживанием остался доволен. Лично я приезжал без записи, предварительно созвонившись по телефону. Очереди не было, провели осмотр автомобиля и прицепа, выдали диагностическую карту)
Геннадий Никонов
Спасибо! Все быстро, как положено по времени. Записывались заранее - без проблем. Машина не новая, но была подготовлена к прохождению ТО. Вопросов нет!
Родион Москвин
Все очень понравилось. Быстро, без суеты, спокойно. Прошел ТО прицепа, все процедуры провели прекрасно. Спасибо!
Станислав Козловский
Обращаюсь второй год подряд. Всё очень оперативно и профессионально. Привожу мотоцикл, всегда выявляют проблемы четко и сразу дают консультацию и решение проблемы!
Денис Плотников
Рекомендую всем. Пункт хороший, мужики быстро провели техосмотр прицепа, сразу сделали ОСАГО на грузовик. Удобно - огонь!
Валерий Чесноков
Прошёл техосмотр без каких-либо затруднений и очередей. Была проведана тщательная проверка грузового автомобиля, выявленные отклонения были исправлены на месте. Приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую!
Остап Молчанов
Отличные мужики! Диагностическую карту получил за 15 минут, все быстро и четко.
Артур Черных
Всё очень понравилось! Грамотные специалисты. Знают своё дело. Быстро и качественно проводят осмотр. Всем, кто ещё раздумывает, где пройти тех. осмотр, советую обращаться в этот сервис! Буду всегда тут проходить!
Иван Фомичев
Быстро оформляют прохождение техосмотра, цены умеренные. Когда надо сделать быстро, то, что надо
Дмитрий Казанцев
Повезло, очереди не было, профессионально, аккуратно и быстро
Платон Михеев
Все отлично, оперативно, качественно!! Договорился приехать через 20 минут, провели осмотр быстро и без лишних вопросов. В следущий раз обращусь наверное сюда же. И вам советую.
Виталий Воронков
Все отлично техосмотр и страховка в одном месте
СД
Сергей Дьяконов
Приехал сделать ТО на грузовика, все быстро и чётко, никаких проблем! Рекомендую, приехал, т.к. надо было на учёт срочно ставить, ребята пошли на встречу, огромное спасибо. Теперь ТО только тут буду делать!
Владимир Иванович
качественный шиномонтаж, хорошее оборудование, вежливый персонал!!!