Многопрофильные медицинские центры
ООО Лечебно-диагностическая клиника
4.3
ОБ
Оксана Б.
Сегодня супруг ходил на прием к ЛОРу Сидоренко А. В. с проблемой в ухе. Врач все просмотрел, промыл.Проблему устранил. Также провёл осмотр носа и горла. Дал рекомендации. Теперь на лечение только в ЛДК. Огромное спасибо за вежливость и внимание! Всем здоровья и добра!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку профессионализма Алексея Витальевича!Желаем Вам и…
ЕЛ
Елена Лучникова
Очень довольна посещением невролога Возлюбленных М.М.,хожу на блокады . 5 🌟 однозначно!Но после каждого посещения приходится несколько дней отлеживаться: грипозное состояние,першит в горле и ломата в теле. Поняла что инфекцию хватаю в этом центре,т.к. лор больные принимаются со всеми вместе. Мы же пожилые люди и нам много не надо. Разве можно всех вместе принимать? Тем более в разгар эпидемии? Это преступление! Хотела бы и в дальнейшем посещать этот центр,но это обстоятельство меня будет сдерживать
Тенерис Николаевна
На рецепшене конечно бардак, сквозь зубы ответы, заходишь, ноль внимания, ни здравствуйте, ничего, потом ждешь долго, задержка моей записи была 50минут!!!я конечно понимаю, что много людей, но если администраторы не справляются, надо что-то менять.Одна из администраторов вообще на уровне хамства общается. Врачем была довольна.
7 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна! Просим Вас, дать более конкретную информацию (дата приема, фамилия доктора) для…
Анастасия Шарина
Искренне благодарю Владимира Васильевича за проведенный курс массажа! Ваш массаж не только снимает боль, расслабляет, нормализует сон, но и повышает уровень эндорфинов! Чувствуется легкость в теле, улучшилось настроение. У Вас всегда очень удачно подобрано звуковое сопровождение во время сеансов, Вы создаете максимально расслабляющую атмосферу не только руками. Спасибо, что заботитесь о благополучии своих пациентов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку профессионализма нашего масс…
Людмила Скопинцева
Делала узи внутренних органов, доктором осталась довольна, что не могу сказать о персонале на ресепшене, мало того, что при разговорепо телефону с одной из девушек, вторая в это время работала со степлером, бухала и гремела так, что я думала у меня перепонка лопнет, пришлось делать замечание, второе, мне нужно было узи мочевого, девушка сказала выпить 1,5-2 литра воды, но за сколько до приёма, не сказала, естественно, я выпила за час. Итог слишком мало времени прошло, что бы сделать данную процедуру! Моя оценка ниже среднего балла!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за сигнал. Проведем разбор ситуации.
Александр Галактионов
Укрываются от налогов, при наличии терминала отказывают в безналичной оплате клиентам.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! В городе больше месяца наблюдаются перебои с работой сети Интернет (в частно…
ТБ
Татьяна Бочарова
Мама-пенсионер была на приеме у врача-кардиолога и врача-невролога в этом месяце. Очень довольна! Оба врача вежливые, внимательные, терпеливые. Все выслушали, проверили результаты анализов и согласно им откорректировали список лекарств, назначенных в городской поликлинике, оказалось, что некоторые препараты маме были противопоказаны вообще, но бесплатная медицина не интересуется анализами пациентов. Сразу сделали узи и дуплексное обследование. Сейчас проходим лечение назначенное врачами и через месяц снова пойдём сюда же смотреть результаты. Спасибо врачам за внимательное отношение к возрастным пациентам💐
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, обязательно передадим докторам. Желаем вам и м…
КН
К. Н.
Была записана к лору Мораст, специально записалась заранее, ехала с Новосибирска, время 10:20, врач просто задерживает прием, пришла девушка с ребенком без талона, ее позвали в кабинет и не важно, что есть пациенты, которые пришли и ждут и у них есть свои дела тоже!! Я пришла в 9:58, пациент на 9:45 еще не зашел! Спустя 20 минут ожидания Спросила насколько еще будет задержан прием, уточнили у врача, ответ «не знаю». Для чего вы записываете по времени тогда, если по сути прием ничем не отличается от приема по живой очереди? Никакого уважения к своим клиентам и уже не первый раз! Сидеть и ждать «а когда же все-таки меня примут и примут ли вообще», отдать деньги, пусть и не большие и соглашаться на неуважение я не хочу и не буду. Если вы сюда идете, то не планируйте ничего на день, даже через 2 часа после времени приема. Вы не успеете никуда с таким подходом врача к записи. Девушки администраторы молодцы, к ним вопросов нет, но к сожалению, врач не понимает, что у ее пациентов тоже есть планы! Пожалела, что только время потратила! Хотела бы я еще к вам записаться? Никогда!! Пришлось вернуть деньги за прием и уехать.
Анатолий Дубровский
Первое впечатление неплохое, ходил на приём к Лору, Сидоренко Алексею, всë объяснил и показал, разница между больницей и ЛДК- заметная, советую к посещению, приём стоит 1500р, но оно того стоит
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Винегрет
Ужас а не клиника, для здорового человека может и норм, но когда болеешь и так все тяжело, персонал не терпеливый, на ресепшене чер те что, гардеробная неудачная от слова совсем. Звонишь задаешь влпрос нужен врач- ответ- с пятницу с 15, я говорю в пятницу не могу можно в другой день с утра, или позно к вечеру, люди и те что болеют и те что не болеют ходят на работу так то, в ответ получаю опять в пятницу с 15 и тут не понятно у врача график какой 1 раз в месец в пятницу с 15-00? Пытаюсь снова донести до девушки информацию, опять получаю такой де ответ, уже разозлившись прошу другого оператора нрмального, договариваемся и записываемся на прием, через час звонок- прием отменяеться Неадекватный персонал от слова совсем, пришла к врачу смотреть кости она начала на меня наезжать я вас раньше принела на пол часа, двери за совюой закройте это невоспитанно, а я еле на ногах стою со своей анемией, как же выдерга мне мозги все выклевала, что не вопрос то хамсвтво потом позвала директора тот вы нарушаете правило компании , я отвечаю какое? он отвечает не какое. как я могу что то нарушать если не нарушаю, стжу смотрю на них ну идиота два. И врач с истериками, как я могу с ней манипуляции совершать если не знаю как она будет реагировать, так первое сначало сами людям настроение не портите, второе раскажите спокойно что вам нужно где .и как посмотреть и спросите разрешение. а не цирки устраиваете. Безгромотность врачей в общении с пациентами это наша беда.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Винегрет! В Лечебно-диагностической клинике не смотрят кости. В каком учреждении вы был…
од
ольга диденко
Клиника великолепная!Много процедур для лечения различных заболеваний.Опытный врач невролог-Марина Михайловна Возлюбленных.Врач от Бога.Это её призвание.Любит свою работу.В регистратуре девушки приветливые,особенно Валентина,мед.сестра Мария!Проходила иглоукалывание.Обращалась с дорсалгией пояснично-крестцового отдела.Большое спасибо всем.Однозначно,советую обращаться в эту л/д клинику.ЗДЕСЬ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЛЕЧАТ!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов! Буд…
МХ
Марина Халисова
Клиника очень понрвилась Рекомендую
Игорь житель
Нормальная клиника
*** Олеся ***
Клиника неплохая, периодически пользуемся услугами некоторых врачей. Нравится Термер Яна Сергеевна. А вот кровь на анализы берут плохо. Приемы лора вообще проходят странно: первоначально нас принял быстро и по записи врач Сидоренко А. В., осмотр проводил без каких-либо инструментов, назначил лечение. Повторно после лечения записались к Мораст О. А. Запись была на 12.40, пригласили нас с ребёнком в 12.55, сказали посидеть на табуреточках и далее 30 минут мы наблюдали приемы других людей, которые пришли позже нас. Я вообще не понимаю что это было, почему нас приняли на час позже нашей записи и зачем мы сидели и смотрели как врач принимает других? Сама врач грамотная, уделяет время всем пациентам, как мы успели заметить,посмотрела все камерой, поставила диагноз,отличный от первого приема. Кому из врачей верить непонятно. Очень не понравилось, что столько времени просидели с ребёнком в ожидании и не приняли нас вовремя!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за ваше мнение о клинике. Будем думать как сделать обслуживание б…
УБ
Ульяна Башкирова
5 звёзд,ставлю персонально только врачу Яне Сергеевне Термер.Квалифицированный доктор,внимательный и участливый специалист!Рекомендую,однозначно!Регистраторы,ни о чем!Во время моего визита сидели обе в масках,"хлюпали",было видно и слышно,что не здоровы, думаю что не вполне здоровые сотрудники вряд-ли являются плюсом для организации.
Я Автор
Мораст Ольга Александровна - хороший врач. Но абсолютно не понравился темп работы. Сначала меня приняла первично, потом попросила посидеть (сидела ждала 15 минут), а за это время она при мне приняла ещё одного первично и двух вторично. А когда пришла моя очередь, она уже забыла что я говорила, какими лекарствами лечусь. И я в таком темпе забыла сказать ещё 2 важных симптома, что меня беспокоит
Alexa S
Сотрудники на стойке при входе по хамски общаются с клиентами. Руководство обратите на это внимание!!! Все впечатление о клинике сразу портят. Нет желания больше приходить
Иван В
Приемлемые цены, отличные персонал. Мне помогли, спасибо им за это.
Марина Стельмащук
Сегодня была на приёме у врача Ольги Александровны, профессионал своего дела 👍 очень доброжелательная, всё объяснила. Советую всем обращаться к ней.
Александр Жилин
Профессионализм врачей, качество обслуживания - все на высшем уровне
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, доброе утро! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Мария Кэт
Ходила 12 лет все хорошо было , в последний раз когда прихватило было скотское отношение . Блокаду поставить две секунды зная какое лекарство вы мне ставите на протяжении долго времени . Нет надо прием потом блокаду, а прием через неделю . Вы вообще нормальные , девушки на ресепшене с таким видом это все говорят видя что человек еле стоит . Понятно нас таких много , но я крайне не рекомендую данное место .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, "Все Свои"! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, какого числа произошла данная с…
МЭ
Мария Э.
Хорошая клиника, приятный, добродушный персонал. Ольга Александровна Мораст🔥🔥🔥 Вернула к нормальной жизни за 1 приём, после месяца безрезультатных походов по другим врачам.
Роман Попов
Все очень приятно и эффективно! Девушкам с рецепшна отдельное спасибо)
AT
Alina Tabakaeva
Вежливый и грамотный персонал, советую 👍
777 777
Просто супер 🫶🏻 Лучшее отношение к пациентам, следующий раз только к ним!!!🥳🥳🥳
Евгений Моряк
Вежливый персонал, профессионализм врачей, приятная и успокаивающая атмосфера, рекомендую!
Хорошая клиника, добрые врачи , все сделали четко,
ИМ
Иван Михайлов
Оказание медицинских услуг своевременное и качественное, цены приемлемые. Отдельно хочется выделить работу медицинского персонала на регистратуре - очень оперативно и доброжелательно. 👍🏻
Даша Макеева
Замечательный персонал и высокий уровень оказания услуг, советую
Данил Макеев
Прекрасное отношение к пациентам Очень вежливые девушки в регистратуре 100% советую!!!
YG
Y2k G
Отличная клиника !
НШ
Наталья Шебалина
Была в клинике на УЗИ. Всё понравилось. Вежливый и обходительный персонал. Девушки на ресепшене доброжелательные, всё чётко и ясно объясняют.
Виктория
Отличная клиника. Много хороших специалистов. Администраторы девочки просто молодцы!!!
Руслан Рыбкин
Адмистраторы общаться не умеют
IL
I L
Руководство у вас неуравновешенные сотрудники работают?рассказываю:сидел ждал врача Лора в понедельник с ребенком "крик,ор,бранные слова с кабинета,ребенок в шоке,я тоже" кабинет "административный"тот что у телека ,это норма?Все кто со мной сидел ждал,тоже прифигели.Мнение о центре портят такие ситуации.Вы бы работы с сотрудниками проводили что ли.
Антон Завьялов
Хочу выразить огромную благодарность Мораст Ольге Александровне ,таких врачей как она единицы.Специалист и человек с большой буквы.
Сабрина Балакишиева
Замечательная клиника. Отдельно хочу поблагодарить вежливый персонал на ресепшене, они помогли и проконсультировали по всем интересующим вопросам.
ЮС
Юлия Степанова
Хочу поблагодарить администраторов клиники. Вежливые и доброжелательные девочки в регистрации смогли чётко и ясно объяснить
Polya Krr
Очень вежливый и внимательный персонал, на ресепшене оперативно решили все вопросы. Обслуживание на высоте!
Людмила Звягинцева (Лещёва)
Администратор Олеся, очень Хамское отношение к клиентам
19 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за обращение. По переданной вами информации будет проверена про…
ТЖ
Татьяна Жукова
Хорошая клиника, но была огорчена работой администратора Олеси, из-за которой мне пришлось просидеть 45 минут. Толком ничего не объясняет, грубая и не приветливая.
KR
Kurt ReViL
Отличная клиника,врачи замечательные,девочки администраторы порадовали, молодцы.Очень внимательные и вежливые.Буду обращаться сново.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Kurt ReViL! Благодарим Вас за теплые слова и выбор нашей клиники! Желаем Вам здоровья!
Рики Тики
Центр хороший, только на ресепшене амебные какие то сидят, не приветливые
Ольга К
В связи со спецификой работы живу в 2-х городах, прописка Новосибирская, при обострении шейного остеохондроза ( головные боли, рвота, бессонница, онемение пальцев рук, ранее ставили дорсопатию) обратилась в данную клинику к неврологу предварительно уточнив могут ли мне выдать больничный, на приеме в больничном отказали, уточнив что выдают только пациентам посещающим платные услуги ( гомеопатические капельницы, уколы, массаж и т.д, не трудно догадаться что уколы с таким диагнозом давно ставятся без посторонней помощи, да и массажист постоянный уже есть ).... решив не терять время записалась к неврологу в Новосибирск и уехала на попутке, там без проблем открыла больничный ( хорошо что клиники работают до 22.00). Вернувшись в Бийск позвонила в клинику с вопросом о закрытии больничного другого города, на что получила ответ, что больничные других мед учреждений они не закрывают, что весьма странно.... По итогу сложилось впечатление что клиника зарабатывает деньги навязыванием платных услуг сомнительной эффективности и не может выполнить свои элементарные функции. Хоть город и маленький но есть другие клиники, как выяснилось с лучшей клиентоориентированностью, соответственно какой бы не потребовался специалист или услуга, в эту клинику не обращусь.
НБ
Наталья Быстрова
Пришли по записи к приезжему врачу. (Приводили бабушку). Врач заявил что это не его специализация и отправил на выход. Деньги за прием возвращать отказались. В таком случае врач мог бы провести осмотр и провести диагностику по своей специализации но этого не было сделано. Отношение к пациентам потребительское!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Уточните, пожалуйста, когда вы были на приеме и фамилию бабушки. Подходили ли…
М Е
Почему 1 звезда ,1)Звонок с утра в день приёма, девушка настаивал что-бы я принёс им наличку, мол у нас терминал не работает и вы несите нам наличку и только наличку и так настойчиво. 2) К времени приёма я приехал и меня встретили очень даже приветливо выскочила не понятная особа .....на орала сорвалась за весь день ,я походу последний клиент был .Очень не кра иво встретили на приём. А я ещё и деньги заплатил .Нет к доктору вопросов нет всё грамотно. Не советую обращаться в данную клинику очень уж там мутно всё
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Михаил Николаевич! Администрацией клиники, был проведен разбор вашего обращен…
Мама ходила, ей очень понравилось
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вам за выбор нашей клиники! Желаем вам здоровья!
Нелли Фоминская
Хорошая клиника. Доктора знают свое дело и назначают грамотное лечение. Когда что-то болит, первым делом иду сюда. Однозначно рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим Вас за теплые слова и выбор нашей клиники! Желаем Вам здоровья!
Аня Осколкова
В нашем городе оказывается сложно сделать грамотное УЗИ по гинекологии! Гармония деньги на ветер и нервное потрясение, здоровое поколение, мать и дитя и т.д. Они мне столько наговорили, чего в принципе у меня нет и не было никогда! В данную клинику к сожалению попала в последнюю очередь( И о Боже замечательное обслуживание, чёткое описание, ничего лишнего всё по факту! На всё мои вопросы отвечали чётко. И представьте всё хорошо как и должно быть! Ходила на УЗИ по гинекологии и на УЗИ молочных. Теперь если УЗИ то только в этой клинике!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим их доктору. Желаем Вам здо…
Владимир Шкурин
Большое спасибо Марине Михайловне!!!, профессиональный невролог, не буду называть платные клиники, где приходишь на приём-2минуты осмотр, с вас 1000 рублей)))здесь все на высшем уровне, назначали лечение, которое действительно помогает, массажист Владимир Васильевич тоже на высшем уровне, после массажа реально становиться легче, медсестры вообще молодцы системы уколы ставят как комар укусил)) ну и администраторов не могу не отметить, девчонки супер, все чётко делают, расписание как в школе)) все по плану без задержек
4 апреля 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Крепкого здоровья!