Турагентства
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
И
Игоревич
Быстро, чётко, без лишней воды. Рекомендую
Екатерина Грешных
Хотим сказать огромное спасибо агентству «Магазин Горящих путёвок»! 🌴 Было очень приятно с вами работать, всё чётко, быстро и с заботой! Подобрали идеальный тур именно под нас, мы остались в полном восторге! 💛 Прогрелись на солнышке, покупались в море и полазили по горам😍 Отдельное спасибо агенту Юле - внимательная, добрая и профессиональная! Обязательно обратимся к вам снова! 🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое отзыв, очень приятно.🌸Рады что все понравилось! Ждем Вас снова!🤗
ИЛ
Инна Любина
Летаем с Яной больше 10 лет. Подбирает тур на 💯 исходя из запроса
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Наталья Паршукова
Все просто отлично. Ездили на Фукуок в январе. Даша сделала все чётко и даже повысила категорию номера, что было приятно.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Шпомер
Место, где работают настоящие профессионалы своего дела! Особенную благодарность хочется выразить Дарье за оперативную и качественную работу по подбору для нас тура в Санкт-Петербург! За четыре дня до вылета подобрала прекрасный вариант, в котором устроило все: расположение и в качество гостиницы, место и время вылета, цена! Прекрасно провели время в городе на Неве, осмотрели множество достопримечательностей, мы просто в восторге! Спасибо Вам за Ваш труд!
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИБ
Илья Березников
Спасибо большое за путевку, Дарья супер, посоветовала очень классное место!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ТЧ
Татьяна Чуканова
Хочу поделиться впечатлениями о круизе. Самый худший отдых. Обращались в фирму Магазин Горящих Путевок г. Бийск В.Ленина 262 оф.84 к Яне. Взяли круиз на лайнере по ОАЭ. Разрекламировав круиз и, не проверив достоверных данных, мы поверили этому тур оператору. Сразу хочу сказать, что это самый некомпетентный тур агент. Все документы заполнены с ошибками. Если не хотите проблем, то проверяйте. О круизе информацию получили неполную. Никогда больше не обращусь этому специалисту, да и в агентство тоже. При заселение день потерян. По прилету везут в портовый терминал, там сдаешь багаж, получаешь карту и идешь на корабль. Потом всех собирают в амфитеатре и учат как пользоваться картой. Далее инструктаж. Проходишь квест! найти каюту! Бегаешь по лабиринтам и ищешь! Если повезло или кто подсказал, нашел, быстро забежал, включил телевизор, посмотрел инструктаж и! сразу бежишь обратно, на ту палубу, где амфитеатр и ищешь свою букву для отметки! И это все надо успеть за 30 мин! После этого ты «свободен»! Оплата на корабле только картой, которая работает некорректно. Деньги класть в терминале. Проверять счет нужно постоянно и если увидели списание, сразу идти на ресепшен, выяснять причину. Списывались разные суммы и объясняют «80€ чаевые», хотя чаевые уже включены в стоимость всех услуг, напитков и т.д., или «220€ сбой программы». Еще надо взять вечерние наряды, об этом нам забыл сказать наш тур агент. 6000 туристов на борту и небольшие бассейны, где люди просто барахтаются в воде, потому что плавать негде. На фото бассейн на лайнере. Да и еще, кому-то стало плохо и его вырвало прямо в бассейне! Все быстро выскочили и купание конечно же закончилось. Да кстати, качка чувствуется, НО, правда, не укачивает. Не скажу что совсем все плохо было, есть и плюсы. Шикарные вечерние представления! НО, на них попадешь, если только установить приложение корабля. Кухня и магазины зачет. Ну и на этом все. Теперь можете решать сами про круиз. Ну а тур агента я рекомендую выбирать другого.
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, очень жаль, что вам не понравился круиз, это действительно не обычный пакетный ту…
ВЗ
Василина Зайнулина
Я живу в Барнауле, но уже много лет я путешествую через это агенство! Мы работаем с Яной. Она прекрасный и отзывчивый человек, которая всегда посоветует лучший отель и лучшую страну. Яна всегда на связи и это очень важно!!! Мы очень довольны этим агентством! Всегда советуем его нашим друзьям! Спасибо за вашу работу!!!!
ТV
Татьяна VOZ
Яна, хочу поблагодарить вас за прекрасно организованный отдых. Все было оформлено быстро и четко, несмотря на несколько перелетов, все прошло идеально. Сорвались в Турцию за день до вылета:). Остались в восторге от индивидуального трансфера, шикарное авто с телевизором, встреча в аэропорту с именной табличкой...ОТЕЛЬ И НОМЕР ПРОСТО БОМБА! Огромная вам благодарность....Семья В...
ЛМ
Любовь Мальцева
Выражаю благодарность сотрудникам турагенства за прекрасно подобранный тур на круизном лайнере в ОАЭ.Очень хороший недельный отдых,красивый лайнер,хорошое обслуживание,шикарная программа. Спасибо туроператору за предоставленную в полном объеме информацию по круизу,быстрое и качественное обслуживание своих клиетов. 16 лет путешествую по разным странам ,сотрудничая с этим турагенством.Рекомендую всем туристам.
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь. Очень рада что все понравилось:)
ВБ
Вероника Бурханова
Отличный профессиональный туроператор.Рекомендовала отличный круиз на лайнере по хорошей цене.Получили подарок на 8 марта от компании 100 евро.Обслуживание клиентов на высшем уровне:вежливое,информативное,разнообразие предложений,своевременное оформление и выдача документов. Спасибо за Вашу безупречную работу. Советую всем туристам,желающим хорошо отдохнуть
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и ждем вас снова:)
РТ
Роман Тырышкин
Оформили документы без ошибок. Дали консультацию. Обращайтей.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Часто пользуемся услугами ! Всегда все хорошо 👌
Евгеня Кунгурцева
Отличное турагентство! Спасибо Яне, все оформили очень быстро по привлекательной цене🔥 Отдых был незабываем!
14 января 2025, официальный ответ
огромное спасибо за доверие :)
ЮС
Юрий Сазонов
Самый лучший турагент в Бийске раньше ездили с различными теперь только с ними. Дарья всегда всю документацию проверит подскажет ездили с ними раз5 всегда всё на отлично удачи вам в продаже туров!
Василиса Васина
Спасибо Салошенко Даше за её работу.Мы прекрасно отдохнули.Хочу отметить чуткость менеджера, мы получили хорошую консультацию. Виден профессионализм сотрудника. Следующий отпуск только с Дашей.
ЕР
Екатерина Рогалёва
Хочу поблагодарить Салошенко Дарью за ее профессионализм! Уже не первый раз Дарья организатор нашего прекрасного отпуска. Путешествовали как по России так и за ее пределы, всегда все четко и быстро, всегда на связи. Летом летали в турцию в прекрасный отель, осенью в Санкт-Петербург. Соотношение цена-качество👍🏼
ОР
Оксана Райфшнайдер
Спасибо большое за очередной отпуск. Отдыхаем с вами 10 лет. Как всегда все было на высшем уровне👍. Отпуск получилсяочень 🔥 насыщенный, интересный. Рекомендация лайнера была очень кстати! Это было очень круто, интересно, необычно. Мы в восторге.👏👏👏👏👏
Виктория Горбач
Большое спасибо за отдых, Дарья помогла подобрать классный отель 👍🏼👍🏼👍🏼
ОП
Ольга П.
Спасибо Дарья, за организацию нашего отдыха. Первый раз полетели в Турцию. Всё было чётко, доверились на 100% и не прогадали
Светлана Вакуленко
Спасибо за прекрасно организованный отдых. Первый раз летали заграницу, и ни разу не пожалела, что доверила свой отпуск именно этой компании. Желаю Вам процветания🩷Следующий отдых определенно доверю Вам😊
Мебельный салон в Бийске
Если хотите испортить себе настроение и отдых, то вам сюда. Лучше не обращаться в эту организацию.
5 апреля 2023, официальный ответ
Вы не являетесь нашим клиентом! прошу предоставить ваши контактные данные для связи
Анжелика Пархоменко
Обратились в ваше агентство за туром в сочи до этого обзвонил компаний 15 все очень долго и дорого предлагали свои услуги. Но ваша девочки просто молодцы в течение часа подобрали нам тур и уже через пару часов у меня на руках были документы на бронь билетов и отеля. Очень переживали тк это была наша первая поездка но все прашло на высоте. Спасибо большое вам за вашу безупречную работу. Скоро опять только к вам. Всем советую этого тур оператора!!!!!!
Света Бакланова
Отличная фирма !Отдых в Сочи был супер.Спасибо Яна💐
Елена GIUR
Наша поездка в ОАЭ прошла идеально! Огромное спасибо, девочки, за организацию нашего отдыха, вы настоящие профессионалы своего дела.
Галина Барышева
Огромное спасибо за отдых в Паттайе.Яна Ревва подобрала отель,полностью учитывая мои пожелания,а также отдельно подобрала удобный перелет,так как я хотела совместить командировку в Бангкоке с отдыхом в Паттайе.Огромное спасибо!
Ирина BEL
Спасибо огромное за наш отель ) Очень комфортно. Наша первая поездка во Вьетнам удалась на славу!
Антонина Вавилкина
Хотите испортить себе отдых, купите путевку в турагенстве Магазин горящих путевок. Оплатили тур в Тайланд в гостинницу Ambassador city jomtien tower wing с 2 номерами с видом на море, вместо номеров с видом на море получили 1 номер с видом на парковку, а второй вообще без окон помещение погребного типа очень холодное с советским холодным кафелем на полу ( такое ощущение в данном помещении были швабры и тряпки после чего его переоборудовали в номер для туристов). Мы ездили с маленьким ребенком 1,5 лет, ночью мерзли под одеялом, разуть ребенка в таком холодном помещении не представлялось возможности. Попытки поменять номер были тщетны, даже за доплату (трех дневные разборки ни к чему не привели, так как наш турагент из магазина горящих путевок неправильно подала заявку на номера). Находясь в данном помещении не возможно было определить какое время суток в настоящее время, идет ли дождь на улице не говоря уже о желании видеть море из окна а не стену. По возвращению туроператор на наши возмущения, смеялась нам в лицо и говорила не драма тизировать. Так что, дорогие туристы, если вы решили обратиться в данное турагенство внимательно смотрите на свои ваучеры чтобы получить то что ожидаете, а не геморой, а лучще вообще не обращайтесь в данное турагенство (магазин горщих путевок).