Горячие пироги
4.3
4.3
НА
Наталья Акбашева
Очень обалденная выпечка очень много начинок причем во всех пирогах что в выпечке что в жареных
ВГ
Вадим Гартман
Пироги просто шедевр, очень вкусные, самса прям отпад, много мяса, лука вмеру! Вкуснятина! Самые вкусные пироги в городе! Курники не пепеперченые, мясо наверное пол курицы туда положили, ну очень много и вкусно!
ирина осокина-фурсова
Столько лет и всегда вкусно, всегда всё свежее!!
СБ
Сергей Богомолов
Беру пироги здесь уже 15 лет, еще когда ларек рядом стоял, беляш, курник, драники всегда свежие, а что за чебуреки у них- бомба, начинки много, прям как у бабушки, всегда с радостью берем у них всей семьей, дай бог здоровья этим людям
Наталия Ким
Отличная самса,много мяса,вкусное тесто,всегда свежая. Персонал вежливый и доброжелательный. Покупаем здесь самсу уже второй год,ещё с тех пор,когда ларек был в глубине переулка.Сейчас очень рады,что хозяева перебрались на проезжую улицу и больше людей узнают и попробуют замечательную выпечку. Сама я родилась в Ташкенте,но уехала 30 лет назад и скучаю по настоящей узбекской кухне.Готовлю и плов и шурпу и лагман,но самса никогда у меня не получается такой,какая должна. Поэтому, с удовольствием покупаю,если наткнусь на настоящую самсу! Спасибо за эту вкусную выпечку,редко где можно найти действительно настоящую восточную самсу,а не просто пирожок с мясом из духовки. Очень рекомендую самсу изготовленную с душой и любовью!
Максим Моисеев
Всё вкусно,часто здесь берём,всегда всё горячее и свежее!
Анна Моисеева
Замечательное место, готовят вкусно, выбор большой, начинки много. Покупаем регулярно домой и делали заказы на корпоратив, все понравилось, коллеги все до единого спросили где покупали и похвалили поваров, однозначно рекомендую!
Александр Михайлович
Отлично! !!
Anna Smith
Вкусные самса и пирожки! Возможно повезло в этот день, но всё было очень вкусно, приятно удивила цена, наелись и остались довольны.
СКМ
Ларек стоит тут с давних пор. Пирожки как пирожки. Сегодня вкусные завтра не очень, как у любой хозяйки. Для перекуса сойдет
Анна Морозова (Иванова)
Не вкусно, тесто сырое, качество продуктов оставляет желать лучшего
Денис Исаев
Кто если не господь делает такие вкусные пироги🥹
ДШ
Дмитрий Шульгин
Ужасное качество беляшей сырые несолёные пресные
ВЮ
Вячеслав Юрьевич Шиянов
Очень вкусно
Ирина Духанина
Пирожки не назвать пирожками - это огромные пироги! Вкусные и сочные. Самса огонь 🔥 Меню большое и разнообразие позволяет каждый день не повторяться 💫
Николай Рязанов
Чебуреков испечь не могут!! Люди спрашивают, наплевать.. Жрите что дают.. Зажрались. Жаль репутацию долгих лет..
Артём Росляков
Очень вкусная сочная самса,много мяса, рекомендую это место
МАРИЯ и РОМАН КАРПОВЫ
Раньше были очень вкусные курники. Сейчас 👎картофель сырой,вкус не какой
Пекинская Капуста
Беляш пересоленый
Станислав Шульга
7 и 8 мая приезжал - закрыто. На киоске нет графика работы или хотя бы номера телефона.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Раньше дед торговал,уважаемый человек. Сынок с дочкой стали руководить два хама. Продукты подсовывают старые ,холодные.
Иван Казанцев
Очень вкусная самса и курники.
Владимир
Находясь вдали от города и думая о Бийске,я погружаюсь в ностальгию,эти пироги как неотъемлемая часть воспоминаний будоражат воображение! Курник, сосиска с картошкой, хачапури с ветчиной и сыром, самса с рубленным мясом и ещё многое другое ,насколько полюбились,что приезжая в город не могу обойти стороной это место! Молодцы,очень вкусно!
Денис Борисов
Пицца огонь!
Ирина Золотухина
Очень, ну просто очень вкусный лаваш. Спасибо Вам большое))
Anastasiya Tyrina
Хочу написать честный и правдивый отзыв о данном заведении, в котором покупаю пироги уже очень много лет и очень часто. Пироги хорошего качества. Начинки много, кто бы что не говорил. Всё пропеченное, сосиски не по 50 рублей. Говорили даже что заказывают в Барнауле оптом. Обслуживание очень вежливое и всегда очередь. Похоже едут со всей округи. Так что, я рекомендую!!!! Вкусно, качественно и недорого!
Л. Е. В.
Беляши и чебуреки брать не стоит! Раньше были высшего качества, а сейчас стали мега изжогными, похоже масло не меняют по долгу!!! Печёная продукция на высоте!!!!
Николай Смоляров
Пожалуй, лучшие курники в городе, даже не знаю на протяжении скольки лет — лет 15 уж точно. Исключительно из филе куриной грудки, и при этом сочные. К сожалению, растут ценники, но это можно понять, в магазинах почему-то продукты тоже дешевле не становятся. В обед там все слои населения - студенты с шараги по 8 марта, работяги в краске и строительной пыли, полицейские, водители, старики, молодежь. За всех говорить не буду, скажу за себя, что если хочется именно вкусный курник, где бы не находился - в 5 км, в 10 км, еду туда.
Станислав Опенышев
Часто покупаем пирожки или самсу. Все нравится, очень вкусно. Ни разу не было плохо.
Аz
Алексей zzztop
Самса, чебуреки вкусные очень, жаль шаурму не делают. Девушка продавец очень красивая.
Кирилл Бердников
В наличии не было ничего, кроме пирогов с сосиской и картофелем, это самые отвратительные пироги, сосиска дрянь редкостная, в картофель зачем-то ролтона намешали 🤢 350 рублей в помойку
Konstantin Deynes
Вчера купил два беляша По вкусу так себе,а вот последствия С 4 утра диарея рвота Видимо придется ехать в больницу Обходите стороной это заведение
Евгений Мамонтов
Очень вкусная выпечка, верните бургеры как в прошлом году😀
Николай Николаевич
Рекомендую однозначно!!! Езжу в будни с центра за самсой и курниками, весь офис в восторге!!! Кто ниже писал фигню - утырки обиженные!)
EvvA
Купили беляш. Муж сразу есть не стал. Мне так вроде вкусными показались, съела оба. Спали раздельно: муж в спальне, я в туалете. Выбирайте где кушать внимательнее.
Kodred
Раньше были вкусные беляши, сейчас либо непонятно с чем фарш мешают, либо заготавливают заранее, ещё и экономят. Лучше побольше пицц делайте, а пока не советую посещать точку, или хотя бы быть осторожными. Берегите себя 😉
Наталья Михликова
Пироги как у "бабушки". Начинки много. Вкусно. Всегда все свежее, горячее. Знают вообщем как пироги настоящие делать.
Евгений Сантехник
Поменяйте название.... А так отлично , наверно...
ksnknik 2
Чуть чуть по дешевле и отлично. Начинки мало, но вкусная . Тесто очень хорошее
Александр Ходин
лучшее тесто и продукция, которую встречал по городу