Эдельвейс
2.1
2.1
AG
Alexander Grebenkin
Куда смотрит полиция. Похоже им Заносят. Это же полный П. Травят молодёж безбашенную. Совесть, они только слово слышали. Так как их родители безбожники и враги нашего народа. К примеру : одна из продавщиц (но я так понял это хозяйка) общалась со мной на Украинском и желала победы ВСУ. После моих возражений ко мне подошли пара агрессивно настроенных парней и угрожая физической расправой вытолкали из магазина. 🤦♂️
Александр Урюпин
Ну и пиво.Просрочка по любому!В магазе кеги в тепле стоят!Ужас!
ДА
Дарья Арефьева
Это просто жесть, пиво ужасно кислое, как самим не стремно!!! Видимо тяжело продавать хороший продукт, если ты круглосуточный, и все ужасное нужно скинуть, но я даже ночью туда ни ни теперь
Борисыч 🫎
Спросил, пиво свежее или нет, сказали да Оказалось кислым.
EF
Elena Fominikh
Ужасные сотрудники, позвонили попросили налить пиво, сказали " я не собираюсь перечислять, приезжайте и смотрите" написано 03.02 по 04.02. не рекомендую этот магазин, работает одно хамло, обслуживание на 0, продавцы обманывают, пиво наливают само дешевое, а не то что просите . Оценка 0баллов
Александр Ушаков
Купили народное пиво 16.09.22 пять полторашек, но по факту оказалось кислое дурнопахнушее слегка мутное пойло, сервис на уровне ниже низкого. Не рекомендую данное заведение.
Анастасия Власова
Сейчас были в Вашем магазине , я просто в шоке такого хамского отношения я ещё не слышала , на просьбу мою одеть маску продавцу просто отказ от обслуживания , просто девушка продавщица не адекват !!!!!! Прошу принять жестокие меры !!!!!! Прошу ответить по принятым мерам !!!!!!
А.А. МЕДВЕДЕВ
Был сегодня у вас заказал полтора л.эля и литр бочки и не обратил внимания,когда пришел домой то обнаружил , как позже (специалисты) сказали- наше крепкое,это как????? Они там вообще видят,что наливают. Когда пришел с покупками то мне сказали,что эль коричневый. Даже по цвету разница!!!! Сотрудники у них даже не видят светлое пиво или темное! Обслуживала девушка... Предположительно на 2 года моложе Крупской