АвтоДвор
Автосервис
Евгений Соковиков
Хорошие отзывчивый ребята
Анатолий бутин
Подобрали контрактный мотор на марка Отлично работает претензий нету. Сделали быстро, даже задержались в конце рабочего дня. 👍
Д
Дмитрий
Высокий ценник
РД
Роман Джамбетов
Отличный сервис, авто стараюсь обслуживать только тут.
Vyacheslav Fedorov
Всегда обслуживаюсь только здесь. Делают на 5+. Все чеки и старые детали оставляют. Цена качество оптимально. За качество отвечают.
1 марта 2025, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Обращайтесь всегда рады помочь!!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Обслуживаю машину с 2020 года, как приобрела. Посоветовали сервис и я до сих пор благодарна за этот контакт. Павел всегда держит в курсе ремонта, полная отчетность, доброжелательность и главное работают у него профессионалы. Всегда сделают на совесть. Посоветуют как и что лучше. До этого был опыт в других мастерских с другим автомобилем. Деньги брали, а проблему не решали. Поэтому, если вы хотите чтобы ваш автомобиль действительно работал исправно, рекомендую только эту мастерскую. Для справки: автомобиль 2003 года. Ниссан Марч. Заменяли и двигатель в 2020 и коробку недавно. У прошлых хозяев абсолютно не ремонтировался и продали зная, что двигатель все. Парни оживили машину, за что им благодарна.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!!!
АЕ
Андрей Ермаков
Автомобиль Субару Форестер 2006 После того как приобрел автомобиль загнал поменять ремень ГРМ Забрав автомобиль ездил несколько дней после чего сорвало ролик натяжителя ремня ( причина стала неизвестна но сказали что как то странно закручивалась шпилька только после того как мотор был испорчен ) Итог на двигателе загнуло клапана. Специалисты данного автосервиса сказали что причастности к данной поломке не имеют и предложили как то через них приобрести контрактный мотор ,видя данное предложение как выход из ситуации. Неизвестно было ли правильно оказано техническое обслуживание автомобилю. Никакие гарантии и документы о проделанной работе в автосервисе мне не были предоставлены, чеки о приобретенных мастерами запчастей имеются. Замена ремня и еще некоторые работы мне тогда обошлись в районе 20 тысяч . И после такого ремонта и с учетом последующей диагностики мне нужно было что то делать с двигателем либо ставить контракт , либо делать кап ремонт двигателя .Исходя из цены за работу по ремонту отдельных элементов , я остановился на том что бы сделать капиталку что обошлось мне в 200 тысяч . Делал ремонт в другом авто сервисе сейчас все отлично! И так обычное обслуживание авто мне обошлось в огромную суммы для данного масштаба работ. В целом с начало сложилось хорошее впечатление . Мне даже без просьбы починили дверной замок и замок на капоте . Но после произошел вот такой случай . Всем удачи с ремонтом.
Анюта Виллер
Обслуживаю ниссана только у них. Работают быстро и на совесть, никаких проблем и нареканий, ни разу. Тяжело попасть, большой спрос, но доверяю только им. Все документы, отчёт. Рекомендую 👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь!!!
Кристина Ягодкина
Шиномонтажа тут нету
Виктор Романов
Доброго всем дня! Обратился в данный сервис по ремонту АКПП. К работе подошли профессионально! Держали в курсе от начала до конца, присылали фото с пояснениями, документы по работе все оформили. По запчастям и их стоимости согласовали со мной. За работу взяли опсолютно одыкватную сумму. Вообщем остался всем доволен, спасибо. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!!!Обращайтесь всегда рады помочь!
Александр Мымрин
Не знаю какие мастера они, я попросил рассчитать сколько будет ремонт стоить они так ине рассчитали и не отвечали на смс а по телефону только обещали, не серьезная организация не поеду туда ремонтироваться. Сто много которые рассчитали.
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр добрый день! Спасибо за отзыв хоть он и отрицательный, я вам объясню по чему так произошло…
Л
Лариса
Честные и порядочные мастера! Грамотно и профессионально справились со сложной работой.Спасибо за машину!!!
Александра Тырина
Отвратительное место. Просила вывести провод на кнопку. Потом переделывали все .
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Александра, Укажите дату когда вы были у нас в ремонте? у нас никогда не было услуг элек…
Сергей Робин
Очень загруженный работой сервис во вторник записали на пятницу утро, перезвонили перенесли на обед, потом на понедельник, и ремонт то так себе стойки заменить.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим за оставленный отзыв, обращайтесь всегда рады помочь.
Aleksandr Cherednikov
Хочу посоветовать это сто! Обслуживался первый раз. Все устроило, грамотные люди не пытаються накрутить чего то лишнего!! Отзваниваються по любому вопросу. Теперь буду обслуживаться только там) спасибо за честность🤞💪👍. Продолжайте в том же духе ребят!!! Красавци.
Евгений Сергеевич
Все отлично. Делают быстро качественно и не дорого ( в отличии того же фит сервиса и темболее автодвойки) И главное не обманывают. Но хотелось бы что-бы был терминал, что- бы расчитыватся кредиткой.
Анастасия Тар
Однозначно рекомендую! Отличное СТО, были уже несколько раз я и муж ( у нас две машины), вежливые ребята, делают качественно, время не тянут, цены приемлемые. Это реально то СТО, где хотят помочь, а не просто содрать деньги.
ЮС
Юлия Соболева
Привезла машину на замену радиатора. Как итог: радиатор заменили, но вентиляторы не подключили, патрубок не докрутили, в следствии за два дня вытек весь антифриз.
ЕГ
Евгений Гриневич
Отличное сто.дешево и качественно
ИП
Ирина Петаева
Регулировали клапана, сделали отлично! Цена низкая и качество зачетное. Рекомендую!
Алексей Петров
Последние лет 8 автомобиль обслуживаю в СТО АвтоДвор.Производили работы на моём автомобили от замены масла,до серьезных работ, такие как кап.ремонт двигателя.Нет текучки персонала, все уже знакомы за столько долгий срок.
Валерий Голышев
Отличный Автосервис. Цены вообще смешные. И делают ребята на совесть.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь будем рады помочь !!!
ЮЛИЯ ПРОНИНА(Руднова)
Хороший автосервис, без обмана!
Алексей Д.
Отличный сервис, грамотные специалисты и более чем адекватные цены.
РП
Руслан ПО
Сегодня менял подшибник ступицы Suzuki sx4,соотношение цена и качество на 5+
Александр Симаков
АвтоДвор, это где работают специалисты, могут и отремонтировать двс, а могут и контракт притащить. Всегда войдут в положение и сделают на высшем разряде. Молодцы. Рекомендую.
Max Ivanov
Регулярно обращаюсь в данное сто, скажу так ребята с руками и делают на совесть, цены средние
Maxim S
сделали все хорошо, нашли для меня время, и сами могут приобрести детали не дороже магазина, обладателем лансеров рекомендую!!!