М.Видео
3.9
3.9
ОО
Ольга Осокина
В магазине купили телевизор с дополнительной страховкой за 8 тысяч а теперь не можем поменять сломанный телевизор на новый магазин и менеджеры попросту нас обманули обещали что обмен будет с этой страховкой бес проблем . Ходите в другой магазин
14 января 2026, официальный ответ
Наталья Яковлева
Купили холодильник все было отлично привезли вовремя, приехал мастер все установил, после этого купили духовой шкаф до нового года, доставку обещали 4 го января, доставки не было, 5 го приехала в магазин изменили доставку на 5 число, в итоге привезли электро панель без духового шкафа, духовой шкаф привезли только 7, позвонила мастеру по установке сказал будет 8 го января, так и не приехал . Звоню трубки не берёт, на горячей линии говорят будет мастер, и свяжется с вами завтра! Я все понимаю праздники, если вы не можете, так и скажите , буду после праздников, зачем врать, сижу и жду человека !!!отвратительное отношение к людям!!!!!!!!!!!!
9 января 2026, официальный ответ
КА
Ксения Александровна
Отвратительное обслуживание!!! Заказ был оплачен онлайн, статус- готово. На выдаче заказов, после оплаты товара ждали почти час и не только мы. Спрашиваешь когда забрать товар, ждите, а по факту его даже никто еще не собирал.
1 января 2026, официальный ответ
ИГ
Ирина Гребенкина
23.12 делали покупки техники в данном магазине, огромное спасибо Ивану, продавец от Бога, не первый раз покупаем и только у него обслуживемся ,приятный, вежливый, грамотный и всегда приветливый!
26 декабря 2025, официальный ответ
DN
Daisuki Naratan
Симулятор ожидания, просидел 2 часа , товар не получил
4 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ефимовский
Отличное впечатление после покупки в данном магазине, сотрудникам отдельное спасибо за хорошее обслуживание и помощь при выборе
ВБ
Владислав Б
Заходили с женой, консультировал Данил. Очень понравился ассортимент товара. Он огромный, но Данил помог среди огромного товара выбрать самый подходящий. Рассказал про вашу крутую страховку, допгарантию, решили тоже купить её. Только в этом магазине покупаем электронику из-за страховки. Данилу ещё раз спасибо.Реально разбирается в технике)
Валерия Ермакова
Хочу поблагодарить Данила за отлично проведенную работу. Доброжелательный,вежливый и компетентный специалист. Помог выбрать холодильник, очень подробно все рассказал. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно в этот магазин!
ДБ
Далира Безлюдская
Побывали с мужем в данном магазине, консультировались у продавца по имени Данил, он был очень вежлив, открыт к общению, подробно и с интересом рассказал нам про лучшие модели пылесосов, благодарю за обслуживание, вернемся еще не раз!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Kilka Tomatnaya
Магазин отличный, сервис на высоте, консультанты детально рассказывают о интересующем вас товаре.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Александр Сальвасстер
Уже очень давно пользуюсь услугами данного магазина. Вся техника дома из мвидео. Сотрудники очень компетентные, могут ответить на любые вопросы. Бонусы постоянно начисляются, даже если я не делаю покупки. Спасибо!
ИЯ
Игорь Ярков
Доброго дня! Хожу в ваш магазин очень часто, ребята грамотные! Всегда подбирут что вам действительно нужно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
oy
olya ya
в магазине простояли 20 минут ожидая кассира. ходили искали по всему магазину хоть кого-то, никого к сожалению не нашли) позже кто-то все таки пришел, но нас не обслужили. сотрудники хамы, в магазине безответственность
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена Матвеева
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕВ
Елизавета Владимировна
Обратите внимание,на своего сотрудника,из администрации. Пришла по гарантии,встретила приятную девушку подробно ей объяснила свою проблему,следом вышла женщина,сказала что это не гарантийный случай и будет экспертиза,хорошо я согласилась с экспертизой. Но то как со мной разговаривала эта женщина Светлана,это ужас,это как я поняла их главная. Настолько хамское отношение и обращение к своим же потенциальным клиентам к тем которые несут вам деньги,тыкала носом в эти бумажки,и с высока смотрела и разговаривала. Такое отношение впервые встретила,очень неприятно с ней было даже разговаривать.Больше к вам не ногой.
30 октября 2025, официальный ответ
Евгения Снегирева
Хороший магазин. Большой ассортимент, особенно под заказ. Отличная команда! За покупками только в этот магазин. Последний раз покупала подарочные сертификаты в большом количестве на подарки.
24 октября 2025, официальный ответ
ГА
Георгий Александров
Отличный магазин! Граммотные сотрудники. Директор вообще молодец, быстро решил проблему с бракованным товаром. За покупками только в М.Видео!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам настроения)
Ульяна Гердт
Спасибо большое, Ольге помогла решить проблему с заказом,грамотно проконсультировала по выбору техники, вежливый и грамотный сотрудник! Благодарю за помощь
18 октября 2025, официальный ответ
Елена Демидова
Огромное спасибо Ольге, за консультацию и решение всех нюансов!!! Уже много лет с М Видео!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличую работу
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Александр Перов
Спасибо сотрудникам, за хорошую работу!!!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Прекраснснысный магазин! Обслуживание на все 100!!!!⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
АЖ
Анна Жудина
Отличное обслуживание, быстро оформили рассрочку 👍 Сотрудники вежливые, приветливые, просто супер 👍👍👍 теперь только сюда!
Софья Печерская
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне!!!
Р
Роман
Всегда покупаю только в данном магазине, консультанты вежливые , отзывчивые,всегда подскажут, всегда помогут определиться с выбором. К большим покупкам постоянно хорошие подарки. Всем рекомендую данный магазин👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
а
андрей
Мало консультантов, но объясняют все грамотно, вежливые и приятные. Помогли купить отличный телевизор по вкусной цене. У же не первый раз берем здесь технику.
Антон Суворин
Покупали с супругой холодильник, консультанты рассказали в чем разнтца между моделями и помогли сделать правильный выбор. Спасибо Мвидео!
Алексей Шишкин
Отличный магазин! Персонал вежливый, грамотно проконсультировали подобрали то что нужно!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Отличный магазин👍🏽Продавцы знают свое дело!
ЕШ
Евгений Шорохов
Приобретал телевизор, ребята знают свое дело, все подробно объяснили, подобрали и по бюджету и по потребности,что нужно было, без лишних слов. 👍
ВШ
Виктор Швенк
Замечательное обслуживание, Вежливый и квалифицированный персонал. Удобное расположение товара. Адекватные цены на ассортимент. Мне все понравилось более чем. Советую всем.
Валентин Стрельников
Недавно посетил магазин электроники "М.Видео", и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, ассортимент большой. Во-второй, обслуживание на высшем уровне. Помогала девушка консультант компетентная и готова ответить на все вопросы. В целом, я остался доволен своим опытом покупки в данном магазине.
Ксения Ксения
Магазин М.Видео оставил у меня положительное впечатление. Широкий ассортимент электроники и бытовой техники позволяет найти всё необходимое. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
Катерина Торшина
Отличный магазин! Хороший выбор и вежливый персонал!
ДХ
Данил Хвостунов
Всё на высшем уровне !!!!!❤️ Продавцы все вежливый быстро нашли то что мне нужно по моим потребностям Спасибо за хорошую работу
оп
ольга пахнеева
Купила телефон, сделали скидку,наклеили плёнку,начислили бонусы.Очень довольна
рр
ричард рал
Всё понравилось. Вежливый персонал. Доволен покупкой. Доставка во время
Анна Анна
А где ваши консультанты? Правильно их нет. Стоят бездельничают в телефонах. Хотели приобрести принтер и ноутбук, по итогу прождали пока к нам кто то подойдёт, окрикнули девушку, та ушла благополучно стоять в телефон. Вы потеряли потенциального покупателя который готов был купить у вас товар. Разочарование
СШ
Сергей Шабайкин
Здравствуйте, недавно в М.Видео решил приобрести стиральную машину (за наличный расчёт). Понравилась машинка "gorenje"за 35 000т.р. Был так-же приятно удивлён когда мне сказали что сделают мне подарок на сумму 5000т.р.на выбор,я выбрал набор ножей"Тефаль"за 5000т.р.,но радость была не долгой,в кассовом чеке как оказалось стоимость машины указана 30000т.р. тоесть по факту я ещё заплатил за набор ножей! Не видитесь на эту замануху с подарком на 5000 т.р.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление( Магазин вам сделал скидку на основной…
Зина Хромкова
Консультанты вежливые, всегда готовы помочь. Все понравилось
Денис Трошев
Магазин упал ниже плинтуса за последнии десять лет, всегда покупал полис быстросервис, в этом году купил ПОСЛЕДНИЙ раз! На данный момент, полис впаривают, но позже выясняется что он просто не работает, другими словами обман… сгнила посудомоечная машина (полис ещё действует) менять отказываются (под предлогом что это якобы не страховой случай, хотя предыдущую поменяли), пылесос перестал держать заряд батареи, упала мощность, тоже отказ. В общем никому не рекомендую покупать доп гарантию, да и в целом выгоднее прийти в магазин посмотреть товар и купить дешевле на маркетплейсе, я теперь только так и буду делать!
13 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лебедева
Отличный магазин! Отдельное спасибо кредитному специалисту Анне, всегда оформляемся только у нее, все подробно расскажет, поможет. После оформления никогда не остается вопросов👍🏽
Всегда поупаем технику только в этом магазине
Всегда поупаем технику только в этом магазине
…
….
В июле покупали iPad. Через два часа после покупки заметили 2 точки на экране. Приехал обратно сдавать товар, на что мне ответили это допустимо. Через камеру их было 12 штук. Это допустимо?!! Допустимо продавать, когда с матрицей проблемы? Вы продаете восстановленные товары) И даже об этом не говорите. И еще пришлось за ваш косяк ждать почти месяц, чтобы вернули мои деньги🤦🏿♂️. Раньше постоянно к вам ходили, но сейчас просто скатились.
8 августа 2025, официальный ответ
Диана Медведева
Недавно покупали холодильник в рассрочку,девушка в кредитном отделе все грамотно и понятно объяснила Оформление быстрое ,долго ждать не пришлось Будем обращаться еще!
Екатерина К
Пришли забирать интернет заказ. Встали в очередь на стойке выдачи, и когда подошла наша очередь, молодой человек просто встал и ушёл прогуливаться по залу. Что за не уважение к клиентам? Заказ был оплачен, и его выдача заняла бы не больше пяти минут, но в итоге простояли почти пол часа. И такая ситуация не первая, вечно никого не дозовешся и ждёшь.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Елизавета Петровская
Чистый магазин, грамотные консультанты, большой ассортимент товаров, рекомендую данный магазин.
Александр Печенин
Выбирали встраиваемую технику сестре на кухню. Продавцы подробно рассказали про посудомойку и духовку, сделали скидку 30%. Огромное спасибо Ивану и Игорю. Спасибо, вернёмся тратить бонусы.
Лучший магазин по ассортименту и качеству техники и электроники. Приемлемые цены и бонусы на следующую покупку.