Дарина
Обувной магазин
4.3
4.3
Анастасия Тар
Приехала в магазин за обувью и сумкой, пришлось развернуться и уйти! Я люблю выбирать товар самостоятельно, без лишних комментариев, предложений и преследований меня след в след! Зашла в магазин, тут же девушка консультант начала свои вопросы, после того как я мягко ее остановила, она встала статуей около кассы и начала провожать меня глазами ( каждый мой шаг) потом ушла в подсобку, думаю как хорошо, от меня отстали и дали спокойно САМОЙ рассмотреть товар, но тут вышла вторая девушка и начала ту же песню, я ей сказала, что мне уже одна девушка все предложила, если мне нужна будет помощь - я скажу сама, но ее это не остановило, пришлось прервать ее еще раз! Итог: трижды я просила дать мне спокойно и самостоятельно рассмотреть товар. Покупать что -либо и мерить желания больше не было, развернулась и ушла! Оооооочень навязчивые консультанты, не все покупатели любят, когда к ним пристают с вопросами, предложениями и следят за каждым движением! Я понимаю, когда человек зашел в магазин с ним поздоровались и сказали, если нужна помощь обращайтесь и на этом должно быть ВСЁ, ТОЧКА! Но когда трижды приходится останавливать консультантов, это уже никакой клиентоориентированности!
Григорий Налимов
Ваще огонь 🔥
Нина Твердова
Отличный магазин. Спасибо девочкам за их работу. Купила ботинки здесь, но возникла проблема: села пятка. Отремонтировали, хотя гарантия закончилась и вернули половину стоимости. Так что на возврат сделала ещё покупку. Очень рада
Олег Кос
Прекрасный магазин, с отличным товаром и прекрасными продавцами!!!
KR
Kuritsyn Roman
Купили ботинки здесь, современная модель, хорошее качество, приемлемые цены
Сергей Зазулин
Покупали зимние сапоги, консультант Любовь отлично делает свою работу все что можно померили и выбрали то что нужно! Рекомендую магазин!
Специалист Алтайский
Лучший обувной магазин обуви в городе и модели и цены, есть программа лояльности по дискотной карте.
Мария Карахордина
Всегда было сложно подобрать удобную обувь, поэтому теперь на все сезоны возвращаюсь к вам! Удобная, практичная обувь, без каких-либо изъян.
Vlad Tolkachev
Покупали летнюю обувь, продавцы быстро смогли подобрать нужную модель. Отличное качество. Рекомендую.
Дмитрий Тюкаев
Магазин кожаной обуви! Покупал в этом магазине ботинки Ральф-рингер, из натуральной кожи, зимой очень тёплые, для Сибири то что надо, долговечные. Послужили мне четыре сезона.