Чистая линия
Клининговая компания
Вакансии
Алина Студенская
Обращались в эту компанию не первый год, все было хорошо…но. Уже второй раз отдали ковер на чистку и в итоге ковер с пятнами, первый раз не стали ничего говорить, так как до этого все было хорошо, но через несколько месяцев обратились снова и опять ситуация повторилась … больше не обратимся
Елена Бочанова
Сегодня впервые пользовалась услугами этой компании.Очень понравилось как выполнена оабота.Рекомендую. и сама буду еще обращаться.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
т
татьяна
Сдавала на чистку три ковра, ни сколько не пожалела, что обратилась сюда. Во вторник забрали в пятницу уже привезли. Всё на высшем уровне. Ковры чистенькие, хорошо просушенные. Спасибо огромное Чистая линия!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 🌸
И
Ирина
Выбирая где постирать ковер, почитав отзывы отдала сюда и не пожалела. Ковер постирали за 3 дня, привезли чистый, запах приятный) Спасибо большое, теперь знаю куда обращаться и другим советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь , будем рады вас видеть 😉
НБ
Наталья Бурнашова
Отдавали стирать ковёр (лапша примерно 4 см) и дорожку из коридора. Попросили удалить пятна на обоих коврах от чёрной подошвы тапочек и т.п. Все забрали, доставка примерно через неделю. И о чудо, что в прошлый раз Белый Кот не отстирал, оказывается все отстирывается в Чистой Линии. Очень довольна, спасибо большое, буду Вас рекомендовать! Ковёр -лапша особенно порадовал. Ценник приемлемый. Ещё раз большое спасибо !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Светлана Иватина
Ковры забрали из дома, вычистили, вернули через 7 дней в идеальном состоянии (как новые). Рекомендую !
Елена Горохова
Спасибо большое команде Чистая линия !! Отстирали ковер до нового состояния ! Обратилась к ним после не удачной стирки ковра в Белом Коте ( размазали грязь по ковру и решили что этого достаточно) ! Ребята из Чистой линии не только отнеслись с пониманием но и качественно выполнили свою работу !!! Советую их как добросовестных исполнителей своей работы !!!
ТМ
Татьяна Мельник
Обратилась в данную организацию за услугами клининга офисного здания. Девочки - трудяги отмыли помещения, которые стояли закрытыми 3 года. Окна, стены, двери, потолок, кафель на полу, сан.узлы, просто блеск. Молодцы, работают на совесть. Рекомендую, обращайтесь за оказание услуги.
Лена Чувашова
Быстро, качественно почистили палас.
Светлана Сентябрева
Кристина выполн ла работц оиоично,потолуи блестят,спасибо.
Мария Квинт
Спасибо большое за чистый ковёр, приятно пахнет. Пользуемся услугами не первый год. Рекомендую!
Анна Швецова
Отдали стирать ковер ,привезли ,нам не понравилось как постирали.Без проблем приехали забрали и перестирали.Ковру 40 лет.Была стирка только ручная .Привезли после повторной стирки все отлично .Пахнет приятно ,чистый с обоих сторон.Спасибо!
Маргарита Казанцева
Отдавала ковры в чистку, отстирали пятна которые в прошлом году оставили не постираны в "белом коте" все отстирали. Спасибо огромное за качество и быструю доставку. Единственное немного влажные, но сейчас наверное высушить до совершенства в такую погоду и не возможно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады Вас обслужить вновь!
АЮ
Анна Юдина
Воспользовалась услугами компании по работе. В жатые сроки нужно было привести в порядок посадочные места в конференц зале и освежить сцену. Все сделано качественно и в срок ! В зале царила атмосфера свежести и чистоты. Приятно удивили цены. Думаю это не последнее наше сотрудничество!
ТС
Татьяна Самойлова
Замечательно, просто волшебно. Из нашего очень очень грязного дивана сделали новый. А я ведь хотела выкидывать. Там и грязи, и шерсти и всего всего было.. Спасибо огромное. Мастера профессионалы!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!
Антон Раченко
Остался максимально доволен тем, что обратился в эту компанию. Добросовестные сотрудники, оперативная связь по WhatsApp, отличные цены. Быстро и на совесть выполняют работу. Смогли за 2 дня вынести и вывезти всю старую мебель из 2-х комнатной квартиры, убрать и отмыть многолетнюю пыль, грязь и отколупившуюся краску и т.д. (проделан огромный объём работ за 2 дня). Отдельно отмечу таких сотрудников: Вячеслав (организация работ грузчиков и вывоза мебели на свалку); Евгений (разбор мебели, вынос мебели, погрузка, организация работ грузчиков и вывоза мусора на свалку); Эльвера (организация клининга, клининг); Татьяна (клининг)
ИБ
Ирина Батурина
Пользовались услугами данной фирмы, хотим выразить свою благодарность за высокий профессионализм, быстроту обслуживания, демократичные цены. Мыли окна и стеклянные двери в офисе - старый пластик стал снова белым! Фасад с помощью профессионального оборудования отмыли всего за 2 часа! Однозначно рекомендуем))
Ирина Котина
Постирали в данной компании тяжёлый большой ковер, остались довольны. Забрали из дома, привезли и занесли обратно, это очень важно, т.к. он очень тяжёлый. После стирки скинули видео. Доставщики (31.07.) очень вежливые, отдельное спасибо.
Анастасия Бернацкая
Ванна и санузел после ремонта остались не в лучшем состоянии - девочки сделали лучшее🥺 навели чистую красоту🥰 Были пятна под потолком, на которые надежду, что отмоются не ставила - и, чудо!💖😭 Даже унитаз помыли, чего я вооооообще не ожидала Огромное человеческое спасибо за сэкономленные время и нервы❣️и чистые новенькие уборные🐣
Спасибо большое, ковры чистые всё сделали быстро и качественно . Всем рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🔥
с
стрекозка
А вот мне не повезло. Заказала стирку ковра, должны были забрать после 19ти вечера из квартиры, где никто не живёт. Специально обговорила этот пункт, пообещали предварительно позвонить перед приездом. Пришла. Прождала ( в пустой квартире!) три часа, пробовала звонить на ресепшен, ни ответа, ни привета. Перезвонили на СЛЕДУЮЩИЙ день, но уже, как говорится, поезд ушёл. Заказала в Белый Кот.
ЛД
Людмила Дегтярева
Спасибо за чистые, вкусно пахнущие ковры, от которых отказался Белый кот. Теперь только к вам, быстро, не дорого, чисто,отдельное спасибо тому -кто эти ковры доставляет и забирает!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас. Спасибо за приятные слова.
MM
Mari Mal
Заказывала клининг кухни, Виктория очень очень хорошо сделала работу,рекомендую!!!
ВР
Владимир Радышевский
Есть работники, которые исполняют свою работу лучше, чем новая была. Знаю только имя ВИКА!
Татьяна Казаринова (Смирнова)
Ребята мыли окна на фасаде. Быстро и качественно. Молодцы!
ТГ
Татьяна Гаршина
Хочу поделиться приятным впечатлением. Когда привезли ковер постелила его не сразу, он был сложен так профессионально, что не пришлось его расправлять. Был чистый и пушистый, без запахов химии. Вывели пятно от зеленки и пятно которое я не смогла удалить. Просушен. Упакован в фирменный мешок. Большое спасибо компании.
НА
Надежда Алексеева
Отлично постирали ковры, даже отстирали краску гуашь, в чём я очень была удивлена. Рекомендую!
ОЯ
Олеся Яковлева
Огромное спасибо, за проделанную работу. Подготовили квартиру к заселению. Вынесли все ненужные вещи. Отмыли мебель, стены, потолок и фаянс. Квартиру просто не узнать. Спасибо девочки и мальчики, отличная команда. Так держать. 👍
ИИ
Ирина Иванова
Хорошо постирали ковры, намного лучше чем «Белый кот». Привезли в удобное время, занесли, помогли распоковать👍🏼 Знакомым посоветовала данную фирму.
ЕШ
Елена Шт
Благодарю за отличную чистку Ковров,всегда пользуюсь вашими услугами,быстро,чисто и всегда вежливо!
Елена Пашкова
Отдавали ковер в химчистку. До этого с данной компанией не были знакомы, пользовались услугами другой фирмы. Выбрали просто по отзывам в 2гис. Приятно удивлены тем,что ковер почистили за 3 дня! (На ковре до чистки присутствовали следы от акварельных красок, запахи от животных). Ковер действительно стал чистым,присутствует приятный запах. P.s. так как до этого пользовались услугами другой фирмы и тот же самый ковер приехал к нам однажды в ужаснейшем состоянии и спустя почти месяц, были готовы к тому,что возможно здесь столкнемся с какими-то подобными ситуациями. Очень рады,что обратились именно сюда. ⭐Быстро ⭐Качественно ⭐Адекватные цены ⭐Очень вежливые сотрудники Большое спасибо!
Екатерина Копылова
Обращались в компанию для того чтобы помыли окна после ремонта, услугу выполнили на отлично, раньше обещанного времени. Однозначно планируем дальнейшее сотрудничество. Отдельное спасибо девушки Эльвире за оперативную работу и клиентоориентированность.
Светлана Смолянинова
Сегодня делали уборку сан. узла. Всё выполнено качественно, аккуратно и быстро. Спасибо большое. Рекомендую.
Елена Барышова
Уже несколько лет пользуюсь услугой стирка ковров, все идеально, заберут, привезут. Быстро и качественно. Рекомендую
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Не плохо работают ! Могу рекомендовать это место! Отдавали ковры на чистку ! Все во время и не дорого! Удачи !🚀 С Новым годом 🎄
ЮП
Юлия Пилявская
Спасибо большое. Ковры чистые, особенно идеально чистый детский ковёр, весь пластилин убрали)
Алена
Спасибо большое Чистая линия Ковёр чистый с приятным запахом, ворс поднятый очень приятно, рекомендую всём! Вежливый персонал, спасибо за качественную раюотц, с наступающим Новым годом 😊
Елена Коробко
Обратились первый раз и не пожалели. Чистили мягкую мебель и ковры, быстро, аккуратно, чисто. Большое спасибо Артёму за качественную работу!
ИО
Ирина Орлова
Отдавала ковёр в первый раз,сами забрали,сами привезли. Приятно пахнет,отдала ещё два )). Цена устраивает. Очень удобно. Рекомендую однозначно. Благодарю!
Елена Фотьянова
Обратилась в эту компанию не в первый раз:чистка мягкой мебели, генеральная уборка в квартире, чистка ковров. Благодарю всех сотрудников этой организации. Ребятам ,которые привезли и помогли расстелить большой ковер, отдельное спасибо!
ЮП
Юленька Половникова
Отличная компания. Постирали ковры на отлично👍Ковры пришли, как новые. После стирки трёх ковров и отличного результата, решили сдать ещё один ковер в ужасных пятнах. Так как компания заботится о своих клиентах, то нам прислали видео и рассказали, о некоторых пятнах, которые не отстирались и спросили, что делать. Но зная, каким он был, это отличный результат. Спасибо большое за работу. Буду всем рекомендовать. Вы молодцы!!!
Екатерина Баженова
Лучшая компания, соотношение цена/ качество на отлично. Вежливые, пунктуальные и ответственные сотрудники.
Елена Семенова
Большое спасибо молодому человеку за аккуратно и быстро выполненную чистку мебели, рекомендую! Мебель как новая.
SU
Sberid User
Отдаю не первый год ковры в эту компанию и не разу не разочаровалась,стирают отлично у меня двое детей ,собока и кот ,после стирки ковры как новые. Молодцы ребята однозначно рекомендую!
ஐОльга ღ Бурейღ(Козлова)ஐ
Несколько лет отдавала стирать ковры только туда, все было прекрасно! Насоветовала всем знакомым! Последний раз отдала, привезли не стиранные!!!! Знакомые тоже не довольны!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Почему не позвонили, не озвучили претензию мы всегда реагируем, разбираемся и если как…
н
надежда
Очень хорошая компания. Быстро качественно. Если нужно постирать ковры то не замедлительно в чистую линию.
Алиса Макарова
Хочу выразить свою благодарность! Спасибо большое за ваш труд ) привезли ковры чистые с приятным запахом. Люди всем советую данную компанию. Да я ждала но оно того стоило🔥
Анастасия Анастасия
Обратилась в данную компанию , так как почитав отзывы была довольна. Отдала на стирку ковры . Говорили что готовы будут в течении 10 максимум 15 дней. Но к сожалению ковры отдали только через 3 недели !!! Каждый раз когда звонила , кормили завтраками . Может быть отдали бы еще позже , если бы не звонила … Ковры постираны не идеально , но в данную компанию больше не обращусь !
ЕЙ
Евгения Й
Пользовались услугами стирки ковров, все понравилось. Рекомендую.
Елизавета Корчагина
Пользовались услугами чисткой ковров. Быстро, качественно все сделали. Нам понравилось, рекомендую всем 👍🏻