Аникс
В здании
4.3
Все хорошо
Денис Филимонов
Всегда обильное количество свежей выпечки По крайней мере , когда я там бываю проездом Вкусно, свежо, респект
12 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
ЕР
Елена Р.
Мне очень нравится в Аниксе свежая всегда выпечка , я всегда там покупаю тёплый хлебушек. Большое спасибо пекарям ! ♥️
ДЗ
Дарья З.
Всегда там покупаю продукты
Юрий Б.
Хороший магазин особенно вкусный хлеб
СЕ
Сурен Еганян
Сам магазин хороший а персонал ужас все очень злые кричат на покупателей. Ну лично у меня был случай в этом магазине у меня была купюра большого наминала я взял пачку чипсов и пошёл на кассу и кассир отказался пробивать из-за того что у него нет здачи так ещё и накричал
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сурен. Проведем беседу с персоналом.
У продавцов мины недовольные . Работают как попало . Ценники вешают от балды . Написано одно , на кассе пробивают другое
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проведём работу над ошибками. Ваше мнение очень важно для нас.
ЛВ
Любовь В.
Очередь в магазине...
к
карина
Всегда брали выпечку, всегда было и вкус и качество на высоте. Сегодня взяли курники... Выкинули в мусорку!!!!! это ужасно.. Лук огромными кусками, картошка горчит, про курицу говорить страшно.. Сплошная кожа и хрящи..
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо з отзыв! Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы предлагаем вам о…
Всё хорошо
НВ
Надежда В.
Всё
Отличный магазин. 😉😉😉😉😉😉
Артем С.
Вежливые продавцы
Вадим М.
Если кратко то чисто, вкусный запах, свежей выпечки, всегда работает одна касса из двух. А весь остольной текст пишу чтобы заполнить пространство тк уже остовлял отзыв
Вадим М.
Нечего не обычного. Но заходишь и запах свежей выпечки сам тебя ведëт в уголок с пицами булачками самсой с курицей и картошкой и тд. а так из минусов я там один раз видел сгнивший фрукт или овощь не помню точно, а в остольном хороший магазин как приезжаю в советское некогда его стороной не обхожу беру закуску.
НГ
Наталья Г.
Все просрочено , говоришь продовцам они игнорят
МЯ
Максим Я.
отличная сеть и люди хорошие, выпечка отличная, рад что открыл для себя пекарню аникса
Гай Цезарь
Был проездом. Нормальная свежая выпечка. Чисто, светло.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах ТС Аникс
Евгения Клик
На многие товары в магазине нет ценников, если этот товар тебе нужен, берёшь наугад. И почему на кассе при оплате наличными копейки округляют в сторону магазина? По всех магазинах копейки уже давно округляют в пользу покупателя!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции, ваш комментарий в обязательн…
ИП
Ирина П
Это ужас, продают свою выписку, ни на одном продукте нет даты изготовления, берёшь наугад, отравишься или нет, а ведь продукция есть и с колбасой и с мясом. Хранится не в холодильнике. Берут в основном детям, вот и рулетка. И мы как то попались на неё, плесени больше чем продукта!!! Примите меры, иначе звонок в Роспотребнадзор!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, информацию передали ответственному лицу, перезвоните пожалуйста на горячую лин…
Шу дэ Шуура
Продавцы ( кассиршы)недовольные, не вежливые, не приветливые,
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору
Наталья 🍒
Хороший магазин, люблю очень аниксовскиий хлеб, но в этом магазине выпечка никакая(((
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, информацию передали технологу. Обязательно проверим качество выпечки.
EG
Elizaveta Geller
Купили салат по сроку годности ещё нормальный, в итоге он прокис, ужасный запах, видимо не правильное хранение, стоит приличных денег, ехать и возвращать уже не получится, ибо далеко уехали.
9 февраля 2022, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, какой салат, когда вы покупали? Для быстрого решения ситуации, которая произош…
Андрей Черепанов
Ценники одни, а по кассе пробивают суммы больше.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что написали. Скажите, пожалуйста, когда вы столкнулись с данной ситуацией в магазине и на какой товар было несоответствие ценников?