Почта России
1.5
АО Почта России
1.5
Владимир Соколов
Не понимаю почему это отделение почты еще не закрыли, работает 2 дня в неделю до обеда. Из-за графика так и не смог забрать посылку, потому что: они не работают без объяснения причины в рабочее для них время(2 дня в неделю!), либо света нет или оборудование не прогружается. Ошибся с отделением почты и пожалел .
Екатерина Комарова
Отвратительная сотрудница отделения. Мало того, что на работу приходит к 12.00, хотя рабочий день с 9.00, она ещё и разговаривает, как будто ей все обязаны. Отказалась выдавать посылки с Авито по штрих коду. Потребовала паспорт или QR-код из приложения Почты России, при том, что в приложении были сформированы именно штрих коды! Никакие аргументы слушать не стала. Из за некомпетентной "тётки с базара" пришлось обращаться в отделение трижды и наблюдать её недовольное лицо!!! Когда уже администрация почты обратит внимание это бардак и самоуправство, который творится в отделении по данному адресу!!! Если бы можно было, поставила бы не 1,а - 100 звёзд. Дополняю отзыв, ужасными фотографиями. Вот так оборудовано отделение почты, что люди травмируются при получении заказа. Рваная рана об металл на стене около двери в проходе. ВСЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. СОВЕТУЮ НИЧЕГО В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ
Дмитрий Королев
Пришёл получить смартфон (Авито доставка) и мне не дали его даже включить. Может он не работает совсем? Акт отказа от получения сотрудница не знает как составить. Смотрит на меня, как на инопланетянина. Зачем она приходит на работу? Ждал доставку две недели. В итоге, из-за без грамотных сотрудников, я не получил посылку. Ранее, я получал смартфон в отделении, расположеном в центре села и таких сотрудниц не встретил.
ИС
Иван Столяров
Всё очень плохо
ВВ
Виктор Васильев
Ужасная сотрудница отделения, отказывается консультировать и отвечать на вопросы, не выполняет свои должностные обязанности, хамит.
Это просто ужасно…..
ИՐоթს .
Самое ужасное и бесполезное отделение. Это даже почтой назвать нельзя! 2 недели не мог отправить посылку по причине что почта работает 2 раза в неделю, так у них компьютер еще работает из этих двух дней только один. И вот я наконец то попал на почту когда все работает , но и тут не так все просто! Простоял в очереди (передо мной был 1 человек) мин 20 и приехала машина почтовая всех попросили выйти пока они разгружаются. После этого я опять зашел и когда дело дошло до отправки оказалось что у них нет упаковки для посылки. Нету ни пакетов, ни коробок, а оправлять в пакете который у меня был - нельзя! Это просто невероятно! Пожалуйста закройте этот бесполезный сарай!!! Большое спасибо центральной почте в отправке моей посылки! Если бы не они, то наверно я б ее так и не отправил.
Алёна Игоревна
Отделению срочно нужен ремонт, нет условий труда… пахнет мышами(( Работает 2 раза в неделю, потому что не хватает работников, очень жаль, что не платят, отсюда и нет желания работать. Не принимают оплату по коммунальным услугам (свет, интернет). В защиту работников хочу сказать, что частые обновления их программ не дают им принимать оплату! Так же часто не хватает марок и конвертов с коробками, тоже самое - это не вина сотрудников! Коллектив хороший, начальство понимающее! Спасибо, что терпите нас - потребителей, пользователей услуг Почты России! Ставлю 5 звезд, потому что по человечески понимаю работников❤️
ДП
Диловар Парвизи
Стоял 10 мин пока сотрудники общались и хохотали Доброжелательности 0
ЕА
Екатерина Алексеева
Прекрасное отделение! Всегда помогут советом) Вопросов и трудностей не возникает