Чародейки
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
Воздушные шары, праздничное оформление, карнавальная продукция
Оформить заказ
ЕД
Екатерина Деева
Спасибо вам большое, за помощь и за самые красивые шарики❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова и замечательный отзыв. Рады слышать, что вам понра…
Анастасия Вискова
Не первый раз заказываю подругам шары на гендер пати, самый лучший магазин, выручили надо было срочно замену лопнувшему из другого магазина, с доставкой на адрес. Все на высшем уровне, спасибо большое 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что смогли помочь вам в столь важный момент. Замена лопнувшего…
Алина Борщ
Заказывали дочке на День рождения 1 сентября,сегодня уже 4 число,шары ни капли ни сдулись,молодцы,рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что шары радуют вас и…
Оксана Палашкова
Отличный магазин, очень выручили нас на девичник, все быстро и качественно сделали ❤️ огромное спасибо Светлане, очень добрая, внимательная женщина 🌸 однозначно придем еще не раз❤️❤️❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! С удовольствием читаем ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы смогли сделать ва…
Юлия Назаренко
Девочки спасибо вам огромное!!! Мы теперь только с вами. Если вы хотите удивить человека оригинальным поздравлением, смело сюда! Они творят невозможное
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваши тёплые слова. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
Валентина Кубышкина
Заказывала шарики мужу на день рождение, быстро доставили и очень красивые🥹❤️рекомендую❤️спасибо вам за вашу работу❤️все очень быстро и качественно 🤗
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что наши шарики смогли сделать ден…
ЕР
Елена Рыжкова
Спабибо больше за такую красоту. Дети и родители были в восторге и получили удовольствие фотографируясь.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромная радость слышать, что вам и вашим детям так понравилась наша работа. Мы…
Ольга Владимировна
Лучшие шарики в городе! Один из девяти сдулся в первый день ( брак), приехать обменять не было возможности, вернули за него деньги. Остальные продержались три недели ( четыре), три продержались месяц!!! Еще один герой до сих пор в бою ( уже больше месяца) Спасибо магазину за хорошее настроение, ведь «Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» Алан Милн «Винни-Пух».
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
СЕ
Софья Елькина
качество огонь!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы. Если потребуется…
МФ
Маргарита Федянина
Благодарю сотрудников магазина за вежливое отношение и за клиентоориентированность Спасибо за быстрое решение сложившейся трудности праздник спасен
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что наше вежливое отноше…
ЮБ
Юлия Боровкова
Доброго дня. С данной компанией мы из года в год и вот уже 13 лет! Девочки всегда участливо все подскажут,посоветуют,организуют и исполнят.Ассортимент продукции огромный и в трендовых направлениях! Очень нравится неравнодушие и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе! Девочки действительно…
ЮР
Юлия Репина
Как всегда оправдали все ожидания, всё быстро и оперативно, учли все наши пожелания. Девочки все с большим опытом работы, доверие вам на 100%. Шарики до сих пор висят и радуют женщин нашего предприятия уже третью неделю. Спасибо за работу!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады слышать, что наша работа снова оправдала ваши ожидания. Мы всегда стараемс…
Елена Криволуцкая
Профессиональные, доброжелательные сотрудники. Большой ассортимент на любой вкус. Не первый раз заказываю шары. Результат на высшем уровне Ребенок счастлив.
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почащ…
МЗ
Марина Закирова
Всём здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв, про волшебный магазин!) Девочки без проблем подберут Вам оформление любого мероприятия) мы заказывали шары(букет) для поздравления наших воспитателей!!! Продавцы профессионально нам всё оформили и сразу много идей набросали, очень всё быстро и качественно!!! Девочки вежливые и всё сделают со вкусом!!!! Мы в восторге, а воспитателей до слез растрогали!!!!!! Если можно было поставить 100 балов, они бы были ваши!!!! 😊😊😊😊
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
ОА
Оксана Афанасьева
Спасибо большое всегда надуваем шарики у Вас очень нравиться, потому что хочу посмотреть 🥳🎂❤️ Всегда большой выбор а самое главное что держаться очень долго !!!! В шариках весь смысл праздника ❤️🎂🤣Спасибо вам большое за хорошие настроение 🍾🍫🥳🤩❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, что вы так любите наши шарики! Мы стараемся делать каждый праздник особен…
Елена Берестова
Прекрасный магазин, доброжелательные работники. Не первый раз обращаемся. Заказывали печать на лентах для выпускников школы. Сделали все в кротчайшие сроки, подобрали дизайн. Ленты плотные, не капрон! Советуем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваши добрые слова и обратную связь. Мы всегда рады видеть наших кли…
MS
Marina Shabalina
Только здесь буду заказывать обслуживание на высоте шары долго весят спасибо вам огромное
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
Анна Тишкова
Заказывали шары на день рождение. Летают очень долго. Покупали в другом месте рядам с Чародейками провисели один день. Спасибо за качественную работу
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ОВ
Ольга Вечерук
Обращаюсь не первый раз. Сперва сыну покупала столько лет, сейчас внуку. Девчонки молодцы. Посоветуют и подскажут. Спасибо большое. Очень приятно с вами общаться
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Д
Диана
Заказывала шарику сыну на день рождения, полностью довольна. Огромный выбор шаров на любой вкус. Сотрудники магазина были вежливы и компетентны, выслушали мои пожелания и помогли подобрать подходящие. Все было сделано красиво и качественно. Ребенок был в восторге спасибо вам😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
ВШ
Виктория Шарапова
Заказывали шарики на день рождение, прошло уже больше месяца и шарики все в идеальном состоянии, до сих пор не упал ни один шар, спасибо большое, будем обращаться именно к вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас в нашем магазине.
S
Sirena
Продавцы бояться одну точку оторвать от места, ужасное обслуживание
11 октября 2024, официальный ответ
Еще раз здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем магазине! Девушка, ко…
ВИ
Валерия Ивина
Надавала свои шарики, приехала заранее узнала была одна цена, приехала дня через 3 другая цена, не значительная, не сильно важно. Надули мне шары две цифры всё супер хорошо, я привезла домой, смотрю одна цифра нормально стоит, а др уже начинает сдуваться и замечаю что за что грузик был привязан все спало, думаю наверное ничего всё хорошо будет , но нет он начал дальше сдуваться, я позвонила говорю так и так, можно как-то решить потому что праздновать сегодня, один шар уже умер, мне сказали что не несут ответственность, что он бракованный. Мне не предложили решения ситуации никакого вообще. Я думаю хорошо, спасибо, до свидания. Я поехала в другой магазин шаров где в итоге мне его надули и сказали, что привязали к клапану к которому нельзя было привязывать и повредили его))) В итоге то оказалось вина есть ваша, а мне сказали что я виновата, отношение короче суперское. Спасибо за вынос мозга))))))
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия!Во первых, (как Вы сообщили нам по телефону ) шары надували 9-ого октября,а поз…
СТ
Светлана Терентьева
Неоднократно заказываем у Вас шары) Качество радует) Также хочется отметить вежливое обращение персонала! Оперативность!) Всё очень здорово) Сколько же Вы доставляете радости в каждый дом!!!!!Спасибо Вам!)))
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в чи…
Луковый Василёк
Утром отдала шары надуть гелием, к вечеру уже были готовы. Как и договаривались. Летали долго. 👍🏻
Роберт Попов
Отличный магазин! Обратились к Чародейкам для оформления детского праздника воздушными шарами, и результат превзошёл все ожидания. Шары были яркими, красочными, что очень порадовало друзей сына. Сотрудники магазина учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов оформления. Доставка шаров была своевременной, а цены — приемлемыми. Рекомендуем этот магазин всем, кто хочет сделать детский праздник незабываемым и ярким!
МН
Маргарита Неверова
Все получилось, как планировали! Дочь отрыла крышку коробки и вылетели 30 шариков! Дочь из всего праздника больше всех про шары говорила потом! Спасибо большое!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Татьяна Сахарова
Шикарное заведение, шары всегда летают, все хорошо, спасибо большое ❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
ВБ
Вера Белых
Заказывали на 8 марта, в организацию, красивое оформление, коллектив оценил и посетители тоже. Рекомендую на 100%
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Т
Хороший магазин, предложили все что интересовало.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Кира Снежная
На свадьбу сделали нам оформление воздушными шарами. А особенно понравилась гирлянда из гелиевых шаров. Спасибо за оригинальное решение!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кира, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Ульяна Каменская
Недавно украсили шарами офис на День рождения коллеги. Очень красиво получилось, спасибо вам большое!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Леонид Логинов
Заказывал у вас оформление детской комнаты воздушными шарами на День рождения сына. Ему безумно понравилось, спасибо вам!! Шары очень долго летали, дети в восторге)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё!
Мария Михайлова
Благодаря вашим советам, мы оформили свой дом к Дню рождения ребенка. Все друзья и родственники были в восторге, мы очень довольны остались
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за высокую оценку 😌 Мы старались!
Мария Канаева
Очень понравился выбор товаров для праздника в вашем магазине. Буду еще к вам обращаться определенно
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ян Макаров
Впервые обратился к вам, чтобы украсить офис к новому году. Ваши баллоны принесли настоящий праздник в наше рабочее пространство. Коллеги оценили идею и долго радовались.
Алёна Тихомирова
Подруга заказала у вас композицию из воздушных шаров для дня рождения. Все было сделано креативно, шарики великолепно сочетались по цветам, ими украсили весь дом. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
София Савина
Добрый вечер Второй раз заезжала в ваш магазин и второй раз остались негативные эмоции… Покупала 3 августа гелиевые шарики в вашем магазине, сказать что я разочарована, ничего не сказать… Подарила тёте на день рождения, а они сдулись уже к вечеру… За такую цену и такое качество… Всегда покупала в другом отделе и шарики держались в воздухе по 1,5 месяца…. В этот раз торопилась и была с ребенком, не было возможности купить там, где покупала обычно… Не советую покупать шарики в этом месте, пустая трата денег…
Анюта Шебяева
Девчонки молодцы, помогли упаковать трудно упаковываемый подарок)) Все со вкусом и по приемлемой цене👍🏻👍🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас!!!
Екатерина Сикалова
Спасибо огромное за потрясающее оформление праздника. Стильные композиции из шаров были отличным украшением детского дня рождения. Гелевые шары продержались долго, а композиции радуют глаз даже спустя 2 недели. На каждый праздник только к вам)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Катя Вавилова
Я заказывала у этой компании оформление на свой день рождения неделю назад. Всё было сделано очень красиво и ярко - свежие цветы, шарики, декоративные элементы. Столько фоток прикольных получилось
ТХ
Тарас Хомколов
Превзошли все ожидания! Удивительный дизайн, прекрасные цветы, идеально! И самое главное, что девушка оценила, потому что это все устраивалось для нее
ВЯ
Вячеслав Якушев
Оформление для нашего мероприятия было суперским, организаторы показали невероятный профессионализм и креативность
Тея Шлыкова
Все детали были продуманы до мелочей, оформление праздника было таким волшебным, я очень обрадовалась
Майя Воробьева
Упаковка подарка в виде шара – это что-то совершенно новое и оригинальное! Очень красивый и необычный подарок получился
Евпатий Кузьмин
Очень красиво оформили магазин перед открытием, видно было за километры! Ну и все вовремя сделали, спасибо
ВР
Валерия Рогозина
Заказывала шары с гелием для праздника подруги. Ей очень понравилось и мои ожидания превзошли
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ОД
Ольга Дмитриева
Очень понравилось, как украсили помещение к нашему празднику. Рекоомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Карачева
Заказывали шары на открытие студии 18 марта Сегодня 24 апреля они до сих пор стоят☺️ 1 фото это сейчас, 2 фото на открытие
25 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Муратова
Пользуемся этим магазином давно. Всегда есть выбор шариков, персонал приветливый и всегда подскажут. Шарики стоят подолгу и радуют глаз
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤