ЕвроКлимат
Торгово-монтажная компания
Вакансии
Антон Шремзер
Обратился в данную компанию, с целью покупки и монтажа кондиционера в квартиру.Менеджер максимально информативно объяснил и предложил несколько вариантов, рассказал максимально открытым и понятным языком всевозможные нюансы по установке, объяснив "за что","почему" и "от чего" будет зависить конечная цена за монтаж. Отдельное спасибо монтажникам Ивану и Андрею. В обговоренный день, время, пунктуально прибыли. Без пыли и грязи проф.инструментом произвели быстрый и аккуратный монтаж внешнего и внутреннего блока кондиционера, объяснили как пользоваться и обслуживать. Надеюсь, что кондиционер будет служить верой и правдой, как заверил менеджер ;-)
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим Вас за выбор нашей компании…
АЗ
Альбина Зарубина
Отдавили в ремонт осушитель воздуха, сделали быстро, объяснили как пользоваться чтобы не ломался осушитель. Всё работает, спасибо , рекомендую, работают профессионалы.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Трофимов
Обратился в данную компанию с целью покупки и установки сплит системы, менеджер проконсультировал и разъяснил некоторые нюансы с учетом моих пожеланий. В итоге купил кондиционер в данной компании, после чего ребята "мастера своего дела" установили систему также с учетом моих пожеланий, все аккуратно и достаточно быстро!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
Михаил Фоминых
Знают свою работу, профессионалы своего дела, все установили и подключили👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
ИП
Ирина П
Отличная организация, помогли выбрать подходящее оборудование, установили в этот же день. Отдельное спасибо Ивану за демонтаж и монтаж быстро и качественно. Рекомендую данную организацию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Королев
Сколько сотрудничал всегда оставался доволен
24 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за доверие, успехов вам 😉
Семен Соколов
Выбирал кондиционер, тут проконсультировали, грамотно посоветовали модель по моим желаниям. Установку осуществил мастер Иван, настоящий профи своего дела, порекомендовал как правильно разместить наружный блок, что бы в будущем не было проблем с обслуживанием. Установка сделана быстро и качественно, полностью доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Семен, за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Николай Старыгин
Специалист Иван мастер своего дела. Хотели покупать новый, после заключения мастеров, Иван отремонтировал за адекватную сумму. Все работает. Спасибо! Рекомендую!
Барбер Интигам
Обращался в данную контору!! и Мастер Иван своевременно все установил и зделал грамотно!
ти
т и
Молодцы ребята. Рекомендую👍
Семён Попов
Обращался по поводу установки кондиционера , все сделали грамотно , мастер Иван знаток своего дела , обращайтесь!
Вася Пряников
Подберут подскажут установят Ценники более чем приемлемые 3 кондюка установили в доме все аккуратно и красиво
Artem A
специалисты своего дела сделали все качественно и быстро рекомендую 100% молодцы
ЛЕ
Любовь Ермошкина
Огромная благодарность команде ребят под руководством Ивана. Работу выполнили оперативно, а главное профессионально. Спасибо!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Иван фоминский
Отличный сервис от профессионалов! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с торгово-монтажной компанией. Обратился сюда для установки кондиционера в квартире, и остался полностью доволен результатом. Профессионализм сотрудников впечатлил с первой встречи. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальную модель кондиционера с учетом особенностей помещения. Особенно порадовало, что компания является официальным дилером известных брендов, что гарантирует качественную гарантию на 3 года. Монтажная бригада приехала в оговоренное время. Мастера были одеты в фирменную спецодежду, имели профессиональный инструмент. Работали аккуратно, чисто, использовали промышленный пылесос для удаления пыли. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. После монтажа специалисты тщательно проверили работу кондиционера во всех режимах, продемонстрировали правильное использование. Результат превзошел ожидания – система работает безупречно, температура поддерживается точно, шума практически нет. Отдельно хочу отметить гибкую систему оплаты и доступные цены. Компания предлагает различные способы оплаты, включая безналичный расчет и оплату картой. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика и установщика климатического оборудования. Здесь вы получите профессиональный подход, качественные услуги и отличный результат! Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
ОУ
Ольга Ушакова
Отличная организация! Помогли выбрать подходящее оборудование, установили через день. Всё устроило, рекомендую
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Алла Платунова
Хочу выразить глубокую благодарность, команде ЕвроКлимат+. За слаженность, быстро и качественнно промыли кондиционер, заменили изоляцию на внешнем блоке, при этом не оставили после себя грязи. Спасибо большое. Рекомендую данную компанию
Здравствуйте, Алла, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
ЕВ
Екатерина Воробьева
Обратилась в компанию для установки кондиционера и не пожалела. Назначили дату, заранее сообщили о приезде, приехали во время. Монтаж сделали быстро, за собой все прибрали, ни мусора, ни грязи не оставили. Охлаждаемся с удовольствием! И огромная благодарность Руслану за подробное консультирование!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Семдянкин
Всё работает , установка производилась 17 января , благо погода позволяля , решил не ждать ни пика жара ни пика установок и очередей и вот результат, установку принимала пожилая женщина, на мой вопрос о том как можно исправить /поправить получившееся мастер предложил в мае за мой счёт вызвать автовышку и он аккуратно уложит трассу бесплатно, в целом доволен , свой кондиционер я узнаю из тысячи , в городе нигде подобного не видел , если вам близки подобные художественные формы то смело обращайтесь в эту фирму
Светлана Коротнева
Хочу поблагодарить монтажников и работников кампании. Работу сделали качественно и эстетично, молодцы.
АЗ
Андрей Захаров
Быстрое качественно аккуратно.
Морепродукты Раки
Отличная компания. Обращаемся не в первый раз! Всегда все на высшем уровне , грамотный подход, квалифицированный персонал! Помогли определиться с выбором кондиционера, проконсультировали по всем вопросам. Установка быстрая и в короткие сроки. Большое спасибо))
Александр Колесов
Хочу сказать спасибо,за хорошую быструю и качественную работу ребятам кто устанавливал кондиционер и руководителю компании за понимание в вопросе, подбор кондиционера, подход к ситуации, скорость исполнения и скидку)
ЕЗ
Евгений Зубков
Обратился в компанию, быстро и грамотно определились с кондиционерами, на монтаже проблем почти не было, ребята предлагают решения чтобы не ждать чтобы было удобно! Видно что есть опыт работы и монтажа. Сделали красиво и без излишеств. Мне понравилось! Процветания вам.
ОА
Ольга Андреева
Очень довольна специалистами как по установке,так и по консультации в выборе кондиционеров!!! Рада что обратилась именно в эту компанию! Процветания Вам и успехов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
M
Max
Все смонтировали хорошо. Кондиционер собрали качественно. Фирму рекомендую.
ТК
Тася Кот
Отличная компания. Помогли определиться с выбором кондиционера, проконсультировали по всем вопросам. Установка быстрая и в короткие сроки. Большое спасибо))
НГ
Наталья Гладкова
Огромное спасибо за проделанную работу. Качественно. Быстро. Комфортно. Ребята помогли разобраться в кондиционерах и сделать правильный выбор. Рекомендую. Здесь работают профессионалы.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
qqq qqq
Отлично, всё сделали быстро и качественно!!!👍👍👍
СН
Светлана Назарова
Больше спасибо компании ЕвроКлимат за оперативную и профессиональную работу. Обращались по поводу установки кондиционера. Мастер Николай выполнил работу быстро, аккуратно и качественно. Быстро реагируют на просьбы и вопросы, общение комфортное и с руководством и с мастерами.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Евгений Владимирович
Спасибо огромное! Быстро, качественно и чисто. Подход очень профессиональный и Душевный! Ооочень советую компанию!
ИН
Игорь Наймушин
Закупил кондиционер у компании Евроклимат и они же мне его установили очень качественно и в срок. Особо хочется отметить менеджера Руслана за помощь в выборе оборудования и монтажников Николая и Артема за быстрый и качественный монтаж. Мы остались очень довольны. Спасибо!!!
Sanji Vinsmoke
С работниками приятно общаться, всё понятно объяснили, быстро и качественно установили, даже пылинки не осталось после их работ, за это отдельная благодарность Рекомендую их
КБ
Кристина Б.
Просто песня...! Работала, непосредственно, с менеджером Русланом...Полностью соориентировал по цене и фронту работ в целом...установка была назначена не на месяцы вперед, а в ближайшие сроки и в очень удобное время(отдельная благодарность)...Далее ко мне приехали уже на монтаж Сергей и Иван...Ну что сказать, мастера своего дела...Быстро, качественно и с юмором (ремарка: кондиционер устанавливали на белые обои, так ни миллиметра не замарали, орлы)...Рекомендую данную организацию...Приятно работать со знатоками своего дела...
Андрей Патрушев
Монтажники профессионалы, оперативно провели все необходимые работы и убрали за собой. Сама сплит-система работает отлично, договорился об установке внешнего блока на время ремонта, со штроблением, а через пол года мне установили внутренний блок.
Евгений Перетолчин
Лучший сервис! Профессионалы своего дела! Доступно, оперативно. Обслужили 2 кондиционера, помыли, заправили, и 3-й кондиционер установили. Следов грязи, пыли не осталось, только хорошее настроение! Рекомендую!
Anna М
Пользуюсь услугами этой компании не первый год и очень довольна. Менеджер Руслан знаток своего дела, расскажет про все нюансы, поможет подобрать кондиционер и другую климатическую технику в дом, а монтажники быстро, качественно и без лишней грязи в квартире его установят и обслужат. Всё на высшем уровне, спасибо!
RB
Roman Beliaev
Об этой фирме только хорошие впечатления. Заказал себе кондиционер, ребята приехали, посмотрели, посчитали, установили, все работает. Молодцы, что ещё сказать?! P.s: Желаю им всегда оставаться такими "красаучегами"👍😎
ГХ
Григорий Хорев
Сотрудничаем с этой компанией 8 лет. Довольны работой с ними. Сотрудники всегда вежливые, компетентны в своей сфере, готовы помочь!👍 С поставками техники и её качеством проблем нет! Приятно работать с высоко-квалифицированными сотрудниками! Спасибо, так держать!💪
Natasha Matieva
При поиске установки кондиционера обратилась в компанию "ЕвроКлимат". Помогли подобрать кондиционер, подходящий по цене и качеству. Установили всё быстро и качественно, а также очень аккуратно. Пользуюсь уже два года, очень довольна, нареканий и претензий нет. Рекомендую👍
Юрий Петров
Лучшие в городе! Все очень быстро и даже в сезон! Почти год весит кондиционер, полет нормальный. Вот позвонил по чистке и сегодня же парни были на месте, за счёт того что заказывал у них установку, сделали скидку на чистку - ну лучшие, говорю же 🤜🤛
ТК
Татьяна Кунгурцева
Покупала кондиционер для офиса с установкой, служит уже 3 года. Обслуживание у ребят тоже на высоте , все четко и быстро. Смело могу порекомендовать компанию «Евроклимат»
Максим Сергеев
Недавно я обратился в компанию "ЕвроКлимат", чтобы установить кондиционер в своей квартире. С самого начала меня поразила внимательность и профессионализм сотрудников. Они учли все мои пожелания и предложили оптимальный вариант кондиционера для моего помещения. Работы по установке были выполнены быстро и аккуратно. Ребята не только качественно установили кондиционер, но и дали мне рекомендации по его использованию и уходу. Сам кондиционер работает отлично, создавая комфортную температуру в доме. Также хочется отметить стильный дизайн устройства, который прекрасно вписался в интерьер моей квартиры. Я очень доволен своим выбором и работой компании "ЕвроКлимат". Рекомендую их всем, кто хочет получить качественный сервис и надежный кондиционер.
Антон Морозов
Заказал пять лет назад кондиционер Haier монтажники на следующей день приехали и установили молодцы. Спасибо большое всему коллективу Евро климата.
Анастасия Белкина
Заказывали промывку кондиционера в офис, по телефону была заявлена одна сумма, по факту оказалась в 2 раза дороже. В акте выполненных работ указаны ненужные услуги. Прежде чем работать с данной организацией-уточняйте цены!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Мы все таки не понимаем чем вы не довольны, в разговоре вам была предоставлена информация в полном о…
Вера Первухина
Установили все быстро и качественно,без кабель каналов, с внешней стороны тоже все аккуратно, без висящих проводов. Сервис и отношение 👍
Дмитрий Назаров
смонтировали хорошо, всё спрашивали, как что вам лучше, в этом плане молодцы, вежливые, всё объясняют популярно, понятливо, в комнате не напылили, сверлили с пылесосом, ковры завернули. Год гарантии написали на инструкции (книжке) от кондиционера. Вобщем оценка 5+ по пятибалльной шкале 😊👍🏻
Андрей Кулабин
Очень рад что обратился в эту фирму , все объяснили рассказали подброшено и так же установили быстро чисто и без нареканий . Рекомендую на все 100%
Виктория Пономарева
Заказывали монтаж кондиционера. Профессионалы своего дела !Выполнили работу качественно и без мусора (есть свой пылесос ).На все интересующие вопросы отвечали вежливо ! Спасибо большое!
Roman Bykov
Отличный сервис. Мы позвонили, рассказали нашу проблему с кондиционером, а нам подсказали, как лучше и дешевле всего поступить. Спасибо огромное, теперь ждём мастера)