Юпитер
Фотосалон
Катюша Семенова
Очень нравится это фото-центр . Приветливый персонал , всегда подскажут как лучше сделать . приятные цены . Удобное расположение.
Мария Павлухина
Делала тут фото на паспорт и его скан. Полностью устроило качество и приятно удивила скорость обслуживания. Спасибо за качественное выполнение их работы✨
ЕН
Елена Назарова
Замечательный фото салон, много лет обращась сюда. Всё делается быстро и качественно. Рекомендую. Наталья вы просто супер, желаю вам процветания и успехов. Благодарю вас.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю Вас за отзыв ! С Наступающим Новым Годом !)
Ирина Антипина
Мне необходимо было распечатать фотографии с двух сторон формат А4, обратилась в Юпитер. Девушка любезно взялась выполнить мой заказ. Результатом я осталась довольна, обязательно обращусь еще. Качество материалов и самой работы мне понравилось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём Вас снова 💛
Катерина Леммонс
Посетила этот фотосалон первый раз. Печатала схему из файла. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо! Приду ещё. Всем рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альбина Хайруллина
Я была очень рада прийти первый раз в эту фотостудию) Очень приятный и отзывчивый персонал, который поможет и подскажет и даже посоветует ✨ Я думаю, что приду еще к вам не один раз и буду получать только безупречные фотографии и не только! Спасибо огромное)
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
Олеся Сафонова
Неоднократно пользовался услугами Вашей фотостудии и вот решил оставить отзыв. Очень доволен внимательностью и отзывчивостью персонала, качеством работы всегда. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Артур Дягилев
Большое спасибо! Как человек, который медленно соображает в печатных делах и переспрашивает, вышел только с положительными впечатлениями и приподнятым настроением! Всё объяснили, терпеливо!) Фоточки распечатали , работа выполнена просто круто! ❤️🔥Буду ещё заходить 🤍
Артур. Спасибо вам большое, были рады Вас видеть 🤝
Сергей Сорокин
Необходимо было напечатать фото, всё сделали качественно и быстро! Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за такой хороший сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ТГ
Татьяна Губина
Оформляли карту Скизи мужу. Оформили без проблем. Все в одном месте и оформление и потом получение. Очень удобно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь!
ПЕ
Пушкина Елена
Сделали быстро, но жалко, что не проверила фотки на месте. Торопилась. Надеялась на добропорядочность. Многие фотографии оказались обрезаны, причём критично.
Иван Агафонов
Отличный фотосалон, заказала фотокнигу, как всё шикарно и красиво, спасибо вам огромное! . Качество на высоте!
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Андреев Алексей
Хожу сюда распечатывать фото и с телефона и с флешки. Очень нравится качество печати и цена💥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать Вас снова 😉
Александра Вишневская
Отличный фотосалон , меняю паспорт 4ый раз 🤭 и это мое первое удачное фото))Фотограф просто супер , подсказал какую позу принять, как и куда наклонить голову, фотографировал, пока не получился лучший кадр) Отретушировал шикарно. Теперь жду , когда можно уже будет забрать паспорт с такой крутой фоткой 😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Наташа Патрушева
Любимое место для печати. Близко, всегда оперативно, очень дружелюбный персонал!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Столяров
Всю сувенирку : магнитики, кружки и просто печать с телефона - все это делаем в Юпитере. Все идеально! И качество на высоте, и сроки исполнения и цена. Спасибо Вам за ваш профессионализм.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Медведев
Отличный фотосалон👍🏼 делал фото на документы, все быстро, профессионально, качественно и не дорого!
25 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Назар Новиков
Фото на документы очень быстро! И ещё очень хорошая услуга, это предварительная обработка фотографий перед печатью.
19 августа 2025, официальный ответ
Назар, Спасибо за Вашу оценку, ждем Вас снова!
Чуприкова Наталья Евгеньевна
Делала фото магнитики для друзей, всем очень понравились! Молодцы! 👍💥
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, я рада ,что Вам все понравилось) Ждем Вас снова!
Дианочка Синташко
Печатала фото с телефона , высокое качество печати, распечатали быстро, прям при мне , спасибо вам! )
19 августа 2025, официальный ответ
Дианочка, благодарю за высокую оценку , ждем Вас снова!
СП
Сергей Пермяков
Печать фотографий отличного качества! Очень доволен. Профессионально . Вежливое обслуживание, быстрое исполнение заказа. Работой доволен. Буду всегда к вам обращаться. Спасибо за работу. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать высокую оценку нашей работы 🙏 Приходи…
ВО
Валерия Осипова
Сделали просто суперское фото на холсте, очень красиво! 🤗 Учли все пожелания, получилось лучше чем я даже ожидала. Благодарю от всей души ❤️ и несомненно рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас за высокую оценку, очень приятно, что Вам понравилось). Ждём Вас снова! ).
Алиса Мельникова
Постоянно делаем печать на кружки в данном фотосалоне. Качество печати отличное, делают быстро. Отношение хорошее, будем продолжать пользоваться Вашими услугами )
9 октября 2024, официальный ответ
Алиса, Ваш отзыв очень важен, огромная благодарность за Вашу высокую оценку! Спасибо!) Ждём Вас снов…
Ирина Старунская
Постоянно обращаюсь в этот салон. Фото на любой документ делается очень быстро и качественно👍. Фотосессии проходят отлично. Клиенту дается возможность выбора фото, при необходимости всё редактируется. Фотограф профессионал своего дела. Очень рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Я очень ценю Ваше время и у…
ТП
Татьяна Паршина
Делала фото на паспорт и овалы на памятник быстро и очень красиво, спасибо большое вы профессионал с большой буквы
12 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛 Ждём Вас снова!)
НФ
Наталья Филиппова
Отличное качество фотопечати, спасибо)
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Аня С
Бываю мимо, и все время закрыто. И вот нужно было сделать фото, и этот салон единственный попути, решила сначала позвонить, ответила женщина что салон закрыт и она будет только через 30 мин. Я приехала через это время, всеравно закрыто, позвонила, сказала что приедет через 15 мин. Мда , ладно приехала, сфотала, но такое я вижу впервые...если бы было не попути конечно бы сюда не зашла, да и если бы зашла, всеравно все время нет никого😂 2 звёзды только за то что всё-таки приехала. Спасибо.
9 февраля 2023, официальный ответ
Алена, извините, так сложились обстоятельства, ждем Вас снова.
Наташа Валентиенко
Отличный сотрудник фото салона... Выражаем благодарность фотосалону.за участие в благотворительности... Обслуживание супер... Мы довольны. К посещению рекомендуем...
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
ТШ
Татьяна Шадрина
Сделали качественные фото на паспорт, быстро и чётко. Всё подсказали и показали.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ОИ
Оксана Исмагилова
Пришли в течении рабочего дня,а салон закрыт.
16 сентября 2021, официальный ответ
Прошу прощения, долго была на больничном, написать объявление не было возможности.
Мария Сергеева
Пришла распечатать фото 06.05.21 к открытию данного салона. Простояла минут 20 так и никто не открыл, позвонила по указанному номеру. На вопрос работают ли они сегодня, грубо ответили, что вообще-то выходные. Бумаги никакой нигде не было, о графике работы данного заведения в праздничные дни. Так же в 2ГИС было написано, что фотосалон Юпитер открыт. Так же на сайте салона никакой информации о режиме работе ничего не было. Теперь срочно ищу другой салон, чтобы распечатать фото .
6 мая 2021, официальный ответ
Мария, номер телефона не просто так указан, звоните , в 2 гис мобильной версии изменения в графике р…
Наталья Чернова
Заказала квартальный календарь с изображением своего питомца. Результат просто огонь. Качество и дизайн супер. Очень рекомендую.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваше внимание, выбор и доверие, нам очень приятно, что Вы остались…
Это я
Пришёл рано утром. Видно было что сотрудница в очках была недовольна , и решила сорвать зло на мне , не предупредив что сейчас вылетит птичка - щелкнула. Не показала результат фото сразу начала печатать. Видно что работать не хочет. За такое ужасное фото я заплатил 500 р... настроение испорчено ... разве так вообще делается??? Начальство обратите внимание !!! Никому не рекомендую туда приходить ! Отношение к клиентам ужасное такое же как компетентность сотрудника . спасибо еще раз !!!!!!
Анастасия Рудских
Ставлю 2 звезды!!!! Такого я ещё нигде не видела. По мино того, что салон открылся в 10:15,а не как указано в 10. Сделали 1 снимок, ладно Бог с ними распечатали фото - качество ужасное,края лица все смазано, повышенная зернистость, мутность фото. Попросила перепечатать. Перепечатали ЕЩЁ ХУЖЕ!!!! Фото тупо высветили. Волосы на голове которые были темно-коштановые стали просто русые. Когда задала вопрос почему? Мне даже не ответили. Забрала первое фото т.к деньги уже переведены были им на карту, да и времени не было бегать по другим салонам. В общем твыбирайте тщательнее салон для съёмки. М. Б и для печати обычного фото он и подойдёт, но явно не для съёмки живого человека.
17 июня 2019, официальный ответ
Анастасия, прошу прощение за ожидание. Фото Вам сделано абсолютно нормальное, сделана бесплатно рету…
Регина
Обращалась за реставрацией фотографии. Очень качественно и быстро все сделали, никаких притензий Доходчиво обьяснили, где необходимо добавили цвет понасыщеней. Хочу теперь обратится за изготовлением фото на памятник, также с реставрацией. Спасибо за вашу работу, и за внимание к желанию клиента!
СВЕТА ВОЙЛОКОВА
Отличный фотосалон! Внимательное обслуживание! Весь город объездила,нужно было распечатать документ с интернета, никто не может. А тут сделали без проблем, 5 минут и готово. Молодцы! Всем советую!
MP
Maria Popova
По срокам гораздо дольше заявленного,качество отвратительное, отношение ужасное.Спасибо, больше никогда не приду и никому не советую.
Владимир Ш
Как профессионалы, не очень добросовестно относятся к своей работе, сделали фото на паспорт, даже не предложили посмотреть, не предложили перефотографировать, не редактируют, печатают фото как получилось, "и так сойдет", не советую, будите разочарованы.
17 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый Владимир, не надо лгать! Для клиента стоит второй монитор, на котором Вы видите свой снимо…
Татьяна Пивоварова
Обращалась не один раз,хоть фотографии печатать,хоть портфолио сделать,хоть документы разной сложности,хоть рамки на бессмертный полк,печать на кружку или на футболку,картину на холсте,вообщем всё чем занимается фотосалон делают быстро,качественно,всегда учтиво,без хамства.Очень довольна,пойду ещё и друзьям скажу.
17 мая 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Лариса Копытова
Лучше туда не ходить. Ужасное отношение к клиенту, на мой вопрос: "Почему Вы не напечатали так, как написано на листочке?" Женщина ответила: "А я туда не смотрела". За что я должна платить деньги? За то, что она печатает так,как ей вздумается,а не так как просит клиент. На моё требование дать ручку, чтобы написать жалобу в жалобную книгу, ответили отказом,сказали, что не обязаны предоставлять ручку. Вот, приходится писать в интернете. Этим салоном воспользовались в силу необходимости, но больше мы туда обращаться не будем. Во время моего визита всё время стояли подруги и им хотелось пообщаться с той, которая переделывала мой заказ. Можно ведь как-то разграничивать рабочее время и время общения с подругами, в наш век клиенториентированности и рекомендаций?
17 мая 2018, официальный ответ
Уважаемая Лариса, во-первых Вам переделывали файлы, чтобы их можно было напечатать как Вам было нужн…
polia
Обращалась дважды. Заказывала и оплачивала через сайт Юпитера. Заказ выполнен оперативно. Качество фотографий отличное.
Павел Бычков
Плохое обращение с клиентами, цены задирают, и ценник постоянно разный, больше никогда не приду туда