Портал
Центр скупки
4.1
4.1
Nikita Mxl
Позвонил спросил купят ли видеокарту, отправили в другой салон её проверять, там сказали ничего проверить не смогут приходите через пару часов, по итогу вернулся обратно, сказали либо оставляйте либо ничем не можем помочь, несколько часов времени впустую просто потерял
Андрей С
Всегда обращаюсь в портал с ремонтом или при покупке чего нибудь. Очень хорошие ребята, никогда лишней копейки не возьмут. Хррошие цены
СП
Станислав Пащенко
Сделали видеокарту после залития водой всего за 400рублей, советую
Владислав Кузовлев
Помогли решить проблему с компьютером. Сделали бесплатно диагностику, выявили неисправность, там же подобрали сломаную деталь и бонусом переустановили винду. Только положительные эмоции от посещения данного сервиса. Спасибо 🤝
Ирина Пыряева
Почти уже 13 лет являюсь клиентам данного центра. С любыми проблемами в электронике еду только сюда. Все устраивает: и ребята молодцы и цены адекватные и в наличии практически всегда то, что нужно. Удачи Вам и спасибо.
ЯТ
Яна Третьякова
Хороший магазин
Maxim Lychagin
Хотел бы выразить благодарность всем участникам замечательной компании “Портал”. На протяжении нескольких лет, являюсь клиентом. За это время были и покупки, и продажи, и консультации, обмены. Разные причины обращения, но всегда, неизменным оставалось со стороны работников “Портала”, желание помочь, доброжелательность и профессионализм.
Анна Полосухина
Перед нг поменяли ребёнку разбитый дисплей на телефоне, визуально все хорошо. На нг праздниках, сенсер стал тормозить и переодически мерцать дисплей. Обратилась в отдел, взяли на диагностику, сказали, что ничего не нашли и если будет повторятся неисправность снять на видео и принести поменяют по гарантии дисплей на новый. В течении недели экран мерцал, засняла на видео, обратилась в отдел, заказали новый дисплей и установили по гарантии. Прям респект🔥👍сейчас телефон работает хорошо
Александр Скваер
Парням спасибо, очень помогли мне и решили проблемы с моим компьютером, и техникой в целом. А ещё у них рядом есть магазин в котором я купил и собрал ещё 3 компьютера своим близким. Спасибо!
ЮА
Юрий Афанасьев
обманщики....слово не держат....
QQ
Qwerty Qwerty
Отличный сервис Уже не один год с ними работаю👍
Артем Баженов
👍👍👍👍👍Хорошо выполняют свою работу
Специалист Алтайский
Неоднократно делал апгрейд ноутбука и системника в этом отделе. Сегодня знакомым подбирали ПК по заданным параметрам и ценнику. Сработали быстро чётко, после звонка через 30 минут уже забрали новую машину. Цена качество и вежливый адекватный персонал. Рекомендую👍
Вадим Агапов
Очень хорошие и отзывчивые люди
YN
Yanna N.
Отличный сервис! Наверное, лучший у нас в городе.
Кирилл Буров
Ребята отлично выполняют свою работу, уже неоднократно менял сенсоры и дисплеи, не смотря на то что живу в другом районе. Дают гарантию на свои работы.
Андрей Татаринов
Хотел приобрести блютуз-гарнитуру, но продавец-девушка оказалась очень хамоватой особой. Помимо всего прочего, объяснить преимущества той или иной модели она просто не в состоянии. Директору этого отдела гнать надо в шею таких "продавцов". А "продавцу" не с людьми надо работать, а со скотом.
Пц
Портал, центр скупки
5 августа 2019, официальный ответ
Вы оставили отзыв на соседний отдел, мы не продаем блютуз-гарнитуры, у нас нет девушки продавца.
Алексей Г
Адекватные цены. Чего нет в наличии - Можно купить под заказ! Объясняют все понятно и доступно. Советую !
Антон Тымуш
Позвонил по указанному номеру, договорились о сделке. Сказали, что готовы дать за системный блок 14.000р. Когда привез системник цена упала до 11.000р. Аргументация была в стиле "вы говорили с человеком, который не особо разбирается, я разбираюсь, мы готовы купить за 11к". Расчитано, что если человек уже приехал, то отдаст за бесценок.
Павел Смирных
Очень грамотные специалисты, много раз покупал комплектующие и регулярно обращаюсь по ремонту. Всем советую!
КГ
Константин Галкин
Ремонтировал телефон J7(2017), сделали все отлично, молодцы.
roman
Ремонтируют технику хорошо, но долго. Есть у них в отделе худощавый молодой парень, ребята мой вам совет увольняйте его, каши с ним не сваришь, очень медленный и явно в теме ремонта совсем не разбирается.
Андрей
Неоднократно приобретал в этом отделе запчасти для компьютера,собирал машину целиком.Адекватный ценник,грамотный продавец.