Женская консультация
2.8
КГБУЗ Центральная городская больница, г. Бийск
2.8
Николай Николаевич
Заведующая женской консультаций Назарова не врач, даже человеком назвать сложно. Сделаю всё чтобы её уволили. Для всех кто тоже пострадал от этой *** номер министерства здравоохранения для жалоб 122. Больше негде вас слушать не станут, бесполезно. И такое Г отношение и у мед сестры тоже Назарова. Присоединяйтесь нужно искоренять Этих *** из здравоохранения
Анна Швецова
Ужасные врачи!Начиная с времени назначенное на прием(могла и через час два зайти после своего времени,спасибо врачу которая распивала чаи и не вовремя являлась).Заканчивая жалобами на состояние здоровья.Несколько месяцев ходила говорила что беспокоит.Врач 0.Медикаменты и витамины,на которые должны выдаваться беременным бесплатно по закону(врач просто игнорировал просьбу).Только отчитывать за прибавку в весе.Спасибо Назаровой!лучше потратиться и встать на учет к достойному врачу.
Анастасия Т
В эту больницу ехать только чтобы умереть!!’ Отвратительный персонал! Несобранность!!! Не советую!!! А эти медсестры…какие же вы!!!
София Османова
Спасибо большое за лечение, все отлично, мед персонал замечательный, лечащий врач Карташова Олеся Юрьевна прекрасна в своем деле, лучшая. Попала экстренно, приняли, помогли, вылечили.
Ксения Гурбанова
Хорошее отношение к беременным. За всё время регулярных походов в консультацию ни о ком ничего плохого сказать не могу. Врач у которой я наблюдалась, Назарова С. Ю. - замечательный врач. Акушерка, которая с ней ведёт приём очень хорошая.
Татьяна Татьяна
Ужасное отношения к людям. Мед персонал ходит делает свои дела, наплевать что уже толпа людей сидит ждёт своей очереди по часу.
Инна Романова
Приходила на первый скрининг, отношение понравилось, приятная девушка на ресепшн была очень обходительна, не смотря на то что я жестко тупила после увиденного своими глазами внутри себя сокровища)))в общем все супер! Спасибо за их работу 🙏🏽врач Мораст На второй скрининг попала к Чёрных, ужасное отношение, ни слова не сказала, в конце нахамила, ужас!! Ну обращайтесь вы по-человечески Ужасная женщина
Кристина Колегова
Ужасное отношение к беременным женщинам! Хуже врачей я никогда не встречала,была на приеме у Иванниковой Л. Г Обращаются как со свиньями,думают что им все тут дозволено,хамила и унижала весь прием. На вопрос "Зачем вы так со мной разговариваете? " я получила такой ответ: а как с вами такими тупыми еще разговаривать! Сказала пишите про меня куда хотите и что хотите. Так и хотелось если честно плюнуть ей в лицо за хамство. Так что девчонки если вас отправляют сюда на скрининги будте готовы к такому отношению со стороны врачей
Дарья Тимошина
Все прекрасно! Наблюдалась у Черных. Отличный специалист, хорошее отношение.