Стайлинг
Парикмахерская
Карина Шулепова
хз, 12.10.24 хотела каре, итог: одна сторона длиннее, другая короче, так еще и в тот день была только маникюрщица! парикмахеры где?!!
Хорошая парикмахерская. Забрела случайно, осталась очень довольна. С тех пор уже три года хожу только туда. Мастера Наталью очень рекомендую! Знает, что нужно клиенту, тактично советует, отлично стрижет, пожелания понимает с полуслова буквально. Еще мне очень нравится, что эта парикмахерская - не пафосный салон. Да, в чём-то даже по-советски все организовано, но просто и не напряжно.
Игорь Жерновников
Ужасная контора торопится как на пожар в итоге чёлку испортила+антенны оставила. Не советую ШАРАШКА КЛОЧКАМИ СТРИГУТ
Алексей Подгайнов
Сегодня 25.08.2022 г. С утра зашел подстричься. Подстригли ужастно, криво, антены торчат, на замечания почему не ровно ответили все нормально у вас, в итоге настроение испорченно, пришлось идти в другую парихмахерскую чтоб все исправили. Не советую. Еще бы в роспотребнадзор написать жалобу за некачественное оказания услуг. Итог стрижка вышла 650 рублей и испоченный день.
AF
Aleksandr Fedorov
Полная проф не пригодность я как клиен просил другую стрижку заделала как надо было ей заплатил 350р дома достригал себя сам
Arpegiator9999
Очень хорошие и вежливые женщины.Пришел,спросил цену,наз вал нужную стрижку,быстро и хорошо подстригли и я у шел.
Arpegiator Yes
Кристина Молокова
Отстой полный. Содрали 450р. За отвратительную стрижку. Коротко ужасно. Не ходите.!!!!!!!!
Артём Бобров
Никогда, никогда, не ходите в эту парикмахерскую, постричь не могут нормально, изуродовали прическу, не смогли даже постричь ровно, просто ужас!!! Не приходите туда!
katerina
МРАК! грубые савдэповские тетки. Пришли прокалывать уши детям, …. блин, надо было сразу развернуться и уйти... Женщина типа "Косметолог" вся недовольная, хотя мы созванивались и договорились на это время, у нее уже клиентка на ПЕДИКЮРЕ сидит... "Ладно, мы пойдем, пожалуй" - "Нет, стойте!" (подумаешь, &уйня какая дырки в ушах ребенку забубенить ). Ни посадить ребенка некуда ни развернуться, клиентов полный зал, все фенами гудят, машинками жужжат... у этой "специалистки" ногти по сантиметру, она ими тупо не может сережку взять. колупалась-колупалась, кое как прокололи, второй ребенок был маленький, полтора года, естетственно, расплакался, так она злится, психует, сережки которыми колоть (которые типа стерильные должны были быть) трижды на пол уронила, ползали искали.... это пиз&ец, честное слово!!! В итоге, пришли домой, разглядели.... дырки где попало... ужас... как будто слепой колол, мимо нарисованных точек прям по милиметру (на детском ухе это ОООЧЕНЬ много) теперь заращиваем. Вспоминаем как страшный сон. Упаси вас Бог туда попасть!
ЕГ
Екатерина Голова
Согласна с предыдущими отзывами.!!!!подстригли коротко ,не ровно,и волосы на шее также длинче оставили ,а макушку состригли,ужасно.!!!эти ",мастера" видно просто закончили курсы.волосы торчат в разные стороны.!!!!не умеют стричь модные стрижки ,придумывают от себя ...Не ходите к ним!!!!!😐😐очень жалею ,что к ним пришла. Испортили себе волосы,настроение....
Иван Селезнев
Самая ужасная парикмахерская в которой я был!!! Пришел с густыми отросшими волосами, сделали из меня плешивого Папанина. А сзади на шее оставили волоса длиньше чем на голове. Не ходите туда, одни маты на уме.
Елена Кисляк
Совершенно бестолковые! Ничего не умеют и не понимают как стричь. Если хотите опозориться на весь год, приходите к ним стричься. В других случившегося ничего хорошего ждать не стоит
Елена
Никогда не стригитесь там, оболванят все волосы, парикмахер не слушает никакие пожелания, а потом делает вид не расслышала не поняла, самая стремная парикмахерская